Alfаrius Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 нам категорически не хватает на форуме блюющего смайлика госпади, да что с авторами происходит, такой тухлой скукотищи я давненько не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Иронично: Бобу заблокировали щитами прямо как в вахе роботы Пертурабо заблочили Ангрона. Пока по манере повествования это как-то сильно напоминает "Стрелу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Зачем, зачем я это посмотрел? Это просто... позор...Боба Фетт, опытнейший наемник у которого даже в жопе должен быть запрятан нож и пара бластеров, лутают джавы. Бобу Фетта, великолепного бойца, что на равных сражался с джедаями уделывает в ХтХ тускен. Костюмы инопланетян.. я понимаю, сыграть на ностальгии к 4му эпизоду... но можно хоть чуть-чуть обновить этого несчастного слонопотама за клавишными? Ракетой в щит... [вот беда] вершина тактического гения опытнейшего наемника. Ракетный ранец? Не не слышал. Боевка - позорище. Ну и каст... это звиздец Да, Боба не молод. Но нельзя было найти нормального боевого пенсионера вроде Нильсена или Микельсона? Я уж молчу про Киану Ривза, который в Уике более чем годно выглядел не смотря на свои года. Короче... если кто-то думал что хуже новой трилогии в ЗВ уже не будет... Со дна постучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Боба отпытен только в РВ и Войне клонов, а в настоящем каноне он сдох быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Я ХЗ чё канон, а чё никанон. Но в приквеле он на равных бился с жидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Я ХЗ чё канон, а чё никанон. Но в приквеле он на равных бился с жидаем. Эм... там был его отец. Бобе тогда лет 8 было. Вот кстати, задумался. Каст вобще не в тему. Если смотреть хронологию, то на момент "Книги" Боле Фетту - 30-40 лет, т.е. он мужик в самом расцвете сил, а не то, что нам показали в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Дисней опять выпустил подливы, никогда такого не было и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ну тут две грани: не меняй актёра будет вой, меняй актёра будет вой. Хотя вот Люка собираются заменить вроде бы для проекта с Капитаном Марвел, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ну если прям заморачиваться, то могли Бобу показывать только в шлеме, чтоб снимал его буквально на пару минут на весь сезон - и в эти моменты "омолаживать" сиджиаем Моррисона (ну как в Аквамене). Но это ж возиться надо, а Дисней это маленькая бедная студия)) Да елы-палы, просто парик бы напялили, и то моложе бы выглядел. Изменено 4 января, 2022 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ну на сериалы они жмотят деньги. В первом сезоне Мандалорца был местами кринж с спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 По итогам 2-х серий ощущение, что опять взяли девочку сценарий писать. да еще стажерку. И взяли бы хоть каких корейцев, если на китайцев денег нет, поставить ХтХ. А то ощущение что эту часть отдали ветерану зулусских войн, причем со стороны англичан. Диалоги по 300. ладно хоть окружение ничего визуальное. Но и то конц[оппа!]м проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А это вообще нормально что половина хроно тупа слито на скучный флешбек? *блюющий смайлик* Если это фича, то, надеюсь, потом сыграет (чувствую я, что нет, не сыграет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Экономия денег эти флешбеки(не всегда правдо) и желание подмазать фанатов 3-6 частей. Ну и сделать бедуинов не такими простыми злодеями - невиноваты они, всё клятое общество виновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Мда...с какого пайки из змееподобных высоких и худых ксеносов, превратились в толстых креветок, мне не понятно. актер пипец как переигрывает и крывляется. То же мне хладнокровный наемник. Ну и да....флешбеки. Ненавижу флешбеки. ПС но вот Дарк Вуки - прикольно. ППС Ну и Боба....жалкий какой то, рожу только в важности строит и не более. То же мне лучший Охотник за головами в галактике. У того же мандо и то профессионализм чувстовался Изменено 13 января, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) биба и боба два долбо. Нувыпоняли Изменено 13 января, 2022 пользователем Zoggrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Какой же бред. Биб Фортуна это обычный слуга был. Как он мог возглавить один из синдикатов хаттов? У хаттов там своя атмосфера и чужих они не допускают внутрь круга своего. Но теперь и это всрали. Изменено 13 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Какой же бред. Биб Фортуна это обычный слуга был. Как он мог возглавить один из синдикатов хаттов? У хаттов там своя атмосфера и чужих они не допускают внутрь круга своего. Но теперь и это всрали. Тут другое. Они же в синдикат не вошли. Они просто заняли безхознуб часть, которая в виду анархии сама собой откололась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Какой же бред. Биб Фортуна это обычный слуга был. Как он мог возглавить один из синдикатов хаттов? У хаттов там своя атмосфера и чужих они не допускают внутрь круга своего. Но теперь и это всрали. Ну а что ты хотел от мышиного кала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ейййй, банда кибер хипстеров на службе бобы фетта это то чего не хватало ЗВ. Я правда был уверен что они будут на электросамокатах, но видимо создатели об этом не подумали, что так тоже можно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Ну а что ты хотел от мышиного кала? Ну как бы тут все по РВ. И в расширенной вселенной Биб Фортуна занял место Джаббы. Изменено 13 января, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 РВ это ещёхуже мышынова кала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ну как бы тут все по РВ. И в расширенной вселенной Биб Фортуна занял место Джаббы. Это где? В РВ он смог вынести остатки лизоблюдов жабы, вот только его мозги очень скоро оказались в дроиде. И уже только спустя несколько лет начал фактически с нуля, используя накопленное и награбленное за десятилетия. Место хатта в хаттовском синдикате вообще не занять не-хатту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ейййй, банда кибер хипстеров на службе бобы фетта это то чего не хватало ЗВ. Я правда был уверен что они будут на электросамокатах, но видимо создатели об этом не подумали, что так тоже можно. =))) ты этот мусор который гоняет медленней ходьбы моей бабушки. Эти трандулеты хуже самокатов. Короче авторы только за щет имени вселенной и бобы хотят вылезти. Все остальное просто фееричный провал. Ну за исключением Дарк Вуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Поясните за Дарк Вуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти