Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот чего не могу понять, за Таркина они деньги платили ему или семье(не знаю жив ли актёр)?

Питер Кушинг еще в 94 году.

Знаю что в игре Godfather, где образ Брандо использовали, там какая то договоренность была точно с родственниками.

Ну, в Rogue One были и другие актеры на "старых" ролях: Мон Мотма (но там вообще отличное попадание), Ян Дононна (Барристан Селми :)), Рэймус Антиллес.

С Мон Мотмой там была веселая история, эту актрису наняли играть её в приквельной трилогии, но там все сцены с ней вырезали нафиг. Но зато её вспомнили тут.

При этом, ЗВ практически = Дарту Вейдеру,

Вот кстати да, как так получилось - хз.

Реально Дарт Вейдер - по сути персонаж, который опережает по узнаваемости и хайпу почти всех героев Марвел или ДС.

Я может один такой, но имхо между 3-им и 4-ым эпизодом, произошло не меньше интересного, чем в 1-3 эпизодах.

Ну, кстати, Дисней эту пустоту стремительно заполняет (Rebels, Rogue One, фильм про Хана Соло).

Фильм понравился, но духа ЗВ не чувствуется, хоть и тараторят почти все про "силу", "надежду"(это отссылка что дальше Новая Надежда). Похож больше на очредной фильм с Крузом. В начале в сюжете скачки, так быстро перелетают с планеты на планету, что становится не понятно, чего так боятся Империю, просто прыгай с планеты на планету от неё) Просто в старом ЗВ прыжки были, но при этом с приключенцами что-то происходило(черви, пираты, поломки), а тут 100% надёжность и 0 приключений. Повстанцы показаны более живыми "людьми", чем во всех предыдущих фильмах, но в тоже время "зажали" Сенат. А тут можно было ой как развернутся, показать подковёрные интриги, но видим несколько сенаторов, которые действует во времена гражданки в США, то есть реальных полномочий нет, а поезд государства летит в ад. Сцена гибили героини, похоже на снайдервскую в Хранителях, но тут без скелетов.

Кстати эвоков делать в новых частях совсем не хотят?

Я понимаю, что слишком плюшевые для нынешних времён, но всё таки она значимая часть вселенной ЗВ и надо их показывать, а не забывать.

показывать, а не забывать.

Слова "наказывать" и "зарывать" в стандартном Имперском пишутся немного по другому:)

вернулся из кинотеатра.

Лично я фильмом разочарован. Опасения только подтвердились

Разверни суждение.

Ну что тут можно сказать...

Сразу замечу, что сидевшая за спиной компашка в лице мамаши, явно не по возрасту мальчика и еще двоих просмотр не испортила. Мелкого не было слышно вовсе, а после вежливой просьбы помолчать, так как их слышно на весь зал, ребята тоже в принципе и замолчали. Так что тут терпимо.

Смотрел я без 3Д, при просмотре особых вещей, ради которых стоило брать 3Д билет я не увидел.

Теперь бы о главном.

Во-первых, на память я очень сильно не жалуюсь. Но, выйдя из зала на улицу я понял, что практически про этот фильм не могу ничего вспомнить. То есть в одно ухо что называется влетел, в другое вылетел. Даже седьмой запомнился хоть чем то...

Второе.. Начало отмечали. Все эти галопом по европам в начале просто вызвали раздражения, когда нас швыряют с планеты на планету.

Дальше в глазах зарябило от обилия непонятных нехов, в виде просто тучи пришельцев. Такое впечатление, что большая часть вообще ни разу не появлялась.

Отдельно я помню что разбил лоб об ладонь при виде диснеевской тюрячки с камерой на двоих и пришельцем непонятного пола на соседней койке и по всей видимости мужиков с женщинами в одной тюрьме в соседних камерах.

Всякие пиу-пиу - это понятно.

Монах сбивший из палки колесника тоже заставил недоуменно поднять бровь. Штурмовики из начала седьмого эпизода радостно передают приветы.

Ну и конечно сцена с переодеванием вызвала у меня просто лютое недоумение, когда парниша в серой форме сверкал своей многомесячной щетиной и стрижкой из-под кепи, лично я, гражданский человек, чуть не сломал ладонью очки и не завыл на весь зал...

Остальное просто особо не запомнилось

Изменено пользователем DarthM

Кстати, на корабль зашёл офицер и отряд штурмовиков, а вышел дроид и офицер...

Дроид, пара штурмовиков и еще фигня с двумя фигнями, типа оглушающих дубинок. (так подозреваю)

Ну это правда еще ничего. Штурмовиков могли и на борту оставить. Так что еще куда не шло.

А вот то, что они прошли мимо еще одного такого офицерика хитман стайл - это отдельный разговор.

Без эвоков нормас

Неужели, им никак не могут простить унижение труперов? :)

Это форма инженеров.

Честно говоря, уследить за всем, что там воротят уже нереально. :rolleyes:

Насчёт тюрьмы Империи: им как-то всё равно, ведь всё равно враги Империи, пусть радуются что в лагерь отправляют, а не в реактор.

Понять то тебя можно. Вон, в "Иване Васильевиче..." шведов понимали без толмача. Но в общих чертах. К примеру слово "прогон" - как я понимаю предполагалось "изгнание". Ибо прогон(ка) - слова из сценического лексикона, означает репетицию номера.

