Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

В этой теме уже было про влагосборники на ферме Эрсо (это на планете, где воды - овердофига? :D )

Вот ты аппелируешь к бекцу, мол те нелогичности о которых вы говорите имеют объяснения в бекце, но тут допускаешь ту же ошибку

Множество минералов содержалось в почве, включая:цинк, хлор, кобальт, азот и бор, что делало грунтовые воды непригодными для питья, несмотря на обильную гидросферу. К тому же, вулканическая тефра загрязняла растительность

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9B%D...%27%D0%BC%D1%83

ЗЫ

я не спорю что в изгое много косяков. Их там и вправду много, но знаешь я уже просто привык закрывать на это глаза в ЗВ.

Изменено пользователем Insane

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ

я не спорю что в изгое много косяков. Их там и вправду много, но знаешь я уже просто привык закрывать на это глаза в ЗВ.

Ну мотивация персонажей - это отдельная статья.

Дарт Вейдер душил провинившихся, но таки до "мы расстреляем всех ученых" ему далеко :D

Множество минералов содержалось в почве, включая:цинк, хлор, кобальт, азот и бор, что делало грунтовые воды непригодными для питья, несмотря на обильную гидросферу. К тому же, вулканическая тефра загрязняла растительность

Что, уже фильтры не изготовить? :)

Изменено пользователем DarthM

Ну т.е. ты никто.

Не проецируй на меня свой комплекс неполноценности.

Пока получается что "не самый умный" здесь ты.

Пока получается, что ты продолжаешь говорить о чем угодно, кроме зв.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

ad2986909210529a8fc9452469af3f33.jpeg

Режиссер Рон Ховард в своем Twitter-аккаунте выложил короткое видео, в котором раскрыл название фильма о пилоте по имени Хан Соло из «Звездных войн» — в основной саге роль героя исполняет Харрисон Форд. Картина получила довольно лаконичное название — «Соло» с приставкой «Звездные войны. Истории».

https://tech.onliner.by/2017/10/17/starwars-15

Надеюсь, что Хан Соло - это не крайний справа актер :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

В целом, давно известно, кто играет Соло - в центре в кожанке в объятиях Дейнерис.

Есть подозрения, что справа - Лэндо.

Изменено пользователем Бернхард

"Раскрывающийся текст"
Han-Solo-2-607x1024.jpg

Хотя в "Аве Цезарь" он сыграл неплохо. Изменено пользователем Ренар

Бойенга толкает ЗВ в России к рейтингу 18+.

Бойенга это который предатель...?

блин, я только смирился с ксеносами и бабами на службе галактического третьего рейха, но это уже удар ниже пояса :(

интересно, это будут могучие национал-гомосексуалисты в космосе или гей-сопротивление? видимо, второе.

в конце ролика представитель целевой аудитории

блин, я только смирился с ксеносами и бабами на службе галактического третьего рейха, но это уже удар ниже пояса :(

интересно, это будут могучие национал-гомосексуалисты в космосе или гей-сопротивление? видимо, второе.

в конце ролика представитель целевой аудитории

Император бы не одобрил. Ну, продолжая тему внедрения меньшинств в ЛОР, знаменитое выражение адмирала Акбара "It’s a Trap!" может засверкать новыми красками. Стильно, модно. молодёжно

Распил денег в Голливуде

Сняли фильм практический заново, а надо было только переснять некоторые моменты.

Сняли фильм практический заново, а надо было только переснять некоторые моменты.

Ну может оно и к лучшему. Возможно снятое отстранёнными режиссёрами было совсем не айс.

Тем временем появился новый короткий трейлер/тизер, где можно издалека посмотреть на живого Сноука.

Изменено пользователем Slaaneshi

Джедай, где твоё кайло?

У меня усиливается подозрение, что Рей таки ситх, а Кайло джедай.

Авторам нужен сильный плот-твист, на уровне "я-твой-отец" из Империя наносит ответный удар, так что очень даже может быть какой-то сюжетно-поворотный танец.

По изгою - классное кино, лучше седьмого эпизода уж точно. Лучше многих эпизодов, я бы сказал. И логики там уж точно поболе, чем в эвоках.

По изгою - классное кино

Не сказал бы, что классное, но, как минимум, не вызывает желания требовать у персонала гигиенический пакет. Крепких 7/10. Убрали бы слепого джедая - было бы 8 по моей шкале.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...