Insane Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) В этой теме уже было про влагосборники на ферме Эрсо (это на планете, где воды - овердофига? :D ) Вот ты аппелируешь к бекцу, мол те нелогичности о которых вы говорите имеют объяснения в бекце, но тут допускаешь ту же ошибку Множество минералов содержалось в почве, включая:цинк, хлор, кобальт, азот и бор, что делало грунтовые воды непригодными для питья, несмотря на обильную гидросферу. К тому же, вулканическая тефра загрязняла растительность http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9B%D...%27%D0%BC%D1%83 ЗЫ я не спорю что в изгое много косяков. Их там и вправду много, но знаешь я уже просто привык закрывать на это глаза в ЗВ. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) ЗЫ я не спорю что в изгое много косяков. Их там и вправду много, но знаешь я уже просто привык закрывать на это глаза в ЗВ. Ну мотивация персонажей - это отдельная статья. Дарт Вейдер душил провинившихся, но таки до "мы расстреляем всех ученых" ему далеко :D Множество минералов содержалось в почве, включая:цинк, хлор, кобальт, азот и бор, что делало грунтовые воды непригодными для питья, несмотря на обильную гидросферу. К тому же, вулканическая тефра загрязняла растительность Что, уже фильтры не изготовить? :) Изменено 12 октября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Ну т.е. ты никто. Не проецируй на меня свой комплекс неполноценности. Пока получается что "не самый умный" здесь ты. Пока получается, что ты продолжаешь говорить о чем угодно, кроме зв. Изменено 12 октября, 2017 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Что, уже фильтры не изготовить? :) По всей видимости эффективней влагосборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Любители вахи ищут логику в космической сказке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ! Предупреждение: Прекратите переходить на личности и офтопить. Касается всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Режиссер Рон Ховард в своем Twitter-аккаунте выложил короткое видео, в котором раскрыл название фильма о пилоте по имени Хан Соло из «Звездных войн» — в основной саге роль героя исполняет Харрисон Форд. Картина получила довольно лаконичное название — «Соло» с приставкой «Звездные войны. Истории». https://tech.onliner.by/2017/10/17/starwars-15 Надеюсь, что Хан Соло - это не крайний справа актер :) Изменено 18 октября, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) В целом, давно известно, кто играет Соло - в центре в кожанке в объятиях Дейнерис. Есть подозрения, что справа - Лэндо. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Хотя в "Аве Цезарь" он сыграл неплохо. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Есть подозрения, что справа - Лэндо. Гловера давно утвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Бойенга толкает ЗВ в России к рейтингу 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А где в за 18 плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Он намекнул на гей-тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Бойенга толкает ЗВ в России к рейтингу 18+. Бойенга это который предатель...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 блин, я только смирился с ксеносами и бабами на службе галактического третьего рейха, но это уже удар ниже пояса :( интересно, это будут могучие национал-гомосексуалисты в космосе или гей-сопротивление? видимо, второе. в конце ролика представитель целевой аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 блин, я только смирился с ксеносами и бабами на службе галактического третьего рейха, но это уже удар ниже пояса :( интересно, это будут могучие национал-гомосексуалисты в космосе или гей-сопротивление? видимо, второе. в конце ролика представитель целевой аудитории Император бы не одобрил. Ну, продолжая тему внедрения меньшинств в ЛОР, знаменитое выражение адмирала Акбара "It’s a Trap!" может засверкать новыми красками. Стильно, модно. молодёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Распил денег в Голливуде Сняли фильм практический заново, а надо было только переснять некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Сняли фильм практический заново, а надо было только переснять некоторые моменты. Ну может оно и к лучшему. Возможно снятое отстранёнными режиссёрами было совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Тем временем появился новый короткий трейлер/тизер, где можно издалека посмотреть на живого Сноука. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня усиливается подозрение, что Рей таки ситх, а Кайло джедай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Джедай, где твоё кайло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня усиливается подозрение, что Рей таки ситх, а Кайло джедай. Авторам нужен сильный плот-твист, на уровне "я-твой-отец" из Империя наносит ответный удар, так что очень даже может быть какой-то сюжетно-поворотный танец. По изгою - классное кино, лучше седьмого эпизода уж точно. Лучше многих эпизодов, я бы сказал. И логики там уж точно поболе, чем в эвоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 По изгою - классное кино Не сказал бы, что классное, но, как минимум, не вызывает желания требовать у персонала гигиенический пакет. Крепких 7/10. Убрали бы слепого джедая - было бы 8 по моей шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти