Surikat Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Я ХЗ, что там Нолан перезапустил, но при всем моем уважении к Бейлу, этот перезапуск ни в какое сравнение с Бертоновскими фильмами не идет, так что на вкус и цвет... Ну и как бы, что такого сделал Дисней, чего не сделал Лукас в трилогии приквелов, если уж на чистоту? Речь шла не о Бёртоновской дилогии(нет бэтмена, кроме Бёртоновского и Майкл Китон - пророк его), а о фильме Шума-а с Клуни, Шварцом и Турман. Впрочем, на вкус и цвет - вы совершенно правы. Лукас хотя бы попытался изящно натянуть сову на глобус перебросив сюжетный мостик между старой и новой трилогией, показав становление Империи и процесс просёра полимеров Республикой. Дисней же легко и непринуждённо пришивает хвост лошади женского пола громоздя по-фанфиковски шаблонный сюжет с картонным Первым Орденом и тру-ребелс скамами Сопротивлением. Из букв "О", "Н", "Г" ,"А" и "В" не составить слово "ШЕДЕВР", но поскольку пипл хавает - шоу будет продолжаться. Не уверен, что 7, 8 или 9й эпизод приблизятся по уровню к Третьему (оригинальную трилогию выведу за скобки, ибо 5й эпизод - любимейшая часть всей франшизы), поскольку градус 3,14здеца в новых сериях давно стремится к бесконечности. Посмотрел. Поэтому просто скажу, что тут лучшие космические бои из всех звездных войн эва (как минимум с технической точки зрения). Сцена с тараном уж точно. Ну, как бы сцена с боем на орбите Корусанта из III эпизода, как минимум, выглядит поэпичнее погони с пострелушками и боёв 1,5 пейс истребителей, разматывающих Стар дестроеры. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вчера сходил. Специально выждал ночь чтобы остыть после эффекта "большого экрана" и написать всё по полочкам и со смаком. Но вот эффекат "большого экрана прошел" и и осталось только пустота - хочется написать только одно, на этот фильм уже не снимут пародию (как это было с оригинальными ЗВ например) - это "Последние Джедаи" и есть пародия на "Звездные Войны" - начиная с самого начала в нас выплёвывают "шутки про мамаш", "протекающий негр", "выброшенный Люком меч" и т.д. и т.п. Разве что пока небыло пердёжей, но впереди ещё много эпизодов! Очень жалко Марка Хемилла - реально единственный кому не [пофиг] и кто пытается вожить душу, пусть даже и не в привлекательную роль (то что сделали из Люка Скайвокера это ппц). Ну и я знаю кто умрет в следующем эпизоде - по сути ублюдочные заделы у фильмов эпизод 7: "сходи и посмотри как умрет Хан Соло", Эпизод 8: "сходи и посмотри как умрет Люк", эпизод 9: "Лея, у меня для вас плохие новости"... Дурацие животные с аниме-глазами, дурацкие военные у которых каждый раз под носом взрывают лучшие корабли с тысячами экипажа, вся "новая" вселенная ЗВ - дурацкая и неправдоподобная. Ближайшее сравнение - переход с ФБ к АОСу - типа в рамках старой наполненной бэком и деталями вселенной, авторам было негде развернуться: так сделаем абсолютно бессвязную хрень, где может произойти что угодно! Гиганские корабли из ниоткуда! Верховные Сноуки пачками! Новые звезды смерти - каждая больше предыдущей!!! Всё на Алтарь жаждущей душ и денег Бога Мыши! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну справедливости ради то, что Лея умрет в новом фильме, гарантировано независимо от проводимой смены поколений и новой волны героев. В силу, так сказать, ирл обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Из любопытного, в интервью Райан Джонсон говорит о том, что ему дали полную свободу действий, перед ним при написании сценария был чистый лист, ноль указаний со стороны Джей Джей Абрамса, ноль сюжетных линий, по которым нужно будет пройти, как хочешь, так и продолжай предыдущий фильм. В сочитании с пересъёмками, которые yже не раз всплавали y Диснея, все это особенно странно. За все Олег берется смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я вам тут топливо принес для возгорания: За первый прокатный уик-энд картина «Звездные войны: Последние джедаи» собрала $450 млн, заняв пятое место в рейтинге фильмов, принесших наибольшую кассу за дебютные выходные. В 2017 году это самый успешный старт. Как отмечает Comingsoon, в сборах не учитывает прокат в Китае — в этой стране новые «Звездные войны» выйдут лишь 5 января. В New York Times связывают успех с высокими оценками кинокритиков и зрителей, однако практика показывает, что кассовые сборы далеко не всегда связаны с тем, насколько хорошо принимает аудитория очередной голливудский блокбастер. «Бегущий по лезвию 2049» тому пример: несмотря на высокие оценки, в прокате картина показала очень слабый результат. Самую высокую европейскую кассу для «Последних джедаев» сгенерировали зрители из Великобритании ($36,7 млн), Германии ($23,6 млн) и Франции ($18,1 млн). На долю Японии пришлось $14,4 млн, России — $8,5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Я вам тут топливо принес для возгорания: Ничего удивительного. Люди ждали, предпросмотр Дисней купил. Другое дело, что сейчас заработает сарафанное радио и больнее всего это по 9й части ударит. Как это с Лигой было после БпС. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ИМХО, по уровню отстоя, эпизод 8 стоит где-то примерно на уровне Чужого Завет... это два фильма-[цензура], что выливают зрителям на лицо. Блин, я не могу поверить, что в этом году вышло уже 2 фильма, которые, на мой взгляд, хуже Защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Что, правда? Изгой один уже не катит? :D Изгой лучше восьмой части. Намного. Единственное что мне понравилось там (ЗВ-VIII) это последняя минута с детишками и все. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Изгой лучше восьмой части. Намного. Я там конкретно про космическое сражение И да про прокат - эффект ЗВ все еще работает. Еще слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Ничего удивительного. Люди ждали, предпросмотр Дисней купил. Другое дело, что сейчас заработает сарафанное радио и больнее всего это по 9й части ударит. Как это с Лигой было после БпС. А вот у меня уже сомнения по этому поводу... Я второй день читаю восторги и славословия от порядка 70% посмотревших знакомых. Причем преимущественно - от людей вполне интеллигентных. Кабы не форджик - я бы, возможно, начал задумываться, что это со мной что-то не так, а не все не так с фильмом. Так что, боюсь, джек пот этот высер сорвет многократный, утвердит концепцию, и 9 эпизод нам даст те же щи, но ещё более концентрированные. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Так что, боюсь, джек пот этот высер сорвет многократный, утвердит концепцию, и 9 эпизод нам даст те же щи, но ещё более концентрированные. Сильное заявление. Проверять его, я конечно не буду. Точнее - просто не пойду на девятый, как не пошел на восьмой и на чужой завет и на трансформеры №973 (или какая там сейчас часть). Ну а то, что ЭТО принесет прибыль, было ясно еще до проката. Страдать за убитую франшизу будут последующие фильмы. Инерция франшиз, это факт - за это их и любят большие боссы. Даже если обосраться, все равно будет кэш. Низкорисковые вложения, а после нас хоть потоп. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Низкорисковые вложения, а после нас хоть потоп. Ну вон, в киноДС были такие вложения. пролетели как фанера над парижем, теперь головы летят и начальство меняют, играя басню Крылова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Ну вон, в киноДС были такие вложения. пролетели как фанера над парижем, теперь головы летят и начальство меняют, играя басню Крылова. Так ты ж сам написал: и больнее всего это по 9й части ударит. Как это с Лигой было после БпС. У ЗВ похожая картина - плохой седьмой эпизод и ужасный восьмой. Оба собрали норм денег, но вот у девятого могут быть проблемы. Хотя если вы говорите что пипл хавает и в соцсетях хвалит, то проблем не будет. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вощем товарисчи, думаю виной наши завышенные ожидания. Я не отрицаю наличия большого количества косяков, но вам не кажется, что мы и так знали. что будет не очень, но (из-за антуража SW) все хотели СОБЫТИЯ!!!! А оно не случилось, по вполне понятным причинам. Не сказать, что я цитирую Аршавина, после Евро 2012, но что-то примерно такое есть. Подозреваю, что многие будут что-то ждать от 9-й части (нутипаможетониисправят), а после просмотра будут плеваться так же, как и последние 3 года. Кино перестало быть ЛЕГЕНДОЙ! и СОБЫТИЕМ! С этим надо смириться. Вот и всё. ЗЫ: Я вот смирился с "падением" цикла Чужих. Для меня Чужие это трилогия, а всё остальное - проходные фильмы, которые один раз посмотрел и можно забыть. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Самое смешное, что все те претензии ЗВ-филов 30-летним стажем к восьмому эпизоду легко переносятся как и на эпизоды 1-3, так и на 4-6. Хз, чего так у людей подгорает на 8ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Самое смешное, что все те претензии ЗВ-филов 30-летним стажем к восьмому эпизоду легко переносятся как и на эпизоды 1-3, так и на 4-6. Хз, чего так у людей подгорает на 8ку) Так же понять не могу. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Вощем товарисчи, думаю виной наши завышенные ожидания Это после седьмого-то эпизода? Да ты серьезно вообще? Я ждал разве что с мыслью "ну хуже-то седьмого не сделать - куда хуже-то". А тут комментов о пробитии дна за дном - не счесть. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 рекомендую не оценивать что-либо не по пересказам толпы, а иметь свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это после седьмого-то эпизода? Да ты серьезно вообще? Я ждал разве что с мыслью "ну хуже-то седьмого не сделать - куда хуже-то". А тут комментов о пробитии дна за дном - не счесть. да в том то и дело,что все косякикоторые есть в восьмом эпизодле были в предыдущих частях. И ты уже не считаешь их за минус. Если седьмой был пустойи собственно никакой, то восьмой это те же ЗВ. С те ми же минусами, но уже не пустышка. Кучатвистов интересных, как по мне. Новые минусы как по мне только в том, что появился не джедайский джедай и марвеловские шуточки которые пролезли и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 рекомендую не оценивать что-либо не по пересказам толпы, а иметь свое мнение... На том 2/3 сборов на последние "щедевры" и стоят к сожалению. Все хотят лично попробовать дерьмо на вкус также не ставя в расчеты "пересказы толпы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 рекомендую не оценивать что-либо не по пересказам толпы, а иметь свое мнение... Знаешь, я даже не опущусь на примеры с некоей субстанцией, которую не обязательно пробовать, что бы удостовериться в ее вкусе ))) Возьму что-то менее эпатажное: мне вот, не обязательно смотреть Розовых Поней, что бы понять, что они мне не понравятся. Или играть в колл оф дьюти №серии. Такие же примеры будут и у тебя, уверен. Так что не всегда стоит отрицать мнение окружающих и пробовать все самому, далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) На том 2/3 сборов на последние "щедевры" и стоят к сожалению. Все хотят лично попробовать дерьмо на вкус также не ставя в расчеты "пересказы толпы". Чему равно IQ толпы знаешь? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Чему равно IQ толпы знаешь? Ты даже не понимаешь что тебе Чудесный Маклейн сказал. Посмотри - там "пересказы толпы" в кавычках. Он имел в виду критику, а не мнение толпы как таковое. Толпа как раз таки голоснула баксом - ЗВ с точки зрения толпы - мегауспешный фильм. Восьмерка - у толпы агонь как зашла. Только вот чему равно IQ толпы, знаешь? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Ты даже не понимаешь что тебе Чудесный Маклейн сказал. Посмотри - там "пересказы толпы" в кавычках. Он имел в виду критику, а не мнение толпы как таковое. Толпа как раз таки голоснула баксом - ЗВ с точки зрения толпы - мегауспешный фильм. Восьмерка - у толпы агонь как зашла. Только вот чему равно IQ толпы, знаешь? Тут толпа и там толпа. Только в одно случае люди посмотрели, похвалили, поругали и забили. Во втором случае я вижу вопли "никанон, все-просрали, лутбоксы насильно впихивают", причем от во многом от людей. которые на фильм даже не ходили. Как думаешь, IQ чьей группы людей выше? ЗВ всегда были аттракционом, не нужно ждать от них серьезных щей. Можно просто полюбоваться красивой картинкой космоса, да и бой рей и кайла против красных кустодес очень красивый. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Как думаешь, IQ чьей группы людей выше? Я лично думаю, что самый высокий у людей с мнением "ЗВ это пиу-пиу и ничего больше", как ты и сказал. Но даже развлекательное кино может быть качественным, а может быть плохим. Я не ханжа - люблю развлекательное в аймаксе посмотреть. Вот пример из последнего - глянул Тор 3 и Лигу справедливости. Так вот, Тор 3 - классное развлекательное кино, а лига - очень так себе. Тут неоднократно звучало мнение, что и с точки зрения развлекательного кинца - ЗВ 8 весьма посредственны. Мягко говоря. Мнение того же Зефа я в любом случае принимаю в расчет, и много кого еще на этом форуме. Просто потому, что по собственному опыту так получается, что наши мнения совпадают. Они могут ошибаться, но лично для меня эта вероятность гораздо ниже, чем вероятность, что ЗВ 8 - действительно плохое развлекательное кино. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти