Бернхард Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Это, видимо, были проектировщики, которые типа уже больше не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) А мне вот интересно как Империя почти построила вторую Звезду Смерти без инженеров и без чертежей? Так ведь Звезду построили и проектную документацию подрядчик сдал. Так что чертежи были. А насчет инженеров... По любому Кренник задерживал им зарплату, экономил на охране и турелях, все в карман тащил. А потом как представился случай пустил всех в расход, чтоб списать их и не было вопросов, почему были задержки зарплаты у персонала, если Империя нормально выделяла средства на них. :D Коррупция! Изменено 8 января, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В смысле инженеров расстреляли на глазах Галена по приказу Кренника. А потом и сам Гален откинулся. разработчики. а не те строители, что в белых касках. Это, видимо, были проектировщики, которые типа уже больше не нужны. копнув бэкца, предполагаю, что это не сколько проектировщики, а переводчики с пчелинного... накрайняк сметчики, адаптировавшие чужие честежи под имперскую метрическую систему, госты и снилсы... Изменено 8 января, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Поскольку ЗВ снимали в ВБР, и у нас тут Империя, то система у них имперская 100%, а добрые повстанцы символизируют Новую Англию и борются за американскую имперскую систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У меня противоположные впечатления. На Мустафаре Вейдер выглядит злым утенком из-за маски, когда поворачивается, душа директора. А вот бойня в конце передает животный ужас, который захватил обычных людей, столкнувшихся со злой имбой. Он им устроил натуральный Doom - сразу видно, кто здесь избранный лорд ситхов. Дубовые движения, никакая музыка, децл экшена, странный меч (больше для фанатского графона), устроить дум десятку косых петучей умел и падаван =) . Гривус и то больше ужаса внушал, лол. Как раз видно терпение, судя по накалу в зале, все ожидали что директору фразы на 3 раньше прилетит. И вот та самая атмосфера, в логове зла и силы я вот что то подозреваю, что впахивал он часов по 20 в день... Они именно что отвратительны, как следствие обширного пула отвратительных болячек, способных на такие симптомы, а не недосыпа да и не пахал он 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Как бы не забываем, что вторая ЗС была на порядок крупнее, ее разрабатывать как конструкцию пришлось в любом случае почти с нуля. А Гален разрабатывал именно оружие. Чертежи оружия остались, повторить его уже проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) В 8-й части тоже должны показать, каким "учителем" стал Люк Скайвокер, у которого родной племяш сбежал на темную сторону =) Вот за это я и не люблю новые серии - парень с фермы упорным трудом стал крутейшим джедаем, превозмог папу и Императора, спас друзей - и... Изменено 9 января, 2017 пользователем Ecoross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Можно забрать парня с фермы, но нельзя забрать ферму из парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Можно забрать парня с фермы, но нельзя забрать ферму из парня. он заставлял молодых джидаев возделывать бульбу? Я бы от такого тоже в психи сбёг, если бы позвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 он заставлял молодых джидаев возделывать бульбу? Я бы от такого тоже в психи сбёг, если бы позвали... дык в оригинальном ордене это была судьба как минимум половины тех самых молодых джидаев. все торадиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) А вот, говорят, и название восьмого эпизода подоспело: "Тырк" Изменено 23 января, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Название не очень, мы ж знаем что колдунов не сжечь всех джедаем не сикоренить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А вот, говорят, и название восьмого эпизода подоспело: "Тырк" Если они джедаев похоронят и вместо них придумают что нить другое, я буду прям аплодировать, но думаю название не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если они джедаев похоронят и вместо них придумают что нить другое, я буду прям аплодировать, но думаю название не про это. А меня вот терзают сомнения. В седьмом Соло, не Люка ли в восьмом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 "Раскрывающийся текст" Ненене. Такой вариант лучше: "Смотрите сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да ладно вам. Вангую фильм сконцентрированный на Люке как мастере-джедае и падаванстве Рей, с почетным переходом переходного лайтсейбра от учителя ученику посмертно (для учителя). Ученица принимает меч из холодеющих рук учителя и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да ладно вам. Вангую фильм сконцентрированный на Люке как мастере-джедае и падаванстве Рей, с почетным переходом переходного лайтсейбра от учителя ученику посмертно (для учителя). Ученица принимает меч из холодеющих рук учителя и все такое... Хосподи, Люк итак недоделанный джедай, а теперь недоделанный джедай за 40 минут экранного времени должен будет передать "знания" малолетке. Реально новые джедаи пролюбили полимеры корпоративной культуры, возраст которой N-тысяч лет =) В этом плане ситы, несмотря на специфику, лучше знания переводили и обучение завершали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Но в конечном итоге ситы пролюбили все полимеры, а у джедаев хотя бы реплика "маде ин татуин" осталась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В этом плане ситы, несмотря на специфику, лучше знания переводили и обучение завершали. Только ситов даже недоделанных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Если они джедаев похоронят и вместо них придумают что нить другое, я буду прям аплодировать, но думаю название не про это. Что ж за времена такие настали, а?! Сначала Слаанешу поплохело, потом Соло закончился, затем Кадию уронили, а теперь еще и на Люка у них поднимутся руки? :image043: Нет, не верю! :image055: Подозреваю (надеюсь?), что это такой намек на то, что думали, что джедаев вообще нету, а потом раз и есть еще, оказывается, одна штука! И он сейчас ка-а-ак начнет размножаться путем передачи знаний юным падаванкам. Хотя с учетом того, что сценарии новые - это переделанные старые и фан-сервис во все поля, быть Люку новым Йодой для нового "Люка" - Рей. Со всеми вытекающими... :image017: Только ситов даже недоделанных не осталось. Недоделанный есть - замечательный лопоухий недовейдер явно метит в ситхи :image194: И этот которой... Верховный лидер... Может, еще окажется, что он тоже к ситхам какое-нибудь отношение имеет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 главный вопрос. Будет ли Рен таскать Люка на себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Недоделанный есть - замечательный лопоухий недовейдер явно метит в ситхи :image194: Да ладно. Для чувака, чья коронка - форс стазис и единственная дарк сайд абилка - буст способностей за счет боли кишка тонка будет. не говоря уже что традиции именно ситов пролюблены скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти