golio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Расказы про огромные заработки на мерче зв для меня всегда звучали как из другой вселенной. Ну ок, допустим детям лайтсейберы, взрослым - детализированную модельку стардестроера или Вейдера. Но кому в голову придет покупать хреновые фигурки рена или фина, а уж тем более поргов/эвоков/гунганов(и что там еще называли сделаным чисто для мерча) - вне пределов моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Расказы про огромные заработки на мерче зв для меня всегда звучали как из другой вселенной. Ну ок, допустим детям лайтсейберы, взрослым - детализированную модельку стардестроера или Вейдера. Но кому в голову придет покупать хреновые фигурки рена или фина, а уж тем более поргов/эвоков/гунганов(и что там еще называли сделаным чисто для мерча) - вне пределов моего понимания. Поргов вроде как раз еще кое-как покупали. А так детям и фигурку могут купить. Правда вот финны и реи со всем остальным как то не айс. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Но кому в голову придет покупать хреновые фигурки рена или фина Ты просто не представляешь поток эротических фанфиков на эту тему =) Кайло, внезапно, секс-символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Кайло, внезапно, секс-символ. Доктор, а откуда у вас такие картинки? © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Я то думал, думал... А тут мне один товарищ намекнул, откуда все это растет. Короче, вы думали Джа-Джа стащил все из 4-6 эпизодов и Темной Империи? Хрен там. ВС и вся сюжетная линия Рей почетно стала копирастингом.. "я офигел, когда мне намекнули"ПРИНЦА ДЖЕДАЯ!!!! ДА, кровь императора, ПРИНЦА-мать его-ДЖЕДАЯ!!! Да, именно там были все эти идеи с артефакатми и ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ОКАЗЫВАЛСЯ ВНУКОМ ПАЛПАТИНА!!!!! Просто чтобы понять, то Принц Джедай считается худшей книжной серией в истории Расширенной Вселенной. Но как сказал раскрывший этот факт "она лучше Диснея, потому что там была последовательность в сюжете, в то время как Дисней не смог даже в это" Прошлый тоже. Да и 7 эпизод не то, чтоб преуспел. Китайцы не смотрят ЗВ, оно серое и с унылыми драками. Лулз в том, что этот еще капитальнее, чем ПД. По прогнозам ВС соберет только 17 лямов, а ПД собрал больше 40. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Доктор, а откуда у вас такие картинки? © :rolleyes: Да хотя бы зайди на фик бук. Волосы дыбом становятся от вала "добра". Ахаха https://vk.com/kylo_and_ray Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Мерч никто не покупает... Это говорят люди, сидящие на форуме про солдатиков по цене оружейного плутония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вы так говорите про мерч, будто мыщ взял и разом прекратил производство всех игрушек, не относящихся к 7-8-9, соло и озорнику-один. И щаз, на минуточку, вопрос. Лукас спродюсировал всего 6 фильмов. Вы реально думаете, что он столько бабла выгреб только на прокате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Мерч никто не покупает... Это говорят люди, сидящие на форуме про солдатиков по цене оружейного плутония... Я таки говорил не "никто не покупает", а "не понятно кому нужен мерч конкретно убогих героев, а уж тем более всяких там поргов и эвоков"? Ну то есть серьезно - вот представьте, что в вахе появляется нечто новое, что выглядит убого, издевается над вселенной, делает максимально дуратские сюжетные повороты(и при этом не является марином и не имеет поломных правил). Кто вообще такое купит? Изменено 23 декабря, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я таки говорил не "никто не покупает", а "не понятно кому нужен мерч конкретно убогих героев, а уж тем более всяких там поргов и эвоков"? Ну то есть серьезно - вот представьте, что в вахе появляется нечто новое, что выглядит убого, издевается над вселенной, делает максимально дуратские сюжетные повороты(и при этом не является марином и не имеет поломных правил). Кто вообще такое купит? мерч по всяким эвокам настолько не нужен, что в асашай даже, в своё время, делали рожденственские Шоу из эвоков. Редкостный кал, но тот факт, что он был в ящиках, как бы намекаэ на профитную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 И щаз, на минуточку, вопрос. Лукас спродюсировал всего 6 фильмов. Вы реально думаете, что он столько бабла выгреб только на прокате? Лукас помнится как раз с первого фильма сел на мерч. В фильм настолько не верили, что отдали. Правда потом был Холидей Спешл :D После чего качество мерча слегка взяли под контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 делали рожденственские Шоу из эвоков. Про них даже целый фильм сняли же : "Эвоки: битва за Эндор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Это баг или фича, что в качестве скриншота использовалась позорная ревайзнутая версия с ни к месту впиленым Кристенсеном? Это смысл внутри смыла... на самом деле какую нашёл, такую и вставил. Так бы я тоже предпочёл первоначальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6ая серия Мандалорца больше всего понравилась пока что. Наверное, потому что в ней менее всего видны огрехи графики дешёвой, что есть в других эпизодах. Кодекс Мандалорца убивает: ему жалко загасить бывших повстанцев, ставших властью в Новой Республике. Ну и конечно, идея с такой перевозкой заключённых довольно смешная. Ну ладно, в НФ и технофэнтези планеты-тюрьмы обычное дело, будем считать что транспортировка сброда куда-то себя окупает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Про них даже целый фильм сняли же : "Эвоки: битва за Эндор" Таки два фильма и мультсериал, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я таки говорил не "никто не покупает", а "не понятно кому нужен мерч конкретно убогих героев, а уж тем более всяких там поргов и эвоков"? Ну то есть серьезно - вот представьте, что в вахе появляется нечто новое, что выглядит убого, издевается над вселенной, делает максимально дуратские сюжетные повороты(и при этом не является марином и не имеет поломных правил). Кто вообще такое купит? Все. Купят натурально все. Собсно после помойки примарисов лейтенантов по 40 баксов за литник пластика, гв может продавать всё что угодно, за любые деньги. Дисней просто уже это делает, а гв пока только в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Все. Купят натурально все. Собсно после помойки примарисов лейтенантов по 40 баксов за литник пластика, гв может продавать всё что угодно, за любые деньги. Дисней просто уже это делает, а гв пока только в пути. Ну я же специально написал - не является марином. Маринов гв может продавать любых и за любые деньги - они все равно останутся сверхчеловеческими сверхчеловеками, радующими толстых детей. А вот вархамеровский аналог эвоков, которые будут в бэке убивать маринов пачками - на мой взгляд гарантированно станет самой не популярной фракцией и с хорошим шансом вообще похоронит ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Эвоки - милые. Им необязательно убивать маринад. Купи примариса няшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Но вообще, описанное это Иннари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Но вообще, описанное это Иннари. Опять мимо. Иннари - развитие одной из старых фракций. И они крутые, пафосные и все такое. И не убивают маринов. Ближе всех в вахе к этому синдрому пожалуй джокарто инквизиции. Только внезапно выпущенные в виде отдельной фракции с бэком по которому они вынесли половину империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В ФБ не было маринов и где оно, а в сигмаре есть. Ну фаны маринов сами платять. Ну ка фаны ксенов поднажмите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Опять мимо. Иннари - развитие одной из старых фракций. И они крутые, пафосные и все такое. И не убивают маринов. Ближе всех в вахе к этому синдрому пожалуй джокарто инквизиции. Только внезапно выпущенные в виде отдельной фракции с бэком по которому они вынесли половину империума. Вкусовщина. На мой взгляд иннари довольно некрасивые миньки, а в плане бэка это плот девайс, фракция, которая внезапно появилась из ниоткуда и начала двигать всю вселенную с места в карьер. Но это спор о вкусе фломастеров Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Суповара воксресили и пошла волна покупок маринов. Всем нужен примарх и тд. А вы мннари не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ! Предупреждение: Оффтопик прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) По теме. Фильм трушное старье. Все 4-6 снова перемешали. Зомбарик, робопдр, собака, негр. Сцена где ушаастик чморит генералов, в одтн в один сцена из 1 фильм старья. Вообще смотреть зв стыдно, быть фанатом не иметь к себе уважения. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти