Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот такие предложения меня пугают. Потому что, на мой вкус/взгляд седьмая часть = рвотный порошок. У многих седьмая часть вызвала сильные эмоции, ибо "мягкий перезапуск" по душе не всем. Но с точки зрения графония она была весьма хороша. Тут графоний не менее вылизанный, а поводов для возмущения меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А, кстати, раз уж я вскрыл эту тему, с Ребелами много связей, ну кроме, собственно, Со Герреры? Inb4 не смотрел :( Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тут кстати говорят последний сезон ребелов бьет рекорды по отстойности? #несмотрелноосуждаю Впрочем от одних кадров где все персы друг с другом деруться сияя ядовито зелеными глазами желание проверять как то пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в начале фильма есть ТИТРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в начале фильма есть ТИТРЫ? Не в начале, а спустя 5 минут после начала. И только название, без краткой политической сводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 С точки зрения бэка - мой товарищ, знающий ЭЮ лучше меня, плевался (в основном от того, что применялась куча техники, появившейся после Битвы при Явине). Но жестких откровений, переписывающих бэк, не было. ЭЮ - не бэк. Согласно нового бэка, многие вещи (а-винги, б-винги, тай-бомберы, тай-интерсепторы, тай-дефендеры) появились до битвы при Явине, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ЭЮ - не бэк. Согласно нового бэка, многие вещи (а-винги, б-винги, тай-бомберы, тай-интерсепторы, тай-дефендеры) появились до битвы при Явине, да. А что насчет мон-каламари и их линкоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А, кстати, раз уж я вскрыл эту тему, с Ребелами много связей, ну кроме, собственно, Со Герреры? Inb4 не смотрел :( А как Со Геррера связан с Ребелами? А так, я скрин на прошлой странице кинул. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А как Со Геррера связан с Ребелами? Кто-то в "Ребелах" на него работает(работал?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А что насчет мон-каламари и их линкоров? Это же вообще пассажирские корабли переделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кайл Катарн, Биггс Дарклайтер или Кейан Фарлендер появляются в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кайл Катарн, Биггс Дарклайтер или Кейан Фарлендер появляются в фильме? Нет. За Кайла теперь Кассиан Андор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А как Со Геррера связан с Ребелами? А так, я скрин на прошлой странице кинул. Ну он с Клон Варс связан. Но в Ребелах есть Асока, так что все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Ну он с Клон Варс связан. Но в Ребелах есть Асока, так что все равно. Ну, в Ребелах много персонажей из Клон Варс (Хондо Онака, Дарт Мол, капитан Рекс, Энакин Скайвокер, Чам Синдулла, Асока та же и т.д.), но его ещё не было. Есть теория, что мы увидим, как Гост (или другой корабль той же модели, что сомнительно), фигурирующий в одном из трейлеров, взрывается во время большого сражения. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Есть теория, что мы увидим, как Гост (или другой корабль той же модели, что сомнительно), фигурирующий в одном из трейлеров, взрывается во время большого сражения. То, что Гост (или другой корабль той же модели) участвовал в финальном замесе, подтверждается скрином с трейлера. А вот потерь в капитальных кора[эх жаль]х со стороны Альянса в том замесе я не помню - только мелочевка типа X-, Y-, B-вингов дохла. Хотя, может быть я просто не сакцентировал внимание. Я ж даже не знаю, как этот Гост выглядит, и его судьба меня мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) То, что Гост (или другой корабль той же модели) участвовал в финальном замесе, подтверждается скрином с трейлера. А вот потерь в капитальных кора[эх жаль]х со стороны Альянса в том замесе я не помню - только мелочевка типа X-, Y-, B-вингов дохла. Хотя, может быть я просто не сакцентировал внимание. Я ж даже не знаю, как этот Гост выглядит, и его судьба меня мало волнует. Ну, Гост навскидку корабль не капитал класса, скорее уж одноклассник "Сокола" - тяжелее лямбда-шаттла, легче фрегата... Относительно же каламари же - в Битве при Явине они не участвовали по понятной причине: сразу же было видно, что ЗС смертельно опасна для капиталов, лишь быстроходные истребители имели шансы. В то же время, через 5 лет на Хоте мы видим минимум десяток крупных кораблей - и это лишь то. что не успели эвакуировать за время между обнаружением имперского проб-дройда и появлением эскадры Оззеля, мир его праху... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Собственно в "Новой надежде" прямо говорилось, что капитальные корабли просто не подойдут к ЗС, щиты не дадут, а вот истребители проскользнут. Потому и видим там рейд "москитного флота", а не линейное сражение. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Собственно в "Новой надежде" прямо говорилось, что капитальные корабли просто не подойдут к ЗС, щиты не дадут, а вот истребители проскользнут. Потому и видим там рейд "москитного флота", а не линейное сражение. Которое свелось бы к проверке скорострельности орудия Звезды. Флот в линейном сражении просто не имел шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) В тех же Ребелах показано, как ячейки повстанцев снабжаются крупными кора[эх жаль]ми: симпатизирующие восстанию правительства планет подгоняют нужные корабли в оговоренное место, и их там "внезапно" захватывают мятежники. В трейлерах, опять же, видно корветы, которые Лея по приказу Бейла Органы таким образом подогнала Фениксам. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня билет на завтра 11.30. С точки зрения бэка - мой товарищ, знающий ЭЮ лучше меня, плевался (в основном от того, что применялась куча техники, появившейся после Битвы при Явине). Но жестких откровений, переписывающих бэк, не было. Что за техника? Разные А/В-вигни? . Так что я не удивился бы и ТАЙ Дефендеру, если честно. Дефендер появляется в Ребелсах. Правда пока только в виде схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Завтра в 22:10 заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Иду сегодня вечером. Что может сделать ЗС с флотом показано в "Возвращении джедая". А что до техники. Так Ребелсы уже давно поглумились над старым каноном. Там а-винги свободно летают и массово. В-винг правда в первых сезонах как прототип, но уже полностью обкатанный и готовый к бою. Так что чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хм. Так. Судя по высказанному, народ таки ломанется. Значит Дисней спокойно выпускает следующий фильм и продолжает свой конвейер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Вы можете дать спойлер - они все умерли согласно канону? Если нет, то не пойду. И говоря о смерти, я говорю про весь отряд, смерть пару левых персов не считается :) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вы можете дать спойлер - они все умерли согласно канону? "Отряд самоубийц"Да, умерли абсолютно все. А потом по месту сражения жахнули из Звезды Смерти, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти