SleepingShaman Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Все что мы знаем о палпатине как о ситхе махинаторе это приквелы и их художки. Дело в том что книги приквелы дополняют. Вы предлагаете читать книгу 4-6, спасибо? Предложение почитать книгу про персонажа, который не раскрыт в кино, считаю идитиотизмом. Книги 4-6 это не расширенная вселенная, это и есть вселенная 4-6. Напишем вам какие крутые старые фильмы, ейсли вы не понимаете. Изменено 21 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это анфарси. Говорящий на этом наречии очень быстро уносится в страну розовых понь и его пони-мают только другие собратья.... Еще у меня в подписке фанат джа джа и гунганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Еще у меня в подписке фанат джа джа и гунганов. Фанат розовых гунганов?! Великие туманности, это я точно не перенесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Сьёмки Кеноби начнуться зимой, но не говорят кто актёр - боюсь Макгрегор не получит свои миллионы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Сегодня и Дональд Гловер играющий Лэндо высказался и подтвердил пансексуальность. Говорит, как можно быть в космосе и не переспать с каким-нибудь инопланетным пузырем. :3d: А уж там с мальчиками или девочками, это уже само собой. https://www.gamespot.com/articles/star-wars...y/1100-6459105/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 с одной стороны ничего нового для фантастики в этом нет, с другой стороны, не хотелось бы, чтобы с подобными темами в ЗВ лезли, я не ханжа, но не хочу видеть это именно в ЗВ хотя может тут из мухи слона делают, как по мне, так же было с 8 эпизодом и пока я не прочитал об этом, я не знал, что прощание Леи с фиолетовой старухой оказывается носило какой-то лесбийский подтекст, то есть когда я фильм смотрел у меня даже мысли от этой сцены не зародилось никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 с одной стороны ничего нового для фантастики в этом нет, с другой стороны, не хотелось бы, чтобы с подобными темами в ЗВ лезли, я не ханжа, но не хочу видеть это именно в ЗВ Рабыни-твилеки и Джабба Хатт из классики передают привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Как сказал мой знакомый, когда его напарник дропнул демонпринца под 8 сплинтерпушек. "Нахрен он там нужен, если он там [ну уж нет]рен не нужен?" Творчество (официальное) по сороковнику тоже вполне обходится без половых трудностей, хотя простор там не меньше, чем в ЗВ. Вот зачем пихать половую тематику туда, где и без нее всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Вот зачем пихать половую тематику туда, где и без нее всё в порядке? Потому что Сила - женская, а с Люком женщины себя ассоциировать не в состоянии. Меж тем я тут наткнулся на рейтинг Соло на гнилых помидорах: 21 мая было 71% от критиков и 44% людей хотели посмотреть. Сейчас - 70% и 40% соответственно. Видимо, бойкот, о котором говорят в английском сегменте, все-таки не совсем пустозвонство. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Как сказал мой знакомый, когда его напарник дропнул демонпринца под 8 сплинтерпушек. "Нахрен он там нужен, если он там [ну уж нет]рен не нужен?" Творчество (официальное) по сороковнику тоже вполне обходится без половых трудностей, хотя простор там не меньше, чем в ЗВ. Вот зачем пихать половую тематику туда, где и без нее всё в порядке? Ну вот кстати не в кассу сравнение. Сороковник, где в мире из достойных занятий есть только война, и хохочут темные боги (тм) секас если и есть - то в культах Принца Наслаждений. ЗВ - совершенно иное дело. Там куча рас, из которых чуть меньшая куча - явно гуманоидные, если не антропоморфные. Твиллеки, чиссы, торгуты, не говоря уже о разнообразных человеческих субрасах... При этом вражды между расами нет. Тут ведь как? С одной стороны, романтике ничего не мешает, с другой - лично я и впрямь не стал бы ЭТО тащить в сюжет. Но что делать - у нас сейчас такие времена, что хлебом не корми, дай рассказать, с кем и как именно спит герой. Словно от этого что-то изменится... Нет, есть варианты, когда на этом действительно можно построить годный сюжет. Скажем, межрасовая любовь в эпоху рабства на Юге Штатов, проблемы расовых предрассудков общества (хотя, если положить руку на пузико - что расовые, что сословные - суть одно) и прочие выяснения "человек или тварь дрожащая". Но ЗВ то - иное дело! Тут расовое разнообразие прописано в базе сеттинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну вот кстати не в кассу сравнение. Сороковник, где в мире из достойных занятий есть только война, и хохочут темные боги (тм) секас если и есть - то в культах Принца Наслаждений. И тут я вспомнил Несущего Ночь от Макнилла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) +1. ЕСть секас в 40к. И много. Просто как написали выше. Война заняте в 40к более достойное и максимальное внимание именно ей уделяется. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 секас если и есть - то в культах Принца Наслаждений. Странно. Порнуха и проституция есть, а секаса нет. Просто автор здраво рассудил, что без подробной сцены напяливания Эйзенхорном Биквин книга ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Просто автор здраво рассудил, что без подробной сцены напяливания Эйзенхорном Биквин книга ничего не потеряет. Справедливости ради, у них ничего и не было, не смотря на желание обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Там Изю как псайкера физически и психологически кошмарило от неё и так, а при близости тем более. Поэтомy и не было. Он это даже проклятием называл - хочется, но не можется. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Он это даже проклятием называл - хочется, но не можется. Секрет Виагры, похоже, потеряли еще до Ереси. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Вот вас понесло Это Эйзенхорну с Би не повезло а вот Рейвенору с Арианрод Эсв Свейдер до определенного момента - да Как и Гарлону Нейлу с Карой Свол и Ангарад Эсв Свейдер :D У нас ранних спойлеров с предпоказа не намечается? Изменено 23 мая, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я только завтра занести смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Рабыни-твилеки и Джабба Хатт из классики передают привет)) ну как бы я особого сексуального подтекста там никогда не видел, я не спорю, что тема секса в ЗВ есть, взять хотя бы наряд Леи (ну и Анакин в конце концов с Падме муж и жена со всеми вытекающими, у Хана с Леей, опять же любовь), но вот то, что пытаются сейчас протащить - какое-то днище уж совсем, хотя, повторюсь, посмотрим, как это в фильме покажут и вообще покажут ли, может дальше "откровений" в интервью дело не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 хотя может тут из мухи слона делают, как по мне, так же было с 8 эпизодом и пока я не прочитал об этом, я не знал, что прощание Леи с фиолетовой старухой оказывается носило какой-то лесбийский подтекст, то есть когда я фильм смотрел у меня даже мысли от этой сцены не зародилось никакой Ну я давно писал что фиолетовая старуха получила должность через постель Леи. Это было прямо видно. Но это и не достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Посмотрел Соло. Недурно, вот прямо недурно. Не на ожидаемом уровне голимного продолжения культового фильма или игры (что то вроде героев Меча и Магии 7), а на уровне достойного DLC для отличной игры (Что то вроде дарк Dark Below для Дестени). Эренрайк не раздражает и играет хорошо, хотя его ужимки совсем не Фордовские. Дональд Гловер отличный и совсем не [эстет]. Женобот смешной, реально смешной, и совсем не бесит. Походка от бедра конечно зачет. Видно что баба. =) Пеппи Длинный Чулок конечно обнять и плакать (на ее месте гораздо лучше бы смотрелись Гера со товарищи, но сойдет. Мол совсем лишний, но тоже приятно было увидеть старичка. Хорошая приятная побегушка, денег на нее не жалко. Явно снимали с любовью. -Я тебе ненавижу! -Я знаю В) прямо порвало. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Чем лучше дисней диснея. Что дарта ашота нет? Дарт ашот плохо, гунган плохо, а волосатая [censored]ня, джаввы бедуины и позоллченный [чувствительный] это хорошо? лукас при просмотре второго эпизода - а где джа джа ситх? монтажер - ти убиль его в страхе перед гиками хи хи лукас - ноооооу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Как можно снимать с любовью, если фильм переснимали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Соло подозрительно многие хвалят как приличный и даже оригинальный фильм. А пересъёмки вроде как даже пошли на пользy. Может это новая закономерность съедобных спин-оффов на фоне вымyченного сторилайна и псевдоэпика основной линейки? ...если не считать самого Соло, который старательно морщит мордашкy под оригинал вместо попытки сыграть персонажа. Но если в Максе и Дреде это вышло, тyт, говорят, ниочень. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти