Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Так опустить и обесценить шестой эпизод - это надо было постараться, но они смогли.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало того, кмк он специально выстрелил в бескар, чтобы негра оставить в живых

+1 мне сразу так и показалось, чего он не хотел его убивать, и специально в песакар стрелял.

Так опустить и обесценить шестой эпизод - это надо было постараться, но они смогли.

сколько раз палыча резуректали в РВ? Чем фильмы хуже? :D

Изменено пользователем TauVictor

Там было все куда логичнее. Читал я сие правда давненько, но мне не показалось тогда это такой же дичью. Плюс Затмение красивый корабль)))

Есть разница между:

1) Вообще не убивали.

2) Убили, но хитрый интриган предусмотрел это и овладел переносом сознания в клонов?

Есть разница между:

1) Вообще не убивали.

2) Убили, но хитрый интриган предусмотрел это и овладел переносом сознания в клонов?

1- я не заметил что б говорили про вообще не убивали

2 - имхо разницы никакой, и то и то натягивание совы на глобус. Хотя после дарта мола, было бы странно если б палыч не сумел бы так же :D

Ага. Очевидно, ситхи имунны к падениям в колодцы.

Если б Вейдер не переоделся в воздухе в джедая - тоже выжил бы.

Ага. Очевидно, ситхи имунны к падениям в колодцы.

Если б Вейдер не переоделся в воздухе в джедая - тоже выжил бы.

Так Вейдер никуда не падал, потому имунка и не сработала

Аникею Сковородкеру нужно было тушку на защиту от тока патчить, так глядишь отделался бы только легким испугом и парой сгоревших схем)

Аникею Сковородкеру нужно было тушку на защиту от тока патчить, так глядишь отделался бы только легким испугом и парой сгоревших схем)

Ему надо было просто башку срубить Палпатину. А он начал какой то фигней заниматься.

Ему надо было просто башку срубить Палпатину. А он начал какой то фигней заниматься.

Притом ещё в 3 фильме :D

кстти. а вот узнай что Палпатин это Сидиус и захвати они его в плен. Они его просто содержали бы в заключении из оторого бы он сбежал. Или казнили от греха по джальше? но это как то не по джедайски

ага, Его еще Винду хотел "при задержании" грохнуть.

ну казнь и "при задержании" немного разные вещи.

Да и Винду, как бы он мне не нравился, по джедайским меркам тот еще отмор со своим этим ваапад

Ну как мандалорец может убить негра? Это ж расизм, ведь в ЗВ есть анти-расисткая Звезда Смерти)

Ну не знаю, у братишек гг которые тоже мандалорцы как то получилось. среди выхватывающей от них массовки в конце негройды были.

Хотя я не знаю почему я еще пытаюсь то что ты пишешь серьезно воспринимать.

Энивей, гг намерено стрелял в куски бескара и помимо создания будущего конфликта (у гг определенные трудности с гильдией и поиском работы после этого сто пудов будут) сцена заодно показывает, что у этих двоих таки есть друг к другу некое взаимоуважение. Мандо гильдейца то на самом деле очень сильно подставил и косяк за ним знатный. Но гильдеец вместо того чтобы просто спустить на него пацанов пошел с ним договариваться. И даже на корабле вместо того чтобы просто пальнуть в спину - кираса бескаровая далеко не фулплейт, с такого расстояния там много куда всадить заряд бластера можно не особо напрягаясь - гильдеец все равно сначала попробовал пройти проверку скилла убеждения. ГГ ему за это отплатил - крамолы не вижу. Учитывая что вместо гг у нас молчаливый шлем характеризацию персонажа мы будем получать только через такие моменты.

Про злодейство и отмороженность это все хорошо, но спасение йоденка было неизбежно. Я бы предпочел, чтобы гг вынудили обстоятельства но вышло все равно неплохо. Я боялся, что приступ благородства куда картоннее будет. Тут ему сразу несколько мотивационных линий прокинули - и помощь с носорогом ("он не знал что он мой враг") и то что гг ему эмпатизирует сам будучи не так давно ребенком выброшенным на мороз в жестокую голактеку плюс братишки застыдили, что хотя гора бескара это гора бескара, но на имперашку работать зашквар. Ну и милота чебурашки, да, гг хотя бы с трудом но резистит большую часть времени, а массового зрителя накрыло с головой.

По игре и упавшему ордену.

В финале помимо эпичного выхватывания звездюлей от ведройда доставило еще и разрешение основного плотпоинта, когда гг такой: "народ я тут подумал, а ведь возрождать орден джедаев сейчас реально тупая идея, давайте не будем" - "а давайте".

Еще доставило, что игра не скрывает, что джедай из негритоски так себе.

Изменено пользователем Rost_Light

Гыг, а на кого ещё могут работать мандалорцы Охотники за головами, кроме Империи/остатков Империи, всякие криминальные синдикаты? На республику, где рулят фемки и бодипозитивные фемки или на Люка, которые оказывается не сумел убить угрозу, но и Орден не востановил.

Делаем ставки: Кеннеди покончит с собой, если сборы не превысят 900 млн. ?

Чем же? Люк отрубил руку с мечом, она еще и в шахту улетела.

При всей тупости сериала, как раз со сцены стрельбы в нигу - у меня никаких фейспалмов не было

Тут либо умысел на его не убийство и тру меткий выстрел в бескар, либо повезло - но и добивать резона никакого нет, проблем чувак и так огреб, да и вроде как в каких никаких отношениях были

Да и нигра выжил потому что он ало аполо крид, почти лэндо ма бой. Сириусли кто то верил в его скорый выпил?

Изменено пользователем Master Chef

Еще доставило, что игра не скрывает, что джедай из негритоски так себе.

а она где то раньше была, кроме комексов-приквелов игры?

а она где то раньше была, кроме комексов-приквелов игры?

Нет. Я имел ввиду, что она нефига не мудрый благородный наставник роль которого по идее должна была выполнять. Типа вывернули троп.

у меня сложилось мнение что в принципе в франшизе нормальных наставников ровно 2: Палпатин и Ёда (это из тех кто жив на момент 6 первых фильмов).

у меня сложилось мнение что в принципе в франшизе нормальных наставников ровно 2: Палпатин и Ёда (это из тех кто жив на момент 6 первых фильмов).

Так на момент первых шести фильмов только они и живы, за исключением всяких зарамочных персонажей. А остальные так или иначе их ученики

А чем был плох как наставник Квай-Гон? Мужик даже после смерти продолжал учить, это ж какая приверженность делу!

А чем был плох как наставник Квай-Гон? Мужик даже после смерти продолжал учить, это ж какая приверженность делу!

Да там все такие - учат после смерти :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...