Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Эти паки игр ЗВ в стиме на распродаже бывали еще задолго до Rogue1. Мб даже еще до того как дисней перекупил права. И что-то я сомневаюсь что дисней специально отпилил оптимизацию, J4L.

Изменено пользователем WhD

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти паки игр ЗВ в стиме на распродаже бывали еще задолго до Rogue1. Мб даже еще до того как дисней перекупил права. И что-то я сомневаюсь что дисней специально отпилил оптимизацию, J4L.

Скидок не было тогда. Нико в здравом уме эти старые игры не будет брать за 1700 рублей. А за 360 - вполне. На то и расчет.

Эти старые игры в 146% продавались в стиме по отдельности и были на скидонах газиллион раз. Технические проблемы действительно были, но Дисней тут не причем, это даже до продажи прав было.

А так последний раз на распродаже был 4 мая штоле, это типа официальный день ЗВ.

А предпоследний, простите, на седьмом эпизоде.

Так что поздно спохватились.

Скидок не было тогда. Нико в здравом уме эти старые игры не будет брать за 1700 рублей. А за 360 - вполне. На то и расчет.

Я год назад на распродаже их и покупал. Правда не знаю, была ли распродажа в честь рождества или 7го эпизода.

Изменено пользователем WhD

Сходил.

Кмк Годнота. Выкинули банальные сопли по жЫдаев. Выкинули читы хороших парней, теперь хорошие парни тож умирают (правда прихватив пачку оппонентов). История теперь сама по себе не про светлых-добрых парней которые наваливают условно плохим-темным, повстанцы тож включают в себя сомнительных персонажей (правда показать империю не отчаянно отрицательной стороной все же не решились). Годный экшон. Крутые костюмы и интерьеры (прям чувствуется дух 4-6 эпизода ) . Не конечно банальные "трахические" смерти есть, типо ВНИЗАПНЫЕ повороты присутствуют, полурелигиозная чушня про силу тоже к сожалению никуда не делась, и съехавшая логика происходящего включена, но кмк для звездных войн это шаг вперед.

Сходил.

Кмк Годнота. Выкинули банальные сопли по жЫдаев. Выкинули читы хороших парней, теперь хорошие парни тож умирают (правда прихватив пачку оппонентов). История теперь сама по себе не про светлых-добрых парней которые наваливают условно плохим-темным, повстанцы тож включают в себя сомнительных персонажей (правда показать империю не отчаянно отрицательной стороной все же не решились). Годный экшон. Крутые костюмы и интерьеры (прям чувствуется дух 4-6 эпизода ) . Не конечно банальные "трахические" смерти есть, типо ВНИЗАПНЫЕ повороты присутствуют, полурелигиозная чушня про силу тоже к сожалению никуда не делась, и съехавшая логика происходящего включена, но кмк для звездных войн это шаг вперед.

Ну почему "полурелигиозная чушь"... Сила - то, что дано в СВЮ в ощущениях - просто реально ощущать ее способны не только лишь все, мало кто может это делать... Остальным - да, остается религиозные высказывания. И Вейдер, который душит неверующих нафиг.

Сходил.

Как по мне - лучшие ЗВ из снятых на данный момент.

Дурного пафоса в меру, да и присутствует он в основном в виде программных лозунгов, с которыми пушечное мясо идет на смерть, в душе все прекрасно понимая. Вместо говорящих ослов-петросянов вполне съедобный юмор в лице дроида-скептика и дуэта мо[ну уж нет]а с пулеметчиком. Штурмовики стали заметно лучше стрелять, шагоход наконец выглядит не неуклюжей коровой, а боевой машиной. Не очень понятно, зачем позвали Миккельсена с Уитекером - их таланты откровенно не задействованы. Донни особо не нужен, но и отторжения не вызывает (хотя я не понимаю - ну почему палка? Почему если не меч, то хотя бы не шокер какой-нибудь?).

Ну и конечно - наконец-то внятно показали, зачем нужно идти на темную сторону. Хрипение респиратора и красная вспышка в темноте шлюза, набитого паникующими загнанными крысами - бриллиантовый эпик вин.

Так ведь это не палка, а мощный чупабластер. Он им отстреливался и сбивал тайфайтеры. Шокером и мечом как то не так..

Хотя можно бвло бы прикрутить к нему штык нож.... Неее, штык слишком грязное оружие для мечтателя.

И Микельсон был крут в сценах с дочерью: ''..моя звездочка..'' :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Хотелось бы еще кое что подметить.

