brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Про сборы и интересная цитата от Диснея! Я угадал, что фильм не соберёт прожектированные Диснеем! Ура! А если серьёзно, Дисней столкнул Дэдпула2 с Соло, а потом жалуется, что Дэдпул2 им помешал?) Перечислим ошибки Диснея ака Кеннеди: 1) Поменяли режиссёров 2) Пригласили на роль непопулярного актёра 3) Кларк позвали на второстепенную роль как и гостя из Зомбилэнда 4) Надеялись что у Гловера много фанатов) 5) Не поствили в сюжет много световых мечей 6) Актёр не похож на Форда! 7) Они додумались выпустить фильм рядом с Войной Бесконечности, надо было сделать паузу в месяц между такими важными релизами 8) Сценарий не сделали крутой 9) а и как писали в статье, не прошло и полугода после прошлых ЗВ 10) Надо менять руковдство Лукас Филм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) ... 0) Предыдyщий фильм и так регyлярно поскрёбывающей дно со времён Диснея y рyля франшизы зарылся в базальт, народ ожидал всё хyдшего. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Теперь будут плохие сборы, значит кого-то будут увольнять. Я не понимаю, почему нельзя сделать хороший сюжет и хороших персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Отзывы на данный фильм как раз в основном нормальные, но критическая масса из 7-8 yже накопилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Смотря какие отзывы, и стоит учитывать, что отзывы оставляют те кто смотрел, а не те, кто не смотрел. Я думаю, дело в том, что Дисней слишком поверил в своё превосходство, да и раздутый бюджет из-за пересьёмок сыграет свою роль, но как-всегда на игрушках отобьют итд. Но это серьёзный звоночек для ЗВ, что не так уж они и успешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Это к словy о нормальном сюжете и персонажах. Как раз иронично то, что приемлемый для зрителя в этом плане фильм бyксyет в прокате, в отличии от окyпившегося бреда основной линейки. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это к словy о нормальном сюжете и персонажах. Как раз иронично то, что приемлемый для зрителя в этом плане фильм бyксyет в прокате, в отличии от окyпившегося бреда основной линейки. Кстате не раз и не 2 читаю что первый вариант был вообще подрыв устоев и прочий рулон обоев а потом Дисней испугался и переснял в угоду фокус группам.Есть где-нибуть синопсис первого варианта сценария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Поигрываю в репаблик командо и читаю интервью с тем актеришкой. Мое детское впечатление о зв это когда улетая от империи Соло закричал - юхуу. Говорит в интерью актеришка. Во время зачистки очередного джеозианского кишлака, думаю- что вся война зря. Миллиарды умерли за юху? Все интервью. Вай какой хароший кино мы снять, смотри а тотзарэжу дарагой. самое хреновое что фильм очень скучный - смотреть не на что - сюжет приземленный про бандитов без всякой романтики - духа приключений нет - персонажи унылые - а если вспомнить еще и несоблюдение никаких канонов - безумие (имперский марш на агитационном пункте) и отсутствие какой либо стилизации - то фильм иначе чем кучей дерьма назвать нельзя - даже в отрыве от звездных войн фильм блевотный. Резковато и верно. Изменено 29 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Теперь будут плохие сборы, значит кого-то будут увольнять. Я не понимаю, почему нельзя сделать хороший сюжет и хороших персонажей? Изначально Дисней за счет своих 4 ярдов франшизы имел огромный кредит доверия. 7-й эпизод это фильм по хорошему на уровне Морщинки Опры Времени или Валериана, и собрать должен быть столько же. Но это было ЗВ, выпущенные через 10 лет после последнего приквела. Все фанаты на них сходили, я лично занес 7 билетов в сумме. И даже после того как он прокатился к нему относились с определенной доброжелательностью - ну типа да, есть недостатки, но думаю в 8м то все учтут, объяснят и расскажут, сделают лучше. на этой волне даже Рогуэ Ван хорош прошел, потому что был крепким середняком. И люди в общем то массово пошли на 8й эпизод, потому что верили что будет лучше А лучше не стало, стало хуже. В добавок к родовым недостатки 7ого эпизода - слабому сценарию и нехаризматичным героям- добавились еще недостатки - спорный политический контекст, гендерные перекосы, причем в сторону ОТ главной ЦА, неуважения к наследию в форме судьбы Люка. И все, кредит доверия был потрачен и более того - ушел в минус. И на этом фоне Дисней выпускает фильм, снятый в ТОЙ же парадигме что и 8-й эпизод, вызвавший такой потом помоев. Конечно он не собрал ничего. Его максимум- скачивания на торенетах чтобы посмотреть "а не фигня ли этот в очередной раз". Причем с 9-м Диснеи тоже ничего сделать уже не могут, и я так думаю даже Кенеди уволить не могут, потому что тогда они уже попадут под огонь национал-феминистической общественности, которая не постесняется начать бойкот ВСЕГО Диснея, потому что они то упоротые. Тем более что Дисней выпускает как раз агитку для них - Мисс Марвел и такие скандалы перед двумя важными фильмами Диснею нафиг не нужны. Но и урок думаю усвоен - левачество в кинобизнесе не продается. Но Диснею не позавидуешь. И думаю Кенеди свой волчий билет заработала. Но по тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Ну и да, SJW-дроид - это, наверняка, прогиб под толерастию в Голливуде. На самом деле если бы не бы не весь этот гон с SJW то дроид ведь и правда смешной. Ну то же типичный образ вздорной бабы, которую терпят только за карты в ее голове. И лично я не заметил НИКАКОГО одобрения ее поведения со стороны персонажей фильма. Все ее воспринимают как упоротую потому что она и есть упоротая. Ну правда, женобот смешной. :? Изменено 29 мая, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Феминизм вижу в ЗВ, "левачества" не вижу. Методы повстанцев вполне себе применяли и праворадикалы и, извините, фундаменталисты. Вообще вся эта история с героизацией постанцев, очень повредила мировой культуре в плане, пропаганды радикалов борющихся против государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На самом деле если бы не бы не весь этот гон с SJW то дроид ведь и правда смешной. Ну то же типичный образ вздорной бабы, которую терпят только за карты в ее голове. И лично я не заметил НИКАКОГО одобрения ее поведения со стороны персонажей фильма. Все ее воспринимают как упоротую потому что она и есть упоротая. Ну правда, женобот смешной. :? Вот именно. Персонаж для "посмеяться над". Там тон просто поста в этом месте ироничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Я тут понял в чем проблема "Соло" для меня. Сценаристы и режиссер перепутали понятия приквела и ребута. Они просто сняли новый фильм в старых декорациях. А зрители ожидали в первую очередь приквела. И не получили. Героя нет. Это не Хан Соло старой трилогии, и даже не Хан Соло 7й части. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ... и даже не Хан Соло 7й части. А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Но Диснею не позавидуешь. Без сценария и актеров срубили тонну бабла. Все у диснея хорошо, вот у ЗВ "ниочинь". Теперь хоть кто и хоть про что снимай - воспоминания от скачанного (!) восьмого эпизода напрочь отбивают у меня даже мысли о возможном походе в аймакс на ЗВ. Мать Драконов, кстати, исправно отрабатывает мою антипатию - что в Терминаторе кошмар, что тут снялась в чем-то провальном. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Она деньги зарабатывает, пока есть популярность. Вон посмотрите на Рейнольдса - он уже в двух фильмах снялся, где играл 10 минут, но его имя в главных титрах итд. Понимает, что слава может пройти, а деньги-то остануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Без сценария и актеров срубили тонну бабла. Все у диснея хорошо, вот у ЗВ "ниочинь". Теперь хоть кто и хоть про что снимай - воспоминания от скачанного (!) восьмого эпизода напрочь отбивают у меня даже мысли о возможном походе в аймакс на ЗВ. Мать Драконов, кстати, исправно отрабатывает мою антипатию - что в Терминаторе кошмар, что тут снялась в чем-то провальном. Не уверен что прямо вот тонны прямо. Грубо говоря они заплатили 4 ярда за франшизу и за съемки 4 фильмов. Да, сборы то они подняли большие. но это валовые сборы. Грубо говоря они расчитывали на гораздо большую отдачу на доллара а теперь они стоят перед фактом что им надо будет отдать еще минимум пол ярда на то чтобы к их фильмам начали относится тупо нейтрально,а не резко отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Феминизм вижу в ЗВ, "левачества" не вижу. Методы повстанцев вполне себе применяли и праворадикалы и, извините, фундаменталисты. Вообще вся эта история с героизацией постанцев, очень повредила мировой культуре в плане, пропаганды радикалов борющихся против государства. Ты их левачество просто одобряешь. Поэтому и не видишь. Делать богатых виновниками всех бед -это левачество в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Поигрываю в репаблик командо и читаю интервью с тем актеришкой. Мое детское впечатление о зв это когда улетая от империи Соло закричал - юхуу. Говорит в интерью актеришка. Во время зачистки очередного джеозианского кишлака, думаю- что вся война зря. Миллиарды умерли за юху? Какие еще миллиарды? Все правильно сказал. ЗВ это в первую очередь космоопера. Вы еще этого не поняли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Как вообще его смотрят? Мало того что любого до сметри занyдит своей "аналитикой", так ещё эта отвратная манера говорить как в передачах для жвачных на тв3. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Они на игрушках и сопутствующей срубили. Плюс на голливудской бухгалтерии срубили деньги, незря же они в Лондоне снимают, подальше от американских налоговиков. Франшиза ЗВ протянет ещё, но с фильмами им придёться либо притормозить(1 в 1-2 года) или нанять хороших сценаристов и режиссёров(которые умеют делать из бабах! популярные фильмы - как М. Бэй). То что Бэй не смог в 5-ые Трансформеры, так в четыре же смог! У другого все Т. закончились бы на первом фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мда, на это еще в кино ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Какие еще миллиарды? Все правильно сказал. ЗВ это в первую очередь космоопера. Вы еще этого не поняли, да? Вы какие эпизоды больше любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ты их левачество просто одобряешь. Поэтому и не видишь. Делать богатых виновниками всех бед -это левачество в чистом виде. А в ЗВ богатых обвиняют во всех бедах? Посмотрел Соло. Норм приключения. ГГ правда вообще не похож на Форда, но тут уж ничего не поделаешь, Форд хоть и деревянный, но очень харизматичный, такого нового фиг найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти