Дарт Зеддикус Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) В древнем каноне эту роль должны были исполнить клоуны юджань-вонги, но РВ с ними жидко обделалась. С чего бы это йуужань-вонги это клоуны? На минутку, эти самые клоуны поставили раком всю ДДГ, что до них никаким Императорам ситхов и не снилось. Они разгромили все армии и флота, которые с ними сражались, захватили все ключевые миры, даже Корусант. По сути они не проиграли ни одного ключевого сражения и чисто с военной точки зрения они превзошли, как Новую Республику, с их генералами и адмиралами, так и Осколки Империи. Единственные, кто хоть как-то мог им противостоять это джедаи, да и то лишь самые умелые и мощные представители Ордена. Зато всякие непобедимые Разбойные эскадрильи выхватывали по полной программе. Их военная стратегия и тактика была безупречной и непобедимой. К тому же сама их концепция была уникальной для ДДГ. Их потрясающие биотехнологии (живое оружие, живые корабли, планетарный мозг и т.д.) превзошли все технические вундерфали ДДГ. Они геноцидили целые миры и народы, терраформировали планеты. Идея их возникновения, с этой их живой планетой, тоже была уникальна и неповторима. Они были как тираниды в Вахе, только без коллективного сознания и с наличием индивидуальности у каждого представителя. А какие у них были выдающиеся представители: Цавонг Ла, Нас Чока и самый мой любимый персонаж среди йуужань-вонгов - интриган и мастер многоходовочек - Ном Анор. Я уж не говорю про Оними - теневого лидера всех йуужань-вонгов. Единственное, что можно поставить в вину авторам Нового Ордена Джедаев это достаточно спорная концовка войны с йуужань-вонгами. Но это только с одной стороны, потому как надо было либо чтобы они победили окончательно и бесповоротно (что было бы логично) либо же придумать "неожиданный поворот". С учётом мировоззрения йуужань-вонгов придумали, как раз таки и не самый плохой вариант. Так что я бы не сказал что в РВ с ними обделались. Обделались скорее толстые дети, которые разнылись, что это НОД это не труЗВ, что слишком много гримдарка и безысходности, что нет примитивных дуалистических противостояний между плохими ребятами в чёрном с красными светозаточками и хороши парнями с радужными светозаточками. Я уж не говорю, что именно в НОДе порешили персонажей с плот-армором и не так бездарно, как это сделали кустари в 7 эпизоде, а эпично и с размахом. Одна смерть Чубакки чего стоит. И писатели над НОДом работали очень даже неплохие: Джеймс Лучено, Роберт Сальваторе, Мэтью Стовер. Никаких бездарей, навроде Барбары Хэмбли и Вонды Макинтайр туда не допустили. Только лучшие, за исключением Тимоти Зана. Сугубо на мой взгляд, Новый Орден Джедаев это лучшая серия книг во всей РВ. Уж самая оригинальная, так точно. И как-то без любимого селебритидэтматча Ситхи vs. Джедаи обошлись. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Зато всякие непобедимые Разбойные эскадрильи выхватывали по полной программе. Их военная стратегия и тактика была безупречной и непобедимой. Это же они обделались против Ичны, пока Анакин ее незароялил? Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) кто же прав, "бесполезные критики" или "фанаты-копрофилы"?" https://dtf.ru/cinema/89373-reyting-zvezdny...zhen-platformoy Корпорация Диснея права. Я так и знал, что рейтинг фальшивый После оценок Капитану Марвел, томатам ваще верить нельзя, особенно когда это касается фильмов дисней. На метакритике люди по другому поют... Томаты после Капитана Марвел, потеряли мое доверие Там у них сейчас какие то свои формулы подсчета. А я еще дурак думал , может формулы какие то, которые в свою пользу считают, все оказалось намного проще. Вот уроды! :D Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Я никогда не ориентируюсь на рейтинги фильмов, потому что у меня есть глаза чтобы смотреть трейлер и читать превью от журналистов и блогеров. Если другие хотят следовать в парадигме оценок - их право. Я вот пойду, например на Хищные Птицы, непотому что это будет интересный фильм. А чтобы посомтреть на вселенную ДС после отрезания Лиги Справедливости и посмеяться над потугами Марго Робби сделал феминистический фильм в комиксах, где и нету феминизма. Феминизм есть в ЧД, а тут просто сайдкики Бэтмена и Зеленой Стрелы, зачем-то включили в команду злодейку и пытаются противостоять клоуну вместо Чёрной Маски и весь этот трэш и угар без Джокера проходит. Вот, что бывает, когда актрисам дают слишком много свободы в выборе сценария, костюмов, посыла фильма. Тоже произошло с Дэдпулом-2, где актёр пропихнул себя даже на роль злодея, потому что он тупо жадный актёр. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Сугубо на мой взгляд, Новый Орден Джедаев это лучшая серия книг во всей РВ. Уж самая оригинальная, так точно. И как-то без любимого селебритидэтматча Ситхи vs. Джедаи обошлись. Почему тогда этих фанфиков в кино нет? Изменено 25 декабря, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Потому что пришлось бы делиться с авторами деньгами немного и славой, а так все деньги пошли нужным людям. Это как с учебниками, каждый пишет свой мусор, чтобы не платить за нормальные формулировки потомкам авторов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Почему тогда этих фанфиков в кино нет? Возьми да запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Зачем беседовать с жирновбросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Зачем беседовать с жирновбросами? Потомучто могу, очевидно Ты этим же 4 страницы занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Шалман у Джаббы лучшее, что в старье есть. Только потом люк титан все испортил. Бы мюзикл посмотрел про шалман типа Шаг Вперед или еще какие фильмы про танцы. Шмара, Джессика, я лучше бит делаю. Ай не надо тут и тд. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Возьми да запили. Динозавра обратно лучше запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Динозавра обратно лучше запили. Я динозавров не пилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Maclunkey Я тут слоупочно обнаружил, что мыщ опять внес изменения в сцену с Ханом и Гридо. Макланки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Я тут слоупочно обнаружил, что мыщ опять внес изменения в сцену с Ханом и Гридо. Макланки. В чем изменение? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Как обычно, это мы сделали. Горжусь Россией, чёртдери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Это успех. Рано или поздно, но ГРУ таки разорит Дисней = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В чем изменение? Раньше Гридо не произносил Макланки перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Странно, как удалось пропустить хайп про это. Это было на всех ресурсах. У артистов есть такое заболевание как перфекционизм и оно усугу[эх жаль]ется, когда есть доступ к своему труду как у Лукаса. Какой-то художник в музее пытался дорисовать свою картину, а Лукас переделывает оригинальную трилогию. Высер собрал уже 500 млн. долларов. Печалька для всего кинематографа, когда такая графомания собирает деньги. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Странно, как удалось пропустить хайп про это. Это было на всех ресурсах. У артистов есть такое заболевание как перфекционизм и оно усугу[эх жаль]ется, когда есть доступ к своему труду как у Лукаса. Какой-то художник в музее пытался дорисовать свою картину, а Лукас переделывает оригинальную трилогию. Высер собрал уже 500 млн. долларов. Печалька для всего кинематографа, когда такая графомания собирает деньги. Лукас? Разве он наоборот не говорил что его наработки мышь отвергла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В чем изменение? Раньше Соло просто пристрелил зеленого, когда тот болтал. Теперь сделали, что зеленый тоже стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Раньше Соло просто пристрелил зеленого, когда тот болтал. Теперь сделали, что зеленый тоже стрелял. Теперь? Это ж лет 20 назад уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Теперь? Это ж лет 20 назад уже было. Теперь родианец стреляет первый, а Хан чисто в целях самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Теперь? Это ж лет 20 назад уже было. Ну насколько я понял, все фаны хотят чтоб как в оригинале, Хан стрелял первым, а сцену редактируют снова и снова - но снова и снова редактируют так, что первым стреляет Гридо. В диснеевской версии не то одновременно, не то Гридо первым. Как пошутили в комментариях, в следующем издании Гридо застрелится сам. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Досмотрел мандолорца. Видимо там все совсем плохо на Мандалоре, раз нига себе саблю отжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Теперь родианец стреляет первый, а Хан чисто в целях самообороны Теперь? Это ж лет 20 назад уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти