irbis_ru Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Погоня! Какой детективный сюжет обходится без неё? Один — бежит, другой — догоняет! Это печально когда "погоня" снятая почти 40 лет назад смотрится круче, динамичнее и логичнее. Вообще больше всего во мраке этой погони возмущает ее результат. Вся эта погоня по сути убивает весь бэк космических боев ЗВ. Вообще весь. И если рассказ что " у нас корабль больше, потому летим медленее" можно списать на "тут в космосе и звук есть и истребители потому быстрее капитала", то остальное это вот да, молотком по стеклу. Не-е, ПО просрали плевок гипердрайвом потому, что не концентрировали огонь стенобитных орудий зениток на крейсере повстанцев. Успей они её сбить - всё! Зенитки, они же как раз для этого (вспоминает сцену с дредноутом 175_censored.gif ), хотя нет, ты прав ред сквадроном бы расфигачили. Вот "одиночное плевание" можно было списать на то что "лазеры" в ЗВ имеют дальность и соответственно дотягивались только тяжелыми турболазерами. Но как только она начала поворачиваться там хватило бы экскорта чтобы расфигачить кораблик имени адмирала. Там на одних СД экскорта (которых только на Превосходстве 6-ть если не больше) на каждом по 1500 ионных и турболазеров вместе. Из которых не менее 32 тяжелых (по факту больше, 32 было еще на имперском старье). Т.е. не отвлекаясь от расстрела транспортов снесли бы. И так во всем. Весь фильм. Вы еще скажите, что из дредноута стрелять надо было сначала по крейсеру потом по базе. Что забавно, там дредноут вообще не нужен. Раньше империи одного взрослого СД а ля Победа хватало на сектор, чтобы никто особо не дрыгался. База эвакуируется. Щитов нет. Зачем им дреждноут с 2-мя какими-то пушками? Когда они в орбитальную бомбардировку может считай любой СД. Ну двухместный тай - который по габаритам как обычный это вообще.. хехе Это уже новые таи. Доработанные. двухместные версии это по сути спецназерские. Другой вопрос не ясно чего они не пошли в интерцепторы и прочее. Ибо оно по сути было и в каноне. Без РВ. А учитывая что типа к пилотам отношение тут еще более бережное у ПО, чем у империи то и вовсе не ясно. ну там в плен взят кого нить, мучить, пытать, показательные суды над террористами, вот это вот всё. В фильме прямым текстом говорят, что ПО в курсе что крейсер покинут большей частью. Кого там мучать. особенно учитывая что там постоянно ПО отдает приказ "пленных не брать. никого не щадить". Вообще после выхода ряда книг по РВ назначение ЗС стало неясным. Три утюга как оказалось могут за сутки "застеклить" планету. Если планета без щитов. С щитами планетарными утюги будут печально смотреть вниз и надеятся что истребители и штурмовые группы вынесут генераторы. Собственно все показано еще в 5-ом эпизоде. Штурм АТ-АТ именно чтобы убить генераторы. На серьезной планете помимо щитов планетарных есть еще планетарная оборона активная. Т.е. можно получить ответку. А ЗС в целом пофиг на щиты и прочее. Это гарантированный и быстрый писец. Плюс ЗВ по бэку это Палпатиновское "Флот не нужен". Потому как Флот там себе что-то воображает. А тут все под контролем. Где крутые злодеи в новом ЗВ? В "Бэтлфронт 2". Вот там отличный злодей вышел. Который даже когда рядом с ним Кайло выглядит более злобным и крутым ублюдком. Предлагаю ещё обсудить, что Халк при своих превращениях нарушает закон сохранения массы Правда есть еще внутреняя логика т.с. и вот ее убили. P.S. Дэш корабля напоминающего MC80 через флот ордена Это МС85. Но в целом тоже всего-то тяжелый крейсер емнип. Ну да, а ещё у них корабли перемещаются со скоростью выше скорости света. Это в целом более понятно чем связь в реальном времени через космос. даже при наличии скорости выше скорости света. Т.е. даже прыжок занимает время. А тут через космос идет картинка быстрее чем с БПЛА на ближнем востоке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 http://coub.com/view/vfyxt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сын старший (14 лет) ходил с классом на сабж. Все в восторге, очень понравилось :D .@Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Режиссёр о Сноуке Думаю, таких режиссёров надо гнать их кино. Хуже Уве Болла прям! Франшиза, где злодеи не просто мишени для героев, он твердит про историю трёх ноунеймов, которые не интересны и местами уродливы без причины. Зато злодей, который интересен своей новизной - декорация для этого режиссёра. Сценаристы тоже ужасны( Я повторюсь, единственный более мене персонаж красивый это анерексичка Рэй, хотя на роль китай-инжинерки могли подобрать кого-то в КНР покрасивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) У меня порой складывается ощущение, что фанаты зв ждут моргана фримена в кадре. Ну нельзя в фильмы впихнуть столько инфы сколько требует фанаты, будут фильмы по 4+ часа. Я думаю любопытство фанатов так или иначе удовлетворят, в след фильмах или в книгах, но 100 пудов что нить да расскажут. Никого ж не волновало, что про императора в классической трилогии не было известно +- ничего. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) У меня порой складывается ощущение, что фанаты зв ждут моргана фримена в кадре. Ну нельзя в фильмы впихнуть столько инфы сколько требует фанаты, будут фильмы по 4+ часа. Я думаю любопытство фанатов так или иначе удовлетворят, в след фильмах или в книгах, но 100 пудов что нить да расскажут. Никого ж не волновало, что про императора в классической трилогии не было известно +- ничего. Ну если сэкономить на длительных и "крайне необходимых" самобичеваниях Люка "о как я всех подвел уууу" , зеркальных трипах, и поменьше Боеги-Финна показывать, то знаешь я думаю хватило бы. