Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Дабы унять радость. Слишком много зрады. По тв показывали зв. Спросонья смотрел. 1 эпизод это самоцитата 1 фильма. Налет на станцию есть, пустыня есть. Еще офф манга 1 эпизода наполнена пейрингом джа джа и квай джина. Манга кстати канон.

Изменено пользователем SleepingShaman

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видно продюссеры очень эффективно распилили бюджет. Страшно какое гэ нам покажут в сериалах от Марвел Студиос. Вы ещё будете вспоминать CW с любовью)

Вообще не понимаю любви к зв. Почитал тут как снимали старье. Фишер пускали по кругу и увозили в больничку, карлики дрались, бухали все. Костюм ведра носили все. Таркин ходил в тапках, потому что кирза жмет. и тд и тп. А потом. Эпос мировой, мономиф и тд.

А 1 эпизод с моделями и масштабом говно.

А можно ссылку на интересные истории как снимали ЗВ?

Ну ЗВ спасло кино от гнёта ТВ. Показало, что фантастика может быть не только серьёзной как в СтарТреке, реализовал идею миссии спасающего принцессу и народы от гнёта нацистов.

Вообще не понимаю любви к зв. Почитал тут как снимали старье. Фишер пускали по кругу и увозили в больничку, карлики дрались, бухали все. Костюм ведра носили все. Таркин ходил в тапках, потому что кирза жмет. и тд и тп. А потом. Эпос мировой, мономиф и тд.

А 1 эпизод с моделями и масштабом говно.

слип, все уже запомнили, что тебя воротит от ЗВ.

Но ты хоть будь последовательным в своем хейте. Как связанна любовь к ЗВ и то через какую попу эти ЗВ снимали?

Посмотрел первую серию. По мне так не плохо. Уж всяко лучше той пежни, что регулярно выходит. Музон кстати приятный.

Вот что меня поражает так это ход мыслей костюмеров. Ну нельзя что ли бронежилетку поширше да подлиннее. Или надо что бы в пузо ножик или лазболт влепили.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Посмотрел первую серию. По мне так не плохо. Уж всяко лучше той пежни, что регулярно выходит. Музон кстати приятный.

Вот что меня поражает так это ход мыслей костюмеров. Ну нельзя что ли бронежилетку поширше да подлиннее. Или надо что бы в пузо ножик или лазболт влепили.

ну тут явно прослеживается образ фета, вернее его обмундирование. Да и современные плитники многие, защищают только серце и легкие. Прям как лифчики смотрятся.

от Мандалорца кстати странные ощущения. пока смотришь - круто и в кайф. а потом серия заканчивается, критическое мышление включается обратно и с некоторых сцен просто испанский стыд пробирает.

Но сегодняшняя серия хороша. в ней и тонких моментов побольше чем раньше и эпичная концовка.

ну и само повествование пока простое как вибронож.... не то чтобы это было прям плохо, но...

Саркисян конченная как и любая рад фемка, и первая в списки на анигиляцию дабе не засорять генофонд.

Посмотрел третью серию. концовка предсказуемая но от этого не менее приятная. Мандалорец с миниганом это вин.

ну и само повествование пока простое как вибронож.... не то чтобы это было прям плохо, но...

Так вестерн же

Изменено пользователем Ancharis

Просто Фавро понял, что ЗВ не про баб) Хотя дальше мы увидим больше фемок. Жаль Минг не упокоилась вместе с Агентами Щита, самое не симпотная азиатка из тех, что я видел на ТВ/кино(

Так в том то и дело, что есть там баба. Да и не абы какая, а кузнец-мандалорец и играет ее та чемпионка по кикбоксингу или чего там. Просто армянка тупая.

Тупая баба... даже хайп нормальный сорвать не может. Про кузнеца-мандалорку уже сказали. А дальше еще веселее. Тут такой простор для Диснея открывается. Показанный инопланетянин-таксист - самка, первый кого мандалорец захватывает вообще гемафродит, двое штурмовиков-охранников - женщины (а попробуй доказать обратное, они же в доспехах). А раздающий задания негр вообще трансвистит, ибо на его родной планете штаны носят только женщины, мужчины обязаны носить кильты)))

Ну а мандалорец еще тот лопух. Оставить корабль без сигналки и защиты там где есть джавы...

Изменено пользователем Knijnik

А мелкий родственник Йоды, это точно мальчик?

Я просто смотрел в русской озвучке, там это никак не обозначается. Ребёнок, дитёныш. Не говорится, кто это, мальчик или девочка.

После долгой тяжлой недели сел я посмотреть 2 серию.

Ради интереса, смотрел на таймкоды.

Посмотрел интро, ладно там... Дальше смотрю я начало.. и тут меня не покидает ощущение, прямо таки распирает.

Это же оно, то самое.

Не, ну реально, сколько можно? =)

А мелкий родственник Йоды, это точно мальчик?

Я просто смотрел в русской озвучке, там это никак не обозначается. Ребёнок, дитёныш. Не говорится, кто это, мальчик или девочка.

Там никто не знает, как это раса называется, не говоря уж о том, чтобы определить пол ребенка :)

Вообще-то они зовутся Уиллы. Правда это очень мутная инфа, возможно, только совсем старые поклонники вселенной ЗВ еще помнят как они зовутся. К слову именно Уиллы виноваты в том, что раката пошли по известной наклонной поверхности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...