Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

нам категорически не хватает на форуме блюющего смайлика

госпади, да что с авторами происходит, такой тухлой скукотищи я давненько не видел.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иронично: Бобу заблокировали щитами прямо как в вахе роботы Пертурабо заблочили Ангрона.

Пока по манере повествования это как-то сильно напоминает "Стрелу".

Зачем, зачем я это посмотрел? Это просто... позор...Боба Фетт, опытнейший наемник у которого даже в жопе должен быть запрятан нож и пара бластеров, лутают джавы. Бобу Фетта, великолепного бойца, что на равных сражался с джедаями уделывает в ХтХ тускен. Костюмы инопланетян.. я понимаю, сыграть на ностальгии к 4му эпизоду... но можно хоть чуть-чуть обновить этого несчастного слонопотама за клавишными? Ракетой в щит... [вот беда] вершина тактического гения опытнейшего наемника. Ракетный ранец? Не не слышал. Боевка - позорище.

Ну и каст... это звиздец Да, Боба не молод. Но нельзя было найти нормального боевого пенсионера вроде Нильсена или Микельсона? Я уж молчу про Киану Ривза, который в Уике более чем годно выглядел не смотря на свои года.

Короче... если кто-то думал что хуже новой трилогии в ЗВ уже не будет... Со дна постучали.

Я ХЗ чё канон, а чё никанон. Но в приквеле он на равных бился с жидаем.

Эм... там был его отец. Бобе тогда лет 8 было.

Вот кстати, задумался. Каст вобще не в тему. Если смотреть хронологию, то на момент "Книги" Боле Фетту - 30-40 лет, т.е. он мужик в самом расцвете сил, а не то, что нам показали в кадре.

Ну тут две грани: не меняй актёра будет вой, меняй актёра будет вой. Хотя вот Люка собираются заменить вроде бы для проекта с Капитаном Марвел, но это не точно.

Ну если прям заморачиваться, то могли Бобу показывать только в шлеме, чтоб снимал его буквально на пару минут на весь сезон - и в эти моменты "омолаживать" сиджиаем Моррисона (ну как в Аквамене). Но это ж возиться надо, а Дисней это маленькая бедная студия))

Да елы-палы, просто парик бы напялили, и то моложе бы выглядел.

Изменено пользователем Marid

По итогам 2-х серий ощущение, что опять взяли девочку сценарий писать. да еще стажерку.

И взяли бы хоть каких корейцев, если на китайцев денег нет, поставить ХтХ. А то ощущение что эту часть отдали ветерану зулусских войн, причем со стороны англичан.

Диалоги по 300. ладно хоть окружение ничего визуальное. Но и то конц[оппа!]м проигрывает.

А это вообще нормально что половина хроно тупа слито на скучный флешбек? *блюющий смайлик*

Если это фича, то, надеюсь, потом сыграет (чувствую я, что нет, не сыграет).

Экономия денег эти флешбеки(не всегда правдо) и желание подмазать фанатов 3-6 частей. Ну и сделать бедуинов не такими простыми злодеями - невиноваты они, всё клятое общество виновато)

Мда...с какого пайки из змееподобных высоких и худых ксеносов, превратились в толстых креветок, мне не понятно.

актер пипец как переигрывает и крывляется. То же мне хладнокровный наемник. Ну и да....флешбеки. Ненавижу флешбеки.

ПС но вот Дарк Вуки - прикольно.

ППС Ну и Боба....жалкий какой то, рожу только в важности строит и не более. То же мне лучший Охотник за головами в галактике. У того же мандо и то профессионализм чувстовался

Изменено пользователем Анчар

Какой же бред. Биб Фортуна это обычный слуга был. Как он мог возглавить один из синдикатов хаттов? У хаттов там своя атмосфера и чужих они не допускают внутрь круга своего. Но теперь и это всрали.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Какой же бред. Биб Фортуна это обычный слуга был. Как он мог возглавить один из синдикатов хаттов? У хаттов там своя атмосфера и чужих они не допускают внутрь круга своего. Но теперь и это всрали.

Тут другое. Они же в синдикат не вошли. Они просто заняли безхознуб часть, которая в виду анархии сама собой откололась

Ну а что ты хотел от мышиного кала?

Ейййй, банда кибер хипстеров на службе бобы фетта это то чего не хватало ЗВ. Я правда был уверен что они будут на электросамокатах, но видимо создатели об этом не подумали, что так тоже можно. =)))

Ну а что ты хотел от мышиного кала?

Ну как бы тут все по РВ. И в расширенной вселенной Биб Фортуна занял место Джаббы.

Изменено пользователем Knijnik

Ну как бы тут все по РВ. И в расширенной вселенной Биб Фортуна занял место Джаббы.

Это где? В РВ он смог вынести остатки лизоблюдов жабы, вот только его мозги очень скоро оказались в дроиде. И уже только спустя несколько лет начал фактически с нуля, используя накопленное и награбленное за десятилетия. Место хатта в хаттовском синдикате вообще не занять не-хатту.

Ейййй, банда кибер хипстеров на службе бобы фетта это то чего не хватало ЗВ. Я правда был уверен что они будут на электросамокатах, но видимо создатели об этом не подумали, что так тоже можно. =)))

ты этот мусор который гоняет медленней ходьбы моей бабушки. Эти трандулеты хуже самокатов.

Короче авторы только за щет имени вселенной и бобы хотят вылезти. Все остальное просто фееричный провал. Ну за исключением Дарк Вуки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...