Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

То, что наплодили анбэка разного уровня - ну кто им злобный буратина... В батлтехе вон, насколько я знаю, все новое утверждается отцами-основателями... Кто Лукасу мешал заставить фанатов ходить строем?

Там Дисней уже всё зачистил. Всё, что не фильмы, и не Clone Wars, вышедшее до 2015 года - анбэк. Книги, комиксы, фильмы, вышедшие начиная с 2015 года, и Rebels - бэк.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не особо. просто шагал прямо и работал руками. Особых ужимок противоречащих его стилю фехтования, вызванному протезами и костюмом, нет.

Я имею ввиду появление на Мустафаре. Он чуть ли не виляет бедрами пока шагает к Креннику

Чебурашкой и крокодилом Геной? :)

кем?

Вы абсолютно правы,сэр!

Двумя ниппонскими мастерами БИ,патриархами их школ - их имена вряд ли что-то вам скажут,если вы этим не интересуетесь.Оба по 150 см ростом,прыгали как ниндзя,были мастерами меча,нагибали на татами кого угодно,и обладали неземной мудростью к преклонному возрасту.Еще в какой-то степени Уэсибой,но тут больше в плане философии и схожести жизненного пути.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я имею ввиду появление на Мустафаре. Он чуть ли не виляет бедрами пока шагает к Креннику

А это точно был Мустафар?

таблички не было чтобы не спойлерить ведройда лишние 30 сек, авторы уже затвители пруфф что мустафар

Мустафар-Мустафар. Говорят даже, что это была идея персонально Палпатина - чтобы место где [ну уж нет]одится замок всегда напоминало Вейдеру как о дуэли с учителем, так и о месте, где он "убил" жену.

таблички не было чтобы не спойлерить ведройда лишние 30 сек, авторы уже затвители пруфф что мустафар

Вроде же была табличка как мне помнится.

Я тоже это заметил.

Только это не вода, а спецраствор для регенерации.

"Кто там опять приперся? А ну подать полотенце!"

Дык он только из ванны вышел, воду стряхивал =)

Без шуток но в вроде в старом бэке было, что ему после такой ванны на некоторое время становилось сильно легче.

Без шуток но в вроде в старом бэке было, что ему после такой ванны на некоторое время становилось сильно легче.

ну сравни как он ребел скамов нарезал сразу после ванны и как дрался с минивеном Кеноби. Ванна решает!

Жить в банке с бактой наверное неприкольно....

Лучше, чем просто с ожогами 99% тела, я полагаю :rolleyes:

кстати, да. Правда хз, бэк это теперь или нет.

Изменено пользователем Avel

Фишер в больнице в критическом состоянии. Её сняли с рейса самолёта. Врачи делали реанимацию на земле. Вот такие плохие вести(

Похоже в восьмом эпизоде мы можем её не увидеть... :(

Ну вообще то после двух Шварцнеггеров в одном кадре, Пола Уокера и Питера Кушинга, если жадность пересилит, то....

Похоже в восьмом эпизоде мы можем её не увидеть... :(

Съемки вполне возможно уже окончены. Ну и в Rogue One увидели же.

Съемки вполне возможно уже окончены. Ну и в Rogue One увидели же.

Мне хватило "нарисованного" Таркина, да и Пол Уокер в последнем Форсаже был вырвиглаз. Люди умирают, актеры - тоже люди. С этим ничего не поделаешь. Могли бы и другого актера на роль пригласить, как делали до бриллиант текнолоджис. Изначально идея Лукаса со съемками "с конца", предполагала, что максимум кто мог сыграть в обеих трилогиях - это Вейдер, и то с учетом того, что актер будет другим, только как персонаж. В итоге, Лукас снял неоднозначные 1-3 эпизоды, которые были лучше оригинальной трилогии разве что визуально. Я бы ввел Вейдера с первого эпизода, сделав его связующим звеном (ну там, Йода еще и Оби-Ван, тащемта тоже могут поприсутствовать). Ну, да ладно, сняли, как сняли. Я может один такой, но имхо между 3-им и 4-ым эпизодом, произошло не меньше интересного, чем в 1-3 эпизодах. При этом, ЗВ практически = Дарту Вейдеру, без него уже все не торт. Ни Мол, ни Дуку, даже Сидиус, не дотягивают до эпичности "аквалангиста". Я бы с удовольствием посмотрел фильм/сериал (энивей), где ГГ - Вейдер валит недобитком и доминирует на всяческим ребел скамом :rolleyes:

Что с ней, кстати? Сердце? Вроде бы еще не такая старая :o

Ну, в Rogue One были и другие актеры на "старых" ролях: Мон Мотма (но там вообще отличное попадание), Ян Дононна (Барристан Селми :)), Рэймус Антиллес.

Про Вейдера комикс новый есть. Там, правда, чуть ли не больше, чем Вейдера, доктора Афры.

Сердце и в 20 лет может остановиться - у людей по-всякому со здоровьем бывает.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...