Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Это поди после Повстанцев с их силовыми рогатками и прочим?

Это было еще со времен ЭЮ, когда пачка Х-вингов + корвет вполне себе уничтожали ИЗР со всеми приданными TIE.

А так, не могу удержаться.

Ну давай сравним.(с)

Штурмовик.

штурмовики в пластоидной броне, термальными детонаторами, несколько запасных магазинов и различные приспособления для карабина E-11 (в том числе: транквилизатор, зажигательные заряды и т. п.)

Различные Шагоходы и техника

Эвоки

Рогатки

Копья

Луки

Катапульты

Несомненно, эти эвоки могут на равных тягаться с одиноким элитным легионом штурмовиков...

Изменено пользователем WhD

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эвоки кровожадные людоеды-канибалы и они сильнее чем они кажутся, вон они с какой легкостью таскали С-3Р0 на палке ( 180 кг), и бревна (300-400 кг) на ловушки тягали на такую высоту 60-80 м.

Это поди после Повстанцев с их силовыми рогатками и прочим?

Справедливости ради, в 6 эпизоде не вшивый империал, а целый ссд грохнули тараном а-винга.

Ну и в книжках подобной фигни было навалом.

...китайцем с палочкой...людей...

Holy shit.This not a human being!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Кстати мне кажится, что скариф охраняли не Империалы, а Виктории. Просто у них стоят двухствольные турболазеры, а на Империалах восьмистволки, а во вторых видится перекос в моменте появление Вейдера. Он просто весь флот повстанцев разносит. То есть сделал, то чего не смогли 2 других кора[эх жаль].

Кстати мне кажится, что скариф охраняли не Империалы, а Виктории. Просто у них стоят двухствольные турболазеры, а на Империалах восьмистволки, а во вторых видится перекос в моменте появление Вейдера. Он просто весь флот повстанцев разносит. То есть сделал, то чего не смогли 2 других кора[эх жаль].

На викки пишут, что таки империалы. Ссылаются емнип на новелку по изгою.

Справедливости ради, в 6 эпизоде не вшивый империал, а целый ссд грохнули тараном а-винга.

Ну и в книжках подобной фигни было навалом.

Да, но там натянули историю, что крупные корабли не атаковали, а осуществляли блокирование.

Это прямым текстом произносится. Вот тайминг

https://youtu.be/xPZigWFyK2o?t=185

а затем ему бреют дефлектор мостика и сносят мостик тараном

Уже отметили, что все энциклопедии упоминают именно Империалы.

Да и вообще я не помню, были ли Победы в фильмах.

А так да, по такой же логике Вейдер вываливается и тут же разваливает Небулон сходу.

Это было еще со времен ЭЮ, когда пачка Х-вингов + корвет вполне себе уничтожали ИЗР со всеми приданными TIE.

ЭЮ больше нет.

Иначе я бы и пример с отрыванием руки Чубаккой привел, и про скачки к планете из гипера напомнил бы

Изменено пользователем DarthM

ЭЮ больше нет.

Иначе я бы и пример с отрыванием руки Чубаккой привел, и про скачки к планете из гипера напомнил бы

О, ну тогда и инфа по ИЗР и Мон-каламари уже не канон/не совпадает полностью.

А так если ЭЮ как пример не нравится, то те же повстанцы, т.к. теперь это канон.

бтв, по новому канону много художки уже вышло?

О, ну тогда и инфа по ИЗР и Мон-каламари уже не канон/не совпадает полностью.

Все канон, сам сходи и убедись:

http://starwars.wikia.com/wiki/Profundity

http://starwars.wikia.com/wiki/Imperial_I-..._Star_Destroyer

А так если ЭЮ как пример не нравится, то те же повстанцы, т.к. теперь это канон.

ауна?

не смотрю повстанцев, мне уже хватило сейбервертолетов и рогаток :D

как уже сказал, Изгой один - последний фильм, на который я в кино ходил.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%97%D...%BD%D0%BE%D0%BD

Здесь не совпадает.

не смотрю повстанцев, мне уже хватило сейбервертолетов и рогаток :D

Да я тоже не смотрю, но факт того, что это канон это не отменяет.

Так а зачем ты мне русскую то пихаешь версию?

Надо хотя бы оригинальный язык смотреть.

Да, но там натянули историю, что крупные корабли не атаковали, а осуществляли блокирование.

Это никак не влияет на то, что его убили тараном а-винга. У нас тут 12км корабль, но нам сломали рубку, давайте развалимся. =)))) Ситуёвина из той же оперы что и смерть двух импириалов в роуг уане, и то и то было тупо.

