Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Третий унылее второго. Там, похоже, пошли по пути последнего сезона Игры Престолов: почти все серии сплошное уныльство и почти ничего не происходит, а в паре последних - весь экшен.

В общем, ребелсы во всех сериях набирают союзников, с изрядной долей фансервиса как для любителей ОТ (Ведж Антиллес и Хобби Кливиан), трилогии-приквела (дроиды и шаттл сепаратистов, Дарт Мол), так и EU (YT-2400, TIE-defender и Траун), а в конце, видимо, будет мега-баттл против Трауна.

Ребят, а вы про какой сериал?

Слышно что-то про Оби-Вана фильмы будут?

Надеюсь, что нет.

Оби-Ван же убог как персонаж, тем более как гг.

Вниманию смотрящих "Ребелсов" предоставляется свежий мид-сезонный трейлер. Из которого следует традиционное форсирование сюжета после половины сезона, дройды, еще дройды, TIE-дефендер, дез-трупперы, Со Геррера и какие-то флотские пострелушки. Траун прилагается в ассортименте. Что характерно - Сабрин ведут в Мандалоры, не иначе. Впрочем, это было понятно по последней серии полусезонья...

Наконец посмотрел со второй попытки (на первом сеансе сработала пожарная сигнализация в ТЦ и всех эвакуировали). Весьма приличный фантастический боевик вышел. Пожалуй лучший фильм в серии. И уж точно оставляет далеко позади 7-мой эпизод.

Ностальгирующий критик.

Косплей, приколы, ностальгия.

https://www.youtube.com/watch?v=g5Uw9z80ydE

Вниманию смотрящих "Ребелсов" предоставляется свежий мид-сезонный трейлер. Из которого следует традиционное форсирование сюжета после половины сезона, дройды, еще дройды, TIE-дефендер, дез-трупперы, Со Геррера и какие-то флотские пострелушки. Траун прилагается в ассортименте. Что характерно - Сабрин ведут в Мандалоры, не иначе. Впрочем, это было понятно по последней серии полусезонья...

Мон Мотма, Обиван.

Мон Мотма, Обиван.

Ну, собственно, понятно, что дело близится к Явину. Ну, через пару сезонов, я думаю... Хотя, кто их, мышей антропоморфных, знает. Интересно, узнаем, за что Синдулу в генералы произвели?

Мол наконец-то окончательно убьется об Обивана?)

Был такой комикс уже более десятилетней давности...

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D...%B0%D0%BD%D1%8B

У меня тут вопрос к знатокам возник. Если обычные стар дестроеры втроем-вчетвером могли уничтожить все живое на планете (база-дельта-ноль), то нафига было заморачиваться со ЗС? Дестроеров и так как грязи у Империи.

У меня тут вопрос к знатокам возник. Если обычные стар дестроеры втроем-вчетвером могли уничтожить все живое на планете (база-дельта-ноль), то нафига было заморачиваться со ЗС? Дестроеров и так как грязи у Империи.

ну стардестроеры утюжат планету несколько суток. а ЗС вжик и все. Плюс щиты и все такое прочее

Изменено пользователем Rost_Light

No logic, only Force.

Примерно в один период с Каамасом был атакован и уничтожен еще один мир – Эмберлен. Однако получилось так, что Империя за эту «Базу Дельту Ноль» ответственности не несла. Жившие на Эмберлине мистрилы постоянно терроризировали своих соседей, и те наняли наемников для расправы с обидчиками. Это указывает на то, с какой легкостью может быть выполнена «База Дельта Ноль», если даже наемники смогли собрать нужную огневую мощь, не прибегая к ресурсам или знаниям галактического правительства в лице Империи (в тот период).

С-но, для проведения Базы-Дельты-Ноль, то бишь экстерминатуса, не требовались даже звёздные разрушители. Это смогли сделать наёмники.

С другой стороны, Звезда Смерти взрывает планеты с одного удара, тогда как для Базы-Дельта-Ноль нужна длительная бомбардировка и соответственно прорыв к планете, слом щита и прикрытие стоящих на орбите разрушителей.

Изменено пользователем Судья Йорик

ЗС - это символ. Дестроер можно уничтожить в космическом сражении, как и любой другой корабль, а вот достроенная и надежно защищенная ЗС должна была стать этаким дамокловым мечом.

Напрашивается аналогия с "Палачом" - может стратегически выгоднее было построить вместо него побольше кораблей обычного калибра, но они не впечатляют. А вот огромная посудина в виде флагмана - совсем другой разговор.

Ну в 5 эпизоде повстанцы на сраном хоте построили щиты которые были непробиваемы для стар дестроеров, подозреваю что для планет и организации побогаче такие или более крутые штуки вообще не были проблемой. Вот для таких случаев и придумали ЗС.

Изменено пользователем TauVictor

8 эпизод будут переснимать или в 9-ом Лею уберут из лидеров Повстанцев? Или в 9-ом сделают голограмму Леи как с Таркиным в Изгое?

8 эпизод будут переснимать или в 9-ом Лею уберут из лидеров Повстанцев? Или в 9-ом сделают голограмму Леи как с Таркиным в Изгое?

8 эпизод физически уже сняли. Все ок.

С девятым будут решать. У них куча времени еще

Изменено пользователем DarthM

Откуда ж мы знаем? Может, перепишут сюжет так, что она погибнет или пропадёт.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...