SleepingShaman Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Дабы унять радость. Слишком много зрады. По тв показывали зв. Спросонья смотрел. 1 эпизод это самоцитата 1 фильма. Налет на станцию есть, пустыня есть. Еще офф манга 1 эпизода наполнена пейрингом джа джа и квай джина. Манга кстати канон. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Видно продюссеры очень эффективно распилили бюджет. Страшно какое гэ нам покажут в сериалах от Марвел Студиос. Вы ещё будете вспоминать CW с любовью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Вообще не понимаю любви к зв. Почитал тут как снимали старье. Фишер пускали по кругу и увозили в больничку, карлики дрались, бухали все. Костюм ведра носили все. Таркин ходил в тапках, потому что кирза жмет. и тд и тп. А потом. Эпос мировой, мономиф и тд. А 1 эпизод с моделями и масштабом говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мелочь зелёная я так понимаю задел пол следующую трилогию зв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А можно ссылку на интересные истории как снимали ЗВ? Ну ЗВ спасло кино от гнёта ТВ. Показало, что фантастика может быть не только серьёзной как в СтарТреке, реализовал идею миссии спасающего принцессу и народы от гнёта нацистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 в гугле ссылок полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мне где про секс с Фишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Вообще не понимаю любви к зв. Почитал тут как снимали старье. Фишер пускали по кругу и увозили в больничку, карлики дрались, бухали все. Костюм ведра носили все. Таркин ходил в тапках, потому что кирза жмет. и тд и тп. А потом. Эпос мировой, мономиф и тд. А 1 эпизод с моделями и масштабом говно. слип, все уже запомнили, что тебя воротит от ЗВ. Но ты хоть будь последовательным в своем хейте. Как связанна любовь к ЗВ и то через какую попу эти ЗВ снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мне где про секс с Фишер. Соло юху чпокал фишер. это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 А кто бы отказался вдуть Фишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Посмотрел первую серию. По мне так не плохо. Уж всяко лучше той пежни, что регулярно выходит. Музон кстати приятный. Вот что меня поражает так это ход мыслей костюмеров. Ну нельзя что ли бронежилетку поширше да подлиннее. Или надо что бы в пузо ножик или лазболт влепили. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Посмотрел первую серию. По мне так не плохо. Уж всяко лучше той пежни, что регулярно выходит. Музон кстати приятный. Вот что меня поражает так это ход мыслей костюмеров. Ну нельзя что ли бронежилетку поширше да подлиннее. Или надо что бы в пузо ножик или лазболт влепили. ну тут явно прослеживается образ фета, вернее его обмундирование. Да и современные плитники многие, защищают только серце и легкие. Прям как лифчики смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну тогда Фишер не была иконой, некаждый столяр бы позарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я не знаю почему, но мне просто хочется оставить это здесь. Анита Саркисян обвинила создателей "Мандалорца" в отсутствии женских персонажей в премьерном эпизоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 от Мандалорца кстати странные ощущения. пока смотришь - круто и в кайф. а потом серия заканчивается, критическое мышление включается обратно и с некоторых сцен просто испанский стыд пробирает. Но сегодняшняя серия хороша. в ней и тонких моментов побольше чем раньше и эпичная концовка. ну и само повествование пока простое как вибронож.... не то чтобы это было прям плохо, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Саркисян конченная как и любая рад фемка, и первая в списки на анигиляцию дабе не засорять генофонд. Посмотрел третью серию. концовка предсказуемая но от этого не менее приятная. Мандалорец с миниганом это вин. ну и само повествование пока простое как вибронож.... не то чтобы это было прям плохо, но... Так вестерн же Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Просто Фавро понял, что ЗВ не про баб) Хотя дальше мы увидим больше фемок. Жаль Минг не упокоилась вместе с Агентами Щита, самое не симпотная азиатка из тех, что я видел на ТВ/кино( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Так в том то и дело, что есть там баба. Да и не абы какая, а кузнец-мандалорец и играет ее та чемпионка по кикбоксингу или чего там. Просто армянка тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Тупая баба... даже хайп нормальный сорвать не может. Про кузнеца-мандалорку уже сказали. А дальше еще веселее. Тут такой простор для Диснея открывается. Показанный инопланетянин-таксист - самка, первый кого мандалорец захватывает вообще гемафродит, двое штурмовиков-охранников - женщины (а попробуй доказать обратное, они же в доспехах). А раздающий задания негр вообще трансвистит, ибо на его родной планете штаны носят только женщины, мужчины обязаны носить кильты))) Ну а мандалорец еще тот лопух. Оставить корабль без сигналки и защиты там где есть джавы... Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А мелкий родственник Йоды, это точно мальчик? Я просто смотрел в русской озвучке, там это никак не обозначается. Ребёнок, дитёныш. Не говорится, кто это, мальчик или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 После долгой тяжлой недели сел я посмотреть 2 серию. Ради интереса, смотрел на таймкоды. Посмотрел интро, ладно там... Дальше смотрю я начало.. и тут меня не покидает ощущение, прямо таки распирает. Это же оно, то самое. Не, ну реально, сколько можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А мелкий родственник Йоды, это точно мальчик? Я просто смотрел в русской озвучке, там это никак не обозначается. Ребёнок, дитёныш. Не говорится, кто это, мальчик или девочка. Там никто не знает, как это раса называется, не говоря уж о том, чтобы определить пол ребенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Так в РВ же у Йоды раса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Так в РВ же у Йоды раса есть? Нету, раса йоды, всё, и другого названия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Вообще-то они зовутся Уиллы. Правда это очень мутная инфа, возможно, только совсем старые поклонники вселенной ЗВ еще помнят как они зовутся. К слову именно Уиллы виноваты в том, что раката пошли по известной наклонной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти