Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по серии:

мне показалось, что Мандалор разорён. нет больше планеты грозных мандалорцев и самих грозных мандалорцев. (именно поэтому бандюки вроде как и узнают мандалорца и не боятся его)

осталось не до конца понятно насчёт "найдёнышей"(foundlings) - просто ли это подходящие сироты или выжившие именно мандалорцы?

что-то такое...

Как я понял, ГГ не вполне труЪ мандалорец, потому и фермеру и удаётся взять его "на слабо" - т.е. чувак несколько комплексует и хочет быть мандалористее Бобы Фетта.

кмк. тут не только от цены зависит, а еще от хотелок актера и удобности костюма.

Если актер захочет получше вжиться в роль - будет стараться сам. Если конечно костюм сделан по человечески и в нем комфортно. + лицом то играть он особо не будет, как мне кажется.

По крайней мере кто бы там не был под шлемом, ходит более менее уверенно.

Да там нет таких элементов кроме шлема которые могут быть неудобны. По сути обычный касок которому в паре мест присобачили куски пластика. Причем в тех местах, где они да же теоретически не могут мешать и стеснять движение. Это все таки не панцирь штурмовика,

Не было там пробелов. Расширенная была вся расписана, каждый год, начиная с Эндора и заканчивая окончанием войны с вонгами.

Ну дааа... Между Старыми и Новыми Ситскими войнами был более 1500 летний пробел. Постэндорская же была успета дописана только до 45 постявинского года, а само Наследние начинается в 130.

Так что пробелы есть. И ничто не мешало на 100-1000-10.000 лет вперёд рвануть.

Прочитал рецензию. Неупомянуты минусы:

"Спойлер"
слабая графика в некоторых моментах, следование в парадигме трилогии Кеннеди - стали считать сколько топливо стоит в ЗВ, озаботились, что с Падением Империи кредиты надо менять(хотя я думал они общие для всех планет). И совсем не понравился момент с червём: кто будет ставить поле для космодрома, там где кораблик могут повредить черви? Глупая езда до базы, вместо полёта.

с Падением Империи кредиты надо менять(хотя я думал они общие для всех планет).

В первом эпизоде все проблемы были из-за того, что муха не принимала республиканские кредиты ;)

Посмотрел 1 серию... честно - слабенько. Но все равно лучше фильмов, конечно же. Но, камон, это не такое себе достижение. Фильмы просто настолько ужасного качества, что на западных форумах про них шутят "даже гитлер был лучше, чем новые ЗВ"

Изменено пользователем Curator

Посмотрел 1 серию... честно - слабенько. Но все равно лучше фильмов, конечно же. Но, камон, это не такое себе достижение. Фильмы просто настолько ужасного качества, что на западных форумах про них шутят "даже гитлер был лучше, чем новые ЗВ"

После такой волны шлака, даже средненький проект кажется хорошим. Умом понимаешь, что ничего особенного, а сердце радуется.

Второму сезону "Мандалорца" быть.

А ещё Фавро подумывает о рождественском спецвыпуске по ЗВ для Disney+.

малыш конечно форменная милота.

ПС я только не понимаю, зачем в куске бронебойной стали эллектроника? какую функцию она выполняет?

Изменено пользователем Ancharis

глянул первую серию, впечатления пока положительные не смотря на внешнюю дешевизну.

в некоторых местах очень заметно, что актеру непривычно ходить в этом обмундировании.

П.С. мелкий и правда милашка, Дроид суицидник тож доставил ))

осталось не до конца понятно насчёт "найдёнышей"(foundlings) - просто ли это подходящие сироты или выжившие именно мандалорцы?

По старому лору, мандалорец это не обязательно житель Мандалора. Ближайший аналог этакое братство. Поэтому от того что он не с мандалора, по идее никакой разницы быть не должно. Другое дело поменяла ли мышь лор или нет.

Изменено пользователем WhD

что-то никто до сих пор про вторую серию ничего не высказал...

носорожек по-любому должен был раза два или три убить мандалорца...

что-то никто до сих пор про вторую серию ничего не высказал...

носорожек по-любому должен был раза два или три убить мандалорца...

Ну там же супер пупер броня из мифрила или что там за очередной волшебный металл.

Я так и не понял, на кой черт в куске стали на груди электроника?

Изменено пользователем Ancharis

Вторая серия вызывает вопросы, да.

Например, что это за волшебный ножик, убивающий носорога с одного удара.

И зачем нужен был цирк с приручением сквига, если обратно он всё равно пешком нормально дошёл.

И почему у мандалорцев такие прихотливые винтовки, что после кратковременного окунания в говна они перестают работать.

И чем думал ГГ, оставив свой корабль на чужой планете без присмотра. Ладно, дроидам он не доверяет, но неужели там нет штуки типа сигнализации, включающей силовое поле при приближении чужаков? Впрочем, тут вопрос возникал ещё когда он в первой серии запарковался у чёрта на куличках, на льду, где его корабль могли сожрать местные шаи-хулуды.

Но ведь сраный дроид (и трандошане) на чём-то прилетели? И их корабли им явно уже не нужны. Нельзя было угнать или облутать их?

Идея тащить с собой младенца на опасный квест тоже сомнительная, но тут можно было натянуть - доверять ценный груз фермеру и джавам вряд ли стоит.

Также можно натянуть, почему он тупо не перебил джав, оказавшись внутри краулера: честь воина, всё такое.

для вестерна в мире ЗВ пока нормально.

Джавы это 10 из 10, тут никакая сигналка не спасет, только охрана. Те еще лутеры.

Ждем следующую серию.

Я не торопясь посмотрел первую.

Буду более сдержанным.

Выглядит малость тощим.

А про прием имени Александра Невского промолчим..

Хммм, формат 25 минут вызывает вопросы.

Нет. Это почти 22 минуты которые станлартные. Либо 45 которые то же стандартные.

А тут гребанные 32. Которые ни туда ни сюда. ОЧЕНЬ странно.

Вообще половину вопросов по поводу парковки корабля и перемещения до цели на планете назначения можно было снять, сделав базу бандитов где нибудь под землей. Но тут уже наверное вставал вопрос декораций и бюджета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...