Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

А вдруг то что плохо на самом деле хорошо?

по твоему глайдеры, которые должны леветировать, в место этого трясутся на каждой кочке, буд то они на колесах (а они и есть на замазанных колесах) это хорошо?

дешевый уродский грим, превращающий змееподобных пайков, в криветок это хорошо? Дешевый клспдей на Бейна это хорошо? Ну фу.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется у пайков такой дизайн. Типо чтобы выглядели миролюбиво и можно было игрушки продавать, не только вархаммеристам) Вон сколько издевались над дизайном клингонов!

Мне кажется у пайков такой дизайн. Типо чтобы выглядели миролюбиво и можно было игрушки продавать, не только вархаммеристам) Вон сколько издевались над дизайном клингонов!

ОПГ торующее наркотиками и занимающиеся работорговлей. Ну прям им необходим ребрендинг.

Может продюссер так решил или змеиные тяжело делать, или не хотели пайков делать ужасными-наркоторговцами, чтобы чёрные не возмущались)

Над продюссерами, что делают продукт часто сидят талатливые менеджеры, которые за продукт получают премии - вот они любят принимать важные решения(типо немой Дэдпул или переделаем часть фильма).

Унылые хейтеры и их унылое брюзжание. Господи, как вы не устаёте сами от себя)

Ты так и не ответила, чем тебе нравится ЭТО и от чего ты в таком восторге. Понятно что разные фломастеры и все дела, но да же этому есть фундамент. Какой фундамент у тебя?

а то так очень легко вешать ярлыки про хейтеров и брюзжание.

Пятая и шестая серии подниают планку.

Ага, потому что они все так же вырваны из мандалорца, а не из бобы)

Изменено пользователем Locke

Ты так и не ответила, чем тебе нравится ЭТО и от чего ты в таком восторге. Понятно что разные фломастеры и все дела, но да же этому есть фундамент. Какой фундамент у тебя?

а то так очень легко вешать ярлыки про хейтеров и брюзжание.

О, все очень просто) мне нравится визуальная часть, мне нравится музыка, мне нравится то, как двигается сюжет (хотя в 5 и 6 серии книги Бобы Фетта могло бы быть больше Бобы Фетта), мне нравится мелкий фансервис и пасхалки, которые раскидывают сценаристы. Мне нравится то, что ограниченные определённым рейтингом создатели м/с и сериалов все же затрагивают довольно взрослые темы, и оставляют достаточное пространство чтобы можно было додумать то, что осталось за кадром. Или не додумать и воспринимать только факты сюжета.

Это если обобщая все обо всем и исключая последнюю трилогию. Она мне не нравится.

PS вешать ярлыки про всеядность тоже не очень-то правильно, не?

Изменено пользователем Iron Maiden

Ага, потому что они все так же вырваны из мандалорца, а не из бобы)

Ага. Я даже рад, продолжения Мандалорца я ждал гораздо бОльшим интересом, чем всё остальное.

"Ой смотрите, это же истребитель из первого эпизода!11"

"Ой смотрите, штурмовики не могут попать в банку, смешно-то как!!1"

Кринж... иного слова нет.

Кринж - это когда кто-то пытается указать окружающим, что им должно нравится, а что нет, и не может принять точку зрения, отличную от их собственной ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...