Так вот, чтобы "изгнание" кого то осуществить - нужны моральный авторитет, админские штаны и толпа фолловеров.

Поток сознания, все хорошо - не температурит?

Что до "илитарности", то до кофия, грамматических ошибок и расстановки знаков припинания я не докапываюсь. Слог действительно тяжело читаем и специфичен. Из этого сделал вывод о принадлежности к субкультуре. Ошибся. То ли знаток субкультур я такой же как знаток РВ... Толи кто то сильно долго боролся.

То ли валяешь ваньку, делая вид что повсеместный сленг для тебя что то новое. Особенно смешно это в оффтопиках да. Бат вай

Так же стоит подучить блатной жаргон. Даю подсказку. Безвозмездно. То есть даром. Обвинить меня можно не в "переводе стрелок", а в "соскакивании с темы". Но иногда клип просто клип. И да. Мне такой незатейливый юморок нравится. О вкусах не спорят.

Воу воу, я как то не заметил пролетевшее полотенце и то что мы минимум оказались в ИВСе? Такие переходы, как и прочие странности и бредовости в твоих месаджах - много о чем говорят (диванный психолух офф)

Алсо если мы все таки там, то почему ты можешь говорить, ведь второй следак уже берет у тебя образцы с внутренней стороны щеки подмигивающим скопом(с) Краткий намек и цитата, что не рандому с моржа меня, отправившему людей больше чем тебе лет эту самую лексику изучать, подобному учить ;)

Чсв что то подскачило, ну да ладно

Лингвистику и схоластику закончил. Теперь по теме.

Мог бы и не начинать, из рук вон плохо получилось

То, что наплодили анбэка разного уровня - ну кто им злобный буратина... В батлтехе вон, насколько я знаю, все новое утверждается отцами-основателями... Кто Лукасу мешал заставить фанатов ходить строем?

Про Энни: не знаю, читал ли ты в оффтопах\всемирной истории тему про "нашего дурачка Никки". Вкратце - говорильня, попытка выглядеть белыми и пушистыми при отсутствии реальных дел ведет либо к полной анархии, либо к диктатуре.

Ну и да, Лукъяненко же вроде приводил хронологию ухода джидаев на темную сторону и делал вывод что с ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работой у них было что то не то...

Вот весь этот маневр как относится к изначально бредовой и в корне неверной фразе про выдающегося избранного? Правильно, никак.

Изменено пользователем Master Chef

"упс... "
По поводу температуры - ну спасибо за заботу. Много у нас любителей ставить диагнозы. В данном случае хотя бы терапавтический... А то есть у нас на клубе - отрок... Ставит диагнозы как заправский проктологЪ. Правда всем одни и те же....

"Общепризнанный" сленг пусть лет пять продержится - там и посмотрим.

Про "два стула стайл" - чО, ботаешь по фене. ЗачоД! (или это уже не общепризнаный сленг? :) )

В остальном же ответ стиля: "я скакал за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны".

А разве Эникей не выдающийся избранный? Что то же было "принесет баланс в силу" ? Или это частное мнение Погона? Что про это вообще говорится в официальном (на сегодня) бэке?

И чтобы два раза не бегать - кто кроме императора, ОбиВана и Йоды знал что Вэйдер=Энни Скайвокер? Или хотя бы догадывался от этом? Изменено пользователем ViruSS

И чтобы два раза не бегать - кто кроме императора, ОбиВана и Йоды знал что Вэйдер=Энни Скайвокер? Или хотя бы догадывался от этом?

Асока.

"упс... "
По поводу температуры - ну спасибо за заботу. Много у нас любителей ставить диагнозы. В данном случае хотя бы терапавтический... А то есть у нас на клубе - отрок... Ставит диагнозы как заправский проктологЪ. Правда всем одни и те же....

"Общепризнанный" сленг пусть лет пять продержится - там и посмотрим.

Про "два стула стайл" - чО, ботаешь по фене. ЗачоД! (или это уже не общепризнаный сленг? :) )

В остальном же ответ стиля: "я скакал за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны".

А разве Эникей не выдающийся избранный? Что то же было "принесет баланс в силу" ? Или это частное мнение Погона? Что про это вообще говорится в официальном (на сегодня) бэке?

И чтобы два раза не бегать - кто кроме императора, ОбиВана и Йоды знал что Вэйдер=Энни Скайвокер? Или хотя бы догадывался от этом?

Оуэн и Беру - на это прямо указывает их диалог в 4 эпизоде. "В нем слишком много от его отца. - Этого-то я и боюсь"

Оуэн и Беру - на это прямо указывает их диалог в 4 эпизоде. "В нем слишком много от его отца. - Этого-то я и боюсь"

Справедливости ради стоит отметить что то же самое можно сказать и не зная что Анакин - Вейдер. Резни тускенов из 2-го эпизода достаточно для получения плохой репутации

Справедливости ради стоит отметить что то же самое можно сказать и не зная что Анакин - Вейдер. Резни тускенов из 2-го эпизода достаточно для получения плохой репутации

вот не думаю что местные "фермеры" были огорчены сокращением популяции местных "индейцев".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...