Народ, who the fuсk cares, серьёзно. Вы обсуждаете какие-то мелкие, вообще никому не нужные, кроме совсем упоротых фанатов, вещи - а разберёт ли имперский крейсер повстанческий крейсер или не разберёт? Хм-м, ну тут нужно статки нарыть и подумать хорошенько, да, задачка сложная, но интересная, интегралами вас валить, впрочем, всё же не буду какой интересный вопрос, надо дополнительные процессоры обработки данных поднапрячь для решения этой загадки. Алё, гибель или победа повстанцев диктуются не тем, как во вселенной прописаны разные классы кораблей, а сценарием, сценарием, сценарием. Повстанцы должны по сценарию умереть - повстанцы встретят элитные имперские войска и умрут. Повстанцы должны по сценарию победить - они подойдут к имперским войскам в упор и дадут им до полного удовлетворения пососать свои огромные бластеры, и НИЧЕГО эти имперские войска им не сделают, если это не написано в сценарии. Ну серьёзно. Кого волнует, мог этот маленький кораблик протаранить огромный эсминец или же не мог? Он его уже протаранил, а "Изгой-один" теперь все называют потрясающе проработанной военной драмой и "взрослым кино для настоящих мужчин без детских джедайских фокусов". И вот это - проблема, потому что вместо весёлого кино про космических самураев на стол "Дисней" вывалил нечто дурно пахнущее с ОЯШ в главной роли и невероятно убогими напыщенными пафосными образами, которые тут же все начали наворачивать, называя невероятно взрослым и проработанным (ТМ) и просить добавки. Вот это - проблема, и притом большая.

Не передёргивать. Я ничего не сказал про Джа-Джа, и, кстати, трилогия приквелов - кусок дерьма но "Изгой-один" - это другая крайность, и тоже безблагодатная.

Это никак не влияет на то, что его убили тараном а-винга. У нас тут 12км корабль, но нам сломали рубку, давайте развалимся. =)))) Ситуёвина из той же оперы что и смерть двух импириалов в роуг уане, и то и то было тупо.

В новеллизации Батлфлит Готик тоже самое случалось ;) Подсказать где?

"Дисней" вывалил нечто дурно пахнущее с ОЯШ в главной роли и невероятно убогими напыщенными пафосными образами, которые тут же все начали наворачивать, называя невероятно взрослым и проработанным (ТМ) и просить добавки. Вот это - проблема, и притом большая.

Это я в том числе и подразумеваю

В новеллизации Батлфлит Готик тоже самое случалось ;) Подсказать где?

Ну в грим даркнесс оф зе фа фьюча нет логики, это известно и не вызывает сомнений =))

Ну в грим даркнесс оф зе фа фьюча нет логики, это известно и не вызывает сомнений =))

С другой стороны логично, что мостик дает обзор и открыт, да :rolleyes:

И как я помню, он там подробные инструкции давал, но из-за того что логово Эрзо рушилось, она не успела их как следует запомнить, там в фильме вроде так же было.

Да, пересмотрел этот эпизод. Вполне возможно, там запись оборвалась на полуслове.

Котаны, можно я напомню вам, что в трилогии про Трауна, которая вроде как считается величайшим и гениальнейшим произведением по ЗВ после Божественной Старой Трилогии, гениальный и величайший адмирал Траун набирает себе телохранителей из расы ногри, чью планету Империя разнесла в каменный век, а сказала, что это сделали повстанцы. И когда после Срыва Покровов величайший и гениальный получает перо под ребро от синей кошки, он почему-то очень удивлен.

И у того же Тимоти Зана в другой книжке в Галактическом сенате заседает, млин, ПТИЦА, которая жалуется, что из-за этой вашей политоты потеряла два яйца, и если потеряет и третье, ей не продлят депутатский мандат.

Первое - это все, что надо знать о логике в ЗВ. А второе - о серьезности. Безо всяких эвоков и холидей спешалов.

Последнее, что у ЗВ осталось, это джедаи, потому что, как ни странно, про космических самураев таки больше никто не может. И без того счет "три хороших фильма (4,5,6) на три плохих (2,3,7) и два очень странных (1 и изгой)". Нет, это не странно, у "Чужого" не лучше, но...

Ну и да, вот на поле "пиу-пиу в космосе", "клевые звездные пираты" и злодеев-отцов ГГ, увы, она уже заглотила по мошонку, прости Сила, у космического енота. У второй серии кина по малоизвестному марвеловскому комиксу с шутками про какашки и член. И вот честно, при всей моей предвзятости "где Люк Скайуокер и где енот" я не хочу вымучивать остатки эмоций "а, это же кораблик как в игрушке 1998 года", когда мне в другом месте покажут пусть и без цитат из ЭУ, зато с блэкджеком и робошлюхами.

А "Изгой" это вольная и довольно кривая экранизация Dark Forces и никак иначе ее смотреть нельзя.

Дисней будет до последнего выжимать деньги из франшизы ЗВ, потом возьмёт перерыв в лет 20, и устроит очередной ребут. Лукас хоть после 3-го эпизода сдался и не планировал седьмой эпизод)

Котаны, можно я напомню вам, что в трилогии про Трауна, которая вроде как считается величайшим и гениальнейшим произведением по ЗВ после Божественной Старой Трилогии, гениальный и величайший адмирал Траун набирает себе телохранителей из расы ногри, чью планету Империя разнесла в каменный век, а сказала, что это сделали повстанцы. И когда после Срыва Покровов величайший и гениальный получает перо под ребро от синей кошки, он почему-то очень удивлен.

Только не имперцы, а конфедераты. И не расстреляли а корабль рухнул на планету. И убили не за то, что якобы имперцы расстреляли, а за то что могли восстановить планету, но не стали и обманывали их считая просточками, ибо нужен был народ зависимый от империи и крутые рекруты для коммандос. А так да, почти все верно =)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...