WhD Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут другая модель, не АТ-АТ. В РО скорее транспортные, чем боевые - у них в корпусе огромные дыры под контейнеры. Возможно, и броня слабее. А разве они не все были с функцией транспорта? Просто я про разные модели АТ-АТ не слышал. А так по ходу фильма, стало интересно. Дроид в одиночку и штурмовиков валит, и пилотирует, и системы взламывает. Нафига империи штурмовики, когда можно было наклепать таких дроидов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Предположу, дорого. И видимо есть риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Прошивку на Митинском сменят и все)) Ну а так пробовали же сделать дроидов -солдат но проект успешно саботировал Катарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А так по ходу фильма, стало интересно. Дроид в одиночку и штурмовиков валит, и пилотирует, и системы взламывает. Нафига империи штурмовики, когда можно было наклепать таких дроидов? =) Чтоб их потом "перепрошили" повстанцы? Относительно джедаев, да, но я про моменты когда ГГ держиться за кристал когда корабль проходит шлюз, и все эти "ВЕРУЙ В СИЛУ". Зачем в нее веровать если ее нужно чувствовать, а вот конкретно ГГ без толку к примеру потому как не форс юзер. Отсылка к Кайлу Катарну же и долине джедаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А так по ходу фильма, стало интересно. Дроид в одиночку и штурмовиков валит, и пилотирует, и системы взламывает. Нафига империи штурмовики, когда можно было наклепать таких дроидов? =) По политическим соображениям. Победить КНС с их ордами дроидов, и потом начать клепать их самим выглядит как-то стремно. Да и люди дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А так по ходу фильма, стало интересно. Дроид в одиночку и штурмовиков валит, и пилотирует, и системы взламывает. Нафига империи штурмовики, когда можно было наклепать таких дроидов? =) Причину уже показал КНС. Дроиды такого уровня "самосознания" чертовски дорогие, а массовые дроиды тупы как пробки. Да и перепрошивка дело хоть и сложное, но возможное причем в массовом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Относительно джедаев, да, но я про моменты когда ГГ держиться за кристал когда корабль проходит шлюз, и все эти "ВЕРУЙ В СИЛУ". Зачем в нее веровать если ее нужно чувствовать, а вот конкретно ГГ без толку к примеру потому как не форс юзер. Ну дык Сила это не только ценный мех всякие крутые штуки, которые джедаи делают, но и полуразумная НЕХ которая имеет вредную привычку манипулировать событиями с целью потроллировать своих последователей и словить лузлов с их возни. Так что верить в то что Сила раскурила план конкретно под тебя определенные основания таки есть. Не говоря уже о том, что верить в то что какая то НЕХ таки тебя проведет куда должно в ситуации когда от тебя ничерта не зависит с целью защитить себя от уберстресса (аля эпизод с проканает ли пароль) полезно чисто психологически. Тем более что в отличии от земных аналогов у местной НЕХ есть конкретные проявления. Плюс если ты не юзаешь силу, не означает что Сила не может поюзать тебя. Мо[ну уж нет], повторюсь, не форс юзер, но им таки попользовались в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Посмотрел фильм. Он шикарен, особенно после провального 7го эпизода. Косяки в логике конечно есть(особенно с тараном стардестроера), но они не видны на общем фоне. А вот сам "общий фон" - наконец то гримдарк и про обычных людей в ЗВ. Повстанцы - наконец то не благородные рыцари, а фанатики, политиканы и прочие мутные личности. За что не любят империю то же вполне себе видно(а не как в оригинальной трилогии - потому, что плохая). Со Герера - шикарен. Директор в белом построивший звезду смерти, кинутый начальством, но до последнего продолжающий дергаться - шикарен. Таркин присвоивший себе ЗС шикарен, как и вейдер, особенно в последней сцене с абордажем корабля повстанцев. Отлично показан совет ребелов в виде мутной говорильни, где никто никому толком не доверяет, а при необходимости решительно действовать - массово сливаются. Ну а кроме того - наконец то нормальное космическое сражение, а не полтора х-винга. А вот монах не понравился. Не джедай, который круче многих джедаев, вставленный ради того, что бы в фильме был кто-то похожий на джедая... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) А вот монах не понравился. Не джедай, который круче многих джедаев, вставленный ради того, что бы в фильме был кто-то похожий на джедая... Ну, надо сказать, что в новом каноне есть джедай, оказавшийся в схожем положении (ослеп после ранения в бою), и он вообще практически не парится отсутствием зрения - бегает, прыгает, стреляет, дерётся на мечах, отбивает выстрелы из бластеров. В Rogue One он, вполне возможно, тоже есть - во всяком случае, корабль, в экипаж которого он входит, вполне себе в финальном бою колбасится :) И капитан этого корабля уже упоминается в качестве генерала на Явине. