Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

По расширенке, Палпатин чуял прибытие недозергов и готовил армию в неизведанных регио[ну уж нет]. (сами они меня вообще поражают, за 10000 лет так никто из и не исследовал, хотя все о них знали и знали что там вечно кто-то прячется. Дурдом)

Ноуп. Он отправил Трауна на разведку и освоение территорий. Тот сколотил Империю Руки и офигел от количества разных нездоровых вещей, которые там живут. Но спецом под тех же вонгов никто армию не делал.

И то, почему в Регионы нельзя просто прыгнуть через гипер тоже расписано, это ещё целестиалов проделки. Там с навигацией совсем вава.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот это уже интересно, а то слабо верилось, что кучка недобитков смогла пусть и за 30 лет такое вундерваффе построить

А зачем вообще было строить звезду смерти нумер 2, если у него был старкиллер?

А зачем вообще было строить звезду смерти нумер 2, если у него был старкиллер?

потому что звезду смерти номер 2 построили 34 года назад, а старкиллер - 2 года назад

я в батлфронт не играл, пусть люди расскажут, может старкиллер недостроен был или еще что

просто мне было интересно узнать такую трактовку событий

не путайте, база старкиллер это одно , а суперстардестроер, он же флагман Сноука, он же супервундервафля имеющая мобильные верфи вместо части ангаров - другое. ну вон то 60-ти километровое крыло из трейлера

Изменено пользователем Rost_Light

не путайте, база старкиллер это одно , а суперстардестроер, он же флагман Сноука, он же супервундервафля имеющая мобильные верфи вместо части ангаров - другое. ну вон то 60-ти километровое крыло из трейлера

е-мое, точно попутал

а откуда старкиллер взялся нигде не описывается?

Ноуп. Он отправил Трауна на разведку и освоение территорий. Тот сколотил Империю Руки и офигел от количества разных нездоровых вещей, которые там живут. Но спецом под тех же вонгов никто армию не делал.

И то, почему в Регионы нельзя просто прыгнуть через гипер тоже расписано, это ещё целестиалов проделки. Там с навигацией совсем вава.

Уточню. Вот не помню, как там новелла про Империю Руки зовется, но там есть момент, где кто то из тамошних беседует с Люком. Кажется Барон Фел и намекает что что то там на горизонте уже видится

Суперстардестроер это 19км дредноут, систершип "Палача" Вейдера. Какие 60килломтеров и верфи? Оо

я в батлфронт не играл, пусть люди расскажут, может старкиллер недостроен был или еще что

Я на ютубе "проходил" :D

"Раскрывающийся текст"
По факту, громкие крики о "кампании за имперцев" оказались ерундой. На емнип 3ьей миссии они переходят на сторону повстанцев, крича о том что "империя плахая и ваще демократия рулит". Из интересного, Палпатин, оставил каких-то роботов (?), в которых были записи его приказов. Мб, были и просто "послания". В кампании выполняли приказ по экстерминатусу кучи Имперских планет, потому что "это должно было посеять страх среди повстанцев". Бей своих чтоб чужие боялись =) . В итоге перебежчики и повстанцы смогли это остановить.

По ходу кампании есть миссия где Люк, в обсерватории Палыча, [ну уж нет]одит "компас". Судя по всему это та самая карта неизведанных регионов , хотя тут могу ошибаться.

В конце спустя N-ое кол-во лет, Кайло Рен прилетает на планету, где Люк нашел "компас" и убивает одного из ГГ, перед этим порывшись у него в мозгах. Чуть позже в разговоре мелькает фраза "Project Ressurection can continiue as planned"

Про старкиллер вроде ничего не было.

Как то так.

Изменено пользователем WhD

Суперстардестроер это 19км дредноут, систершип "Палача" Вейдера. Какие 60килломтеров и верфи? Оо

Вот этот малыш. Supremacy, флагман Первого Ордена. Ребел скаму прошу любить его и жаловать

supreme-leader-snokes-big-ass-starship-in-the-last-jedi-the-supremacy-has-been-revealed-social.jpg?format=1000w

Вот этот малыш. Supremacy, флагман Первого Ордена. Ребел скаму прошу любить его и жаловать

Только у палыча был Звёздный суперразрушитель типа «Палач», который к этому не имеет отношение.

Вы, ребята, пишите откуда инфу берете.

Если из старой Расширенной вселенной, то Палыч катался на Эклипсах, у которых основным вооружением был суперлазер как на Звезде смерти

Изменено пользователем DarthM

Но спецом под тех же вонгов никто армию не делал.

Прочитай "Сверхдальний перелёт" и поймёшь - армию именно что готовили для войны с вонгами.

Траун знал. Палпатин знал. Знали и готовились.

Митт'рау'нуруодо помолчал. Затем, наклонившись вперед, он подобрал выброшенный Дорианой бластер.

— Вы и ваш хозяин, Дарт Сидиус, рассказывали мне, что на границе галактики появился некий народ, который вы называете «чужаками издалека», — сказал он, поигрывая оружием. — Вы когда-нибудь с ними встречались?

— Насколько я знаю, нет, — сознался Дориана.

— Я так и думал. — Голос Митт'рау'нуруодо неожиданно посуровел. — Мы встречались.

У Дорианы по спине пробежал холодок.

— Где?

— На границе Доминации чиссов, — мрачно пояснил Митт'рау'нуруодо. — Это был маленький разведывательный отряд, но они сражались с первобытной яростью, пока их не отогнали.

— Сколько у них было кораблей? — спросил Дориана, мозг которого заработал с лихорадочной скоростью. Дарт Сидиус искал именно такую информацию. Достаточное ее количество могло бы даже убедить его простить Дориане потерю флотилии Торговой Федерации. — Какое у них было оружие? У вас есть данные о ходе сражения?

— Немного есть, — сказал Митт'рау'нуруодо. — Адмирал Ар'алани командовала тем отрядом, который в конце концов вынудил их отступить. Именно поэтому она лично явилась допрашивать Кар'даса и его товарищей. Мы хотели знать, не является ли та Республика, о которой они говорили, союзницей захватчиков.

— И поэтому она смотрела сквозь пальцы на то, как вы расправляетесь с вагаари, — произнес Дориана; последний кусочек головоломки встал на место. — Война на два фронта — это было бы очень и очень скверно.

— Именно так, — молвил Митт'рау'нуруодо, и Дориане показалось, что в голосе командора он услышал одобрительные нотки. — Мои действия противоречили официальной политике чиссов, но она не хуже меня понимала, что с вагаари необходимо покончить, причем как можно быстрее и основательнее. Я с ней поговорю; если она согласится, я передам вам копии нужных вам записей.

А вот прекраснодушные повстанцы со своей свабодай и димакратией не знали.

В итоге вонги обрушились на совершенно не готовую к ним галактику, а не впечатались рылом в сомкнутый железный кулак.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Вы, ребята, пишите откуда инфу берете.

Если из старой Расширенной вселенной, то Палыч катался на Эклипсах, у которых основным вооружением был суперлазер как на Звезде смерти

В новой у него тоже "Эклипс", только это систершип "Палача". Вся информация из последних книг/комиксов/игр.

То есть посути Первый Орден и Сопротивление - это никому не нужные кучки сектантов? Скукатень

Я тут на выходных бегло узнал, сюжет нового Батлфронта 2. (сам слава богу не покупал и не собирался).

У меня еще на старте волосы дыбом встали

То есть посути Первый Орден и Сопротивление - это никому не нужные кучки сектантов? Скукатень

Почему? Орден это наследие галактической Империи.

Сопротевление это организация созданнаядля того, что бы боротся с этим наследием. ЧТо не так? Хотели же Республику и Империю в одно время - получите (Республика без клонов не республика. ( ну или хотя бы своих штурмовиков))

Я тут на выходных бегло узнал, сюжет нового Батлфронта 2. (сам слава богу не покупал и не собирался).

У меня еще на старте волосы дыбом встали

Поделись.

Изменено пользователем Knijnik

Поделись.

Ну это типичная сюжетка аля Battlefield.

Ее главный плюс - она не успевает надоесть.

Кстати сама игра довольно прикольная, бои в космосе вообще шикарные. Наземные бои не очень интересные.

Сопротевление это организация созданнаядля того, что бы боротся с этим наследием.

ну и получилось паразитирование на классической трилогии с никакущими персонажами

Изменено пользователем Bersserker

Поделись.

Ну как же.

"Смотрим спойлер"
Основной протагонист - сильная независимая женщина™. Избегая заочных плевков - это с момента попадания франшизы в лапы мыши - третий раз!

На сцене, когда повстанцы взяли ее на старте в плане и рядом с ней кладут ее шлем со средствами связи, я уже лоб пробил (она через этот шлем включает дроида, который ее вытаскивает. Ограничительные модули уже отменены...)

Изменено пользователем DarthM

Ну как же.

"Смотрим спойлер"
Основной протагонист - сильная независимая женщина™. Избегая заочных плевков - это с момента попадания франшизы в лапы мыши - третий раз!

"Раскрывающийся текст"
Строго говоря , в компании дают поиграть за всех положительных персонажей оригинальной трилогии и КайлоРена. да и ни какая она не сильнонезависмая. Так на уровне Изгоя Адын

"Раскрывающийся текст"
Строго говоря , в компании дают поиграть за всех положительных персонажей оригинальной трилогии и КайлоРена. да и ни какая она не сильнонезависмая. Так на уровне Изгоя Адын

Ну она больше всех фигурирует.

И да да. Командир спецподразделения Империи, которая соло шатает (то есть зашла, сделала дело и свалила без уничтожения корабля) Мон Каламари крузер, это конечно же не сильнонезависимая.

Внимание отдельный эпизод:

"Мои глаза вытекли"

Клауд кар на Беспине взорвал заправку с ТРЕМЯ Империалами.

ждать реализма от игрушки по ЗВ глупо. Хотя сингл до уровня Republic Commando конечно не дотягивает.

но вроде она пока не негр.

ждем следующий шаг т.е игру к сильнонезависимости.

а если серьезно, ну чего вы хотите пока заносят деньги и берут с говном, будут делать с говном.

как то так.

А вот прекраснодушные повстанцы со своей свабодай и димакратией не знали.

В итоге вонги обрушились на совершенно не готовую к ним галактику, а не впечатались рылом в сомкнутый железный кулак.

По ходу это именно та единственно правильная позиция которая выработалась у меня после прочтения тонн мукулатуры по Расширенной.

Империя реально перенапрягалась пытаясь настоить как можно больше пепелацев готовясь именно к Вонгам (т.к. иного объяснения наличия оружия такого поражения в таких количествах в Империи где внутренних врагов такой силы просто не существовало. Все эти рассказы про "оружие устрашения" с целью давления на Сенат - просто бантам насмех).

Как итог - миллионы смертей в Гражданской и миллиарды - с Вонгами.

Но для сраной Мыши - это слишком явный намёк и слишком сложно, поэтому будут мусировать по старой "повстанческой" пластинке.

Но для сраной Мыши - это слишком явный намёк и слишком сложно, поэтому будут мусировать по старой "повстанческой" пластинке.

Еще по 4му эпизоду было сказано Лукасом, павстанцы - хорошие, империя плохая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...