Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) То, что наплодили анбэка разного уровня - ну кто им злобный буратина... В батлтехе вон, насколько я знаю, все новое утверждается отцами-основателями... Кто Лукасу мешал заставить фанатов ходить строем? Там Дисней уже всё зачистил. Всё, что не фильмы, и не Clone Wars, вышедшее до 2015 года - анбэк. Книги, комиксы, фильмы, вышедшие начиная с 2015 года, и Rebels - бэк. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 да не особо. просто шагал прямо и работал руками. Особых ужимок противоречащих его стилю фехтования, вызванному протезами и костюмом, нет. Я имею ввиду появление на Мустафаре. Он чуть ли не виляет бедрами пока шагает к Креннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Чебурашкой и крокодилом Геной? :) кем? Вы абсолютно правы,сэр! Двумя ниппонскими мастерами БИ,патриархами их школ - их имена вряд ли что-то вам скажут,если вы этим не интересуетесь.Оба по 150 см ростом,прыгали как ниндзя,были мастерами меча,нагибали на татами кого угодно,и обладали неземной мудростью к преклонному возрасту.Еще в какой-то степени Уэсибой,но тут больше в плане философии и схожести жизненного пути. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я имею ввиду появление на Мустафаре. Он чуть ли не виляет бедрами пока шагает к Креннику А это точно был Мустафар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А это точно был Мустафар? таблички не было чтобы не спойлерить ведройда лишние 30 сек, авторы уже затвители пруфф что мустафар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А это точно был Мустафар? Мустафар-Мустафар. Говорят даже, что это была идея персонально Палпатина - чтобы место где [ну уж нет]одится замок всегда напоминало Вейдеру как о дуэли с учителем, так и о месте, где он "убил" жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 таблички не было чтобы не спойлерить ведройда лишние 30 сек, авторы уже затвители пруфф что мустафар Вроде же была табличка как мне помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я имею ввиду появление на Мустафаре. Он чуть ли не виляет бедрами пока шагает к Креннику Я тоже это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дык он только из ванны вышел, воду стряхивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только это не вода, а спецраствор для регенерации. "Кто там опять приперся? А ну подать полотенце!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Жить в банке с бактой наверное неприкольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 спецраствор для регенерации. "зелёнка точно поможет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дык он только из ванны вышел, воду стряхивал =) Без шуток но в вроде в старом бэке было, что ему после такой ванны на некоторое время становилось сильно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Без шуток но в вроде в старом бэке было, что ему после такой ванны на некоторое время становилось сильно легче. ну сравни как он ребел скамов нарезал сразу после ванны и как дрался с минивеном Кеноби. Ванна решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Жить в банке с бактой наверное неприкольно.... Лучше, чем просто с ожогами 99% тела, я полагаю :rolleyes: Без шуток но в вроде в старом бэке было, что ему после такой ванны на некоторое время становилось сильно легче. кстати, да. Правда хз, бэк это теперь или нет. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Жить в банке с бактой наверное неприкольно.... Зато время для медитаций есть. Для форсюзеров это важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Фишер в больнице в критическом состоянии. Её сняли с рейса самолёта. Врачи делали реанимацию на земле. Вот такие плохие вести( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Похоже в восьмом эпизоде мы можем её не увидеть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Похоже в восьмом эпизоде мы можем её не увидеть... :( Ну вообще то после двух Шварцнеггеров в одном кадре, Пола Уокера и Питера Кушинга, если жадность пересилит, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ладно вам каркать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ладно вам каркать. > Не. Само собой Фишер - здоровья. Я просто сам факт озвучиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Похоже в восьмом эпизоде мы можем её не увидеть... :( Съемки вполне возможно уже окончены. Ну и в Rogue One увидели же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Да, окончены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Съемки вполне возможно уже окончены. Ну и в Rogue One увидели же. Мне хватило "нарисованного" Таркина, да и Пол Уокер в последнем Форсаже был вырвиглаз. Люди умирают, актеры - тоже люди. С этим ничего не поделаешь. Могли бы и другого актера на роль пригласить, как делали до бриллиант текнолоджис. Изначально идея Лукаса со съемками "с конца", предполагала, что максимум кто мог сыграть в обеих трилогиях - это Вейдер, и то с учетом того, что актер будет другим, только как персонаж. В итоге, Лукас снял неоднозначные 1-3 эпизоды, которые были лучше оригинальной трилогии разве что визуально. Я бы ввел Вейдера с первого эпизода, сделав его связующим звеном (ну там, Йода еще и Оби-Ван, тащемта тоже могут поприсутствовать). Ну, да ладно, сняли, как сняли. Я может один такой, но имхо между 3-им и 4-ым эпизодом, произошло не меньше интересного, чем в 1-3 эпизодах. При этом, ЗВ практически = Дарту Вейдеру, без него уже все не торт. Ни Мол, ни Дуку, даже Сидиус, не дотягивают до эпичности "аквалангиста". Я бы с удовольствием посмотрел фильм/сериал (энивей), где ГГ - Вейдер валит недобитком и доминирует на всяческим ребел скамом :rolleyes: Что с ней, кстати? Сердце? Вроде бы еще не такая старая :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Ну, в Rogue One были и другие актеры на "старых" ролях: Мон Мотма (но там вообще отличное попадание), Ян Дононна (Барристан Селми :)), Рэймус Антиллес. Про Вейдера комикс новый есть. Там, правда, чуть ли не больше, чем Вейдера, доктора Афры. Сердце и в 20 лет может остановиться - у людей по-всякому со здоровьем бывает. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти