Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в 3 эпизоде штурмовики ездили на каких-то зверюгах, на Кашиике.

на AT-RT они бегали.

Не надо мне тут.

У них были копья.

Это не копье. Это девайс подгонять этого самого Дьюбека.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такие луки наверное ваще не вызывают вопросов, они же светятся!!!!!! :P

А эту ахинею я кстати не видел

А кроме модного лука, какие претензии?

Я к чему то кроме лука прикопался?

Об остальном говорить рано, но если спойлер подтвердится - будет весело

Изменено пользователем DarthM

Я не думаю, что будет весело.

Кстати, в книгах были и иные странные виды оружия, например был световой кнут.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Претензии к луку во вселенной где главное оружие это светящийся меч? =) :P

был бы это световой или лазерный лук вопросов не было бы.

Я так то напомню. в Изгое стреляли из чего то похожего на лук. Но это был правильный сайфайный лук, а не орудие спустившийся с пальмы обезьяны....ой это многое объясняет.

Я не думаю, что будет весело.

Кстати, в книгах были и иные странные виды оружия, например был световой кнут.

он не только в книгах был, но и в играх

был бы это световой или лазерный лук вопросов не было бы.

Да ну, любой лук имеет право на жизнь, рэмбе вон не западло было из лука стрелять. :D

А я думал только на форумах ЗВшников любят упарываться по таким вопросам...

это форум по вахе, здесь мы любим спорить почему 20 супер детей-богов и утиара это норм, а демократический строй в галактике это не по лору.

Да ну, любой лук имеет право на жизнь, рэмбе вон не западло было из лука стрелять. :D

Это черная баба на фотошепном мостре. Она НЕ рембо. Слаю Марпбо никто не запрещал мочить тиранидов.

Изменено пользователем Locke

Сценарий фильма по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic уже в разработке

Интернет-ресурс BuzzFeed сообщает о том, что студия Disney ведёт активную разработку фильма по мотивам видеоигры Star Wars: Knights of the Old Republic. Информацию об этом журналисты сайта получили из трёх независимых источников.

Мышиная корпорация планирует снять целую трилогию лент о далёком прошлом вселенной «Звёздных Войн». Черновую версию сценария в настоящий момент заканчивает Лаэта Калогридис. В прошлом Калогридис адаптировала роман «Остров Проклятых», на основе которого Мартин Скорсезе снял одноимённую ленту с Леонардо ДиКаприо, а также написала скрипт к историческому эпику «Александр». Впрочем, есть у Лаэты и промахи — в соавторстве с Патриком Люссье она отметилась сценарием картины «Терминатор: Генезис», разгромленной критиками и зрителями за чудовищный сюжет и никудышные диалоги. Кроме того, Калогридис выступила шоураннером сериала «Видоизменённый Углерод», второй сезон которого в настоящий момент [ну уж нет]одится в разработке.

Предположительно, именно проектом по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic на основе вышеозначенного сценария займутся создатели сериала «Игра Престолов» Дэн Уайс и Дэвид Бениофф. Премьера первой ленты запланирована на конец 2022 года.

Стоит отметить, что речь вряд ли идёт об адаптации сюжета одноимённой игры. Вероятнее всего, авторы возьмут за основу лишь эпоху Старой Республики.

Ну это, в целом, более позитивная новость, чем бесконечное размусоливание событий с 1 по 6 эпизод. Если зачерпнуть из РВ (не говна) хорошего материала, то вполне можно запилить что-то интереснее. Тот период, вообще один из самых любопытных в истории ДДГ. Вопрос лишь в том, как глубоко копнут. Будет ли это про всяких Реванов и мэрисьюшных Императоров или глубже. Например, про первый раскол Ордена или про Второй раскол и Столетнюю Тьму. Эх, хорошо бы про Аджанту Полла сняли. Ну или хотя бы про Нагу Садоу.

"исторический эпик Александр" вспомнил блеванул :rip:

ГектААААААААр! ГЕКТАААААААААР!!!

Это не Александр, конечно, но у них вообще с греческими эпиками задница.

Старая республика - эта такая бездонная яма, там можно намутить любой мусор. Полная свобода. Не вдохновляет.

Изменено пользователем Miafan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...