Дройд.. С первого захода его воспринимаешь как "главного юмориста фильма". дройд социопат, юмор у него своебразный но таки есть. А потом понимаешь что этот дройд намного более интересен чем мерисьюшные р2д2 и ц3по. Это нормальный военный дройд, который может и взлом устроить и если нужно убивать просто руками. Или просчитать время до взрыва гранаты и кинуть в штурмовиков... И на болванчиков торговой федерации он не похож.

P.S. и такой вопрос возник, в Империя наносит ответный удар АТ-АТ валил тросом потому что лазеры с самолетов их не брали, тут их х-винги и дорганеры в У-винге ломают. Это корректно?

P.S. и такой вопрос возник, в Империя наносит ответный удар АТ-АТ валил тросом потому что лазеры с самолетов их не брали,

ЕМНИП не с самолётов, а со спидеров, у которых бластеры существенно хилее.

ЕМНИП не с самолётов, а со спидеров, у которых бластеры существенно хилее.

Нене, Люк там явно на икс-винге летает

P.S. и такой вопрос возник, в Империя наносит ответный удар АТ-АТ валил тросом потому что лазеры с самолетов их не брали, тут их х-винги и дорганеры в У-винге ломают. Это корректно?

Корректно. В "Империи" на Хоте у повстанцев даже истребителей не хватало, они на транспорт всего два крестокрыла в сопровождение выделяли. Так что против АТ-АТ бросили в бой атмосферные спидеры, у которых пукалки стояли чуть мощнее ручных бластеров.

Нене, Люк там явно на икс-винге летает

Уже после того как его спидер сбили и он эвакуируется с планеты.

Ответьте, кстати, на такой вопрос, у меня галюны, или в Джедда-сити имперский транспортник рванул шахид-истишадник? =)

в Империя наносит ответный удар АТ-АТ валил тросом потому что лазеры с самолетов их не брали, тут их х-винги и дорганеры в У-винге ломают. Это корректно?

В 5 эпизоде были атмосферники. Скорее всего они вооружены зело слабее, чем космический истребитель (да еще способный осуществлять прыжки - значит энергетическая установка у него огого).

Тут другая модель, не АТ-АТ.

В РО скорее транспортные, чем боевые - у них в корпусе огромные дыры под контейнеры. Возможно, и броня слабее.

И да, там пилоты не полетели на х-вингах, из-за угрозы обледенения, вроде.

Ответьте, кстати, на такой вопрос, у меня галюны, или в Джедда-сити имперский транспортник рванул шахид-истишадник? laugh.gif

Мне так же показалось.

Изменено пользователем Бернхард

Не понравилось "галопом по европам" в начале...

И по мне сильно темное все... Или это особенность 3д в моем кинотеатре?

Как человек служивший, со всей ответственностью скажу, что люди, блин, НЕ ЛЮБЯТ МОКНУТЬ! Тем более высокое начальство.

Хотелось бы еще кое что подметить.

Дройд.. С первого захода его воспринимаешь как "главного юмориста фильма". дройд социопат, юмор у него своебразный но таки есть. А потом понимаешь что этот дройд намного более интересен чем мерисьюшные р2д2 и ц3по. Это нормальный военный дройд, который может и взлом устроить и если нужно убивать просто руками. Или просчитать время до взрыва гранаты и кинуть в штурмовиков... И на болванчиков торговой федерации он не похож.

ДРОИД.

ТАМ "И"!!!

у меня аж кровь из глаз пошла.

Выпускайте дройдиков! (Так вспомнил Призрачную угрозу :))

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Там, вроде, droidek в оригинале. Как на могучий положить - х.з. Дроидек, наверно.

Там у этого хрена из торговой федерации, неймодианца вроде, из-за особенностей речевого аппарата было неправильное произношение.

Так что никакого противоречия нет. :rolleyes:

Ну почему "полурелигиозная чушь"... Сила - то, что дано в СВЮ в ощущениях - просто реально ощущать ее способны не только лишь все, мало кто может это делать... Остальным - да, остается религиозные высказывания. И Вейдер, который душит неверующих нафиг.

Относительно джедаев, да, но я про моменты когда ГГ держиться за кристал когда корабль проходит шлюз, и все эти "ВЕРУЙ В СИЛУ". Зачем в нее веровать если ее нужно чувствовать, а вот конкретно ГГ без толку к примеру потому как не форс юзер.

Коллеги Одмины, оценили кстати функцию "поморгай винтом" в имперском дисковом массиве. И салазки до боли похожие!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...