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну, надо сказать, что в новом каноне есть джедай, оказавшийся в схожем положении (ослеп после ранения в бою), и он вообще практически не парится отсутствием зрения - бегает, прыгает, стреляет, дерётся на мечах, отбивает выстрелы из бластеров. Такой и в прошлом был. В Force Unleashed, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Разве Форс Анлишен новый канон? Его ж отменили вместе с прочей РВ, хоть он и свежий. Я про Кейнана Джарруса из Ребелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 о! световые бейсбольные биты вместо мечей вижу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Эпизод с передачей данных сильно притянут за уши... И сильно похож на видеоигру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Эпизод с передачей данных сильно притянут за уши... И сильно похож на видеоигру... Мне показалось, что этот момент был в трейлере показан иначе и чутка изменился в кинотеатрной версии фильма, может поэтому такое ощущение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне показалось, что этот момент был в трейлере показан иначе и чутка изменился в кинотеатрной версии фильма, может поэтому такое ощущение? Говорят весь фильм пересняли. Интересно глянуть первую версию. Можт на DVD когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну, надо сказать, что в новом каноне есть джедай, оказавшийся в схожем положении (ослеп после ранения в бою), и он вообще практически не парится отсутствием зрения - бегает, прыгает, стреляет, дерётся на мечах, отбивает выстрелы из бластеров. В Rogue One он, вполне возможно, тоже есть - во всяком случае, корабль, в экипаж которого он входит, вполне себе в финальном бою колбасится :) И капитан этого корабля уже упоминается в качестве генерала на Явине. Корабль - да, а генерал - не факт, что Гера. Возможно, ейный папаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Говорят весь фильм пересняли. Интересно глянуть первую версию. Можт на DVD когда выйдет. Если пересняли и он стал таким - меня это не просто устраивает - я реально ору: "переснимите эпизод 7"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если пересняли и он стал таким - меня это не просто устраивает - я реально ору: "переснимите эпизод 7"!!! Дык режиссер даже грил, что первым дал Лукасу глянуть, и тот такой, мол: "Вот уважил, братюнь". А про 7 он чо-то пробубнил, мол... "ну........, фанатам понравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Батя Геры не в ребелах же вроде там своя твилекская движуха, я думаю что это она. С Форс Анлишед, кстати, занятно, его одобрил лично Лукас, и вроде как каноном считается то, в чем принимал участие сам Лукас. Клон Варс именно по этой причине назвали каноном. Хотя я бы хотел, чтобы этот высер горел в огне Y__Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну дык Сила это не только ценный мех всякие крутые штуки, которые джедаи делают, но и полуразумная НЕХ которая имеет вредную привычку манипулировать событиями с целью потроллировать своих последователей и словить лузлов с их возни. Так что верить в то что Сила раскурила план конкретно под тебя определенные основания таки есть. Не говоря уже о том, что верить в то что какая то НЕХ таки тебя проведет куда должно в ситуации когда от тебя ничерта не зависит с целью защитить себя от уберстресса (аля эпизод с проканает ли пароль) полезно чисто психологически. Тем более что в отличии от земных аналогов у местной НЕХ есть конкретные проявления. Плюс если ты не юзаешь силу, не означает что Сила не может поюзать тебя. Мо[ну уж нет], повторюсь, не форс юзер, но им таки попользовались в итоге. Стоп а когда у нас это Сила стала полуразумной НЕХ, вроде ж была просто атсральным энергетическим полем. Аргументы про то что сила направила торпеду в форточку первой звезды смерти как то неубедительны, как и неубедительны всякие религиозные задвиги мол бог направит. И то что сила направляла мо[ну уж нет]а это уже как то на СПГС смахивает там такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У мо[ну уж нет]а был достаточный уровень медихлорианов чтоб стать джедаем, но увы все они вымерли некому взять его подаваном, а двое оставшихся были на других планетах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всё равно слепой азиат с палкой, воюющий с Империей это смешно) Видно его спёрли с японца из книги "Мировая война Зет"(кто не читал: зомби пошли из Китая, а не Ю.Кореии. и в общем книга антикоммунистическая сильно-сильно, как буд то, холодная война не закончилась), но там был хоть самурайский меч и толпы зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 но увы все они вымерли некому взять его подаваном Ну, вообще, он возрастом постарше некоторых выживших джедаев. Так что если в детстве/юности не стал (когда джедаев было много), то и сейчас бы уже никто не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 После просмотра и переваривания начал верить в восьмой эпизод и фильм про Хана Соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну, вообще, он возрастом постарше некоторых выживших джедаев. Так что если в детстве/юности не стал (когда джедаев было много), то и сейчас бы уже никто не взял. С мо[ну уж нет]ом действительно интересно накрутили: то ли он просто упорот, то ли это "Ж-ж-ж!" - неспроста. Он, конечно, не джедай, авторы говорят - даже не форсюзер. А неопределенность оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти