Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Да тут как то разговор шел, что верховным Мандалором может стать Фет. Обычные размышлизмы.

Я считаю врядли. Максимум трон на Татуине и империя Джаббы или что у него там было.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Войну Клонов полностью не смотрел, мож там у Джабб и была подпольная империя, но по обычному канону из фильмов, Джабба мелкий князек-криминал на Татуине.

Войну Клонов полностью не смотрел, мож там у Джабб и была подпольная империя, но по обычному канону из фильмов, Джабба мелкий князек-криминал на Татуине.

Ну вот напряги мозги и вспомни полнометражку 2008 года, где целой Республике очень понадобилось оказать услугу Джаббе Хатту, чтобы тот позволил пользоваться гиперпространственными путями хаттов.

Вот такой мелкий князек.

Бормотайм такой Бормотайм.

Изменено пользователем DarthM

Есть только 6 частей и пророк их ТВ-спин-оффы времён Лукаса. ВоКл не считаю каноном из-за их мультяшности.

Есть только 6 частей и пророк их ТВ-спин-оффы времён Лукаса. ВоКл не считаю каноном из-за их мультяшности.

Что ты там считаешь, никому не интересно.

Бо Котан не пофиг.

Ладно если Фетт заберет меч, слов нет, проглотят.

А без этого, без меча признают ли его остальные мандалорцы?.

Или они не расисты как Бо Котан? Или съедут на статус найденыша?

• 3 недели спустя...
Ну тут стоит отметить что автор извинился за эту сцену.

а причина его извенения? его заставили или что? Или у него мозг отключился в моменте написания этой сцены, а он и не заметил?

Мы сидим на радуге блин. И феечка в довершении всего летает.

а причина его извенения? его заставили или что? Или у него мозг отключился в моменте написания этой сцены, а он и не заметил?

Ну ему написали чё за *ю он выдал, он согласился, да мол, [ерунда, сэр] извините, затупил. На фоне другой авторки, которая сказала "идите на фиг не покупайте мои книги про геев в ЗВ", это выглядит очень неплохо. =)

Изменено пользователем TauVictor

В какое же отвратительное нечто превратились ЗВ. В чём нельзя отказать Диснею, так это в умении вызывать стойкий рвотный рефлекс на своё творчество.

смотреть на перемывание косточке ЗВ и очередного пробития Диснея так мило)

Мне Мандалорец сезон 2 понравился в целом. Есть "так себе моменты", но в целом бодро. Даже беря во внимание что по сюжетам серий много наперто из "вестернов". Просто хорошая легкая фантастика.

Боба на утюге шикарен. БоКатан раздражает соей показной тупостью.

Сковородкер в финале доставил, прям олдскулы свело.

смотреть на перемывание косточке ЗВ и очередного пробития Диснея так мило)

Мне Мандалорец сезон 2 понравился в целом. Есть "так себе моменты", но в целом бодро. Даже беря во внимание что по сюжетам серий много наперто из "вестернов". Просто хорошая легкая фантастика.

Боба на утюге шикарен. БоКатан раздражает соей показной тупостью.

Сковородкер в финале доставил, прям олдскулы свело.

У меня тоже особых претензий не было, тем более, что сериал изначально был стилизацией под вестерн в сеттинге ЗВ. Я, кстати, в первом сезоне не замечал, что Джина настолько квадратная бабища. Или это она между сезонами разожралась?

Ну так-то комиксы по ЗВ у Диснея достаточно неплохие (автор первой серии про Вейдера кстати раньше делал что-то по ФБ, а сейчас делает комикс про Калгара), которые по эпохе оригинальной трилогии. Откровенная -ота это комикс про коррапт Кайло Рена, по хай репаблик пока трудно судить по одному выпуску насколько там все плохо в целом, но пока неоч.

Изменено пользователем Nefelyr

Я, кстати, в первом сезоне не замечал, что Джина настолько квадратная бабища. Или это она между сезонами разожралась?

дап разожралась. в первом сезоне была менее "в теле".

Я, кстати, в первом сезоне не замечал, что Джина настолько квадратная бабища.

Она и в первом была квадратная. Чай не дюймовочка, а ММАшник, пусть и бывший.

Справедливости ради, во времена свои борцовские, у нее вполне себе была фигура, пускай и слегка отягащенная мышцами, но как правильно сказали, не луймовочка она. А вот в мандалорцах она жесть как раскабанела и списать, на борцовское прошлое не получится. Только на бигмаки

Посмотрел мандалорцев 1-2, первый еще хоть что то, второй дно.

Справедливости ради, во времена свои борцовские, у нее вполне себе была фигура, пускай и слегка отягащенная мышцами, но как правильно сказали, не луймовочка она. А вот в мандалорцах она жесть как раскабанела и списать, на борцовское прошлое не получится. Только на бигмаки

Ей же под 40 уже. Вполне нормальный процесс для накачанного человека, переставшего гонять себя непрерывными тренировками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...