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Увагжаемые знатоки Ви таки не путайте свое заднепроходное отверстие с солнцем - одно дело требовать от произведения соблюдение логики и законов РЛ, а совсем другое - СВОИХ собственных законов и логики Две разные вещи абсолютно Мне абсолютно пофиг, как там накачивается беннер и становится алком, какие для этого нужны формулы и условия нашего мира. Но вот когда в первом фильме гений\ученый\филантрап\задолбавшийвсехкарлан\даун и\ создает армор с нефиговым таким демейдж порогом, а в третьем фильме и гаражной войне оный армор сыпется даже быстрее, чем олдфук моржа завидев мента - у меня таки появляются вопросы. Произведение которое откровенно кладет болт на свою логику, правила и систему - ну это просто бед трип на 2 часа. Всякие другой мир\борн\риддик и прочее би мувота окай. Но оущи ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 хотя на роль китай-инжинерки могли подобрать кого-то в КНР покрасивше. Погодь, ты чё на начинающих бодипозитивщиков гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вообще после выхода ряда книг по РВ назначение ЗС стало неясным. Три утюга как оказалось могут за сутки "застеклить" планету. Они только поверхность могли разбомбить до жизненепригодности, а не планету уничтожить. А если у планеты достаточно сильный планетарный щит, то флот мог только грустно глазами моргать. Имперцы против них даже специальные осадные платформы строили, назывались "торпедные сферы". А ЗС мигом мог любой мир вынести. Про сверхсветовую пушку. В целом это проблема всей фантастики, ведь если вы смогли запилить гипердрайв достаточно компактный, что бы разгонять истребитель, то почему не собрать пушку, которая разгоняет болванки до сверх-света и долбит\телепортит их по крупным целям? Ну вообще-то в РВ до этого додумались. В комиксе "Темная Империя" была Галактическая пушка, которая через гипердрайв пуляла антипланетарными спецбоеприпасами. Там кс. еще одна крайне разумная вундервафля была в виде флота "Опустошителей Миров" - мобильных крайне защищенных фабрик, которые разбирали планету и не отходя от кассы штамповали военную продукцию. Леи и Рей не будет в следующем эпизоде. Видимо события будут через много десятков лет. Откуда инфа (про Лею понятно, но рей?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Это в целом более понятно чем связь в реальном времени через космос. даже при наличии скорости выше скорости света. Т.е. даже прыжок занимает время. А тут через космос идет картинка быстрее чем с БПЛА на ближнем востоке:) В целом это очень просто объясняется квантовой физикой уже сейчас проводят подобные опыты, которые это подтверждают. Вот интересная и простая статья на эту тему Вселенная как голограмма Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну если сэкономить на длительных и "крайне необходимых" самобичеваниях Люка "о как я всех подвел уууу" , зеркальных трипах, и поменьше Боеги-Финна показывать, то знаешь я думаю хватило бы. Незнаю, мне лично история с люком была интересна. Финна нельзя поменьше, он же негр во-первых, у него подруга азиатка во-вторых, авторы хотели в философию про злые корпорации в-третьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дисней, скупающий всех подряд конкурентов, в философию про злые корпорации в-третьих. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Дисней, скупающий всех подряд конкурентов, ? Мики-маусы добрая корпорация, а в кино было про злые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мики-маусы добрая корпорация, а в кино было про злые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Китаянки не должны быть в Голливуде бодипоз, это роль отводиться афро-жирухам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Китаянки не должны быть в Голливуде бодипоз, это роль отводиться афро-жирухам) Что ты понимаешь?! Это первые робкие шаги становления китаежирух! ЗЫ: Нет, я понимаю. что роль азиаток - застревать в дверях лифта, но равноправие должно быть всепоглощающим! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Осторожно дождь из спойлеров! Вырезанные и удалённые сцены! Спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если кинопоиск не тормозит то после 2 недель 600 лямов...По сравнению с прошлыми это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В КНР выйдет в январе, так что там жируха соберёт кассу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Если кинопоиск не тормозит то после 2 недель 600 лямов...По сравнению с прошлыми это провал. 635 лямов это по состоянию на 21 декабря, если я правильно понял. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Безумный Макс, Грани Будущего, Бегущий по лезвию еще меньше получили, хоть и в 23 раза лучше этих ЗВ 8. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Безумный Макс, Грани Будущего, Бегущий по лезвию еще меньше получили, хоть и в 23 раза лучше этих ЗВ 8. :( У макса рейтинг R, всё таки, лярд не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Какой лярд, они еле-еле окупились, кое как бюджет отбили, по 300 тыс на брата при бюджете 160 тыс. Курам на смех. Обидно. что люди идут не на хорошо снятые фильмы, а на хорошо прорекламированные. Засирают свою мозг попкорнмуви скроенные маркетологами, деградируют, а потом в нормальные фильмы не могут, потому что "сложна, сложна, нипанятна :crazy:" и слюна такая из края рта капает.... Привыкли отключать мозг, как советуют некоторые блогеры типа Сокола.. "Фильм хороший, просто Отключите мозг и насладитесь этим пиршеством для глаз...." Эх... [махнул рукой] Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Новый Безумный Макс мне не понравился, хоть какие-то критики хвалили, но по факту хуже старых фильмов, где не было большого бюджета. Хватит снимать артхаус за большие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти