Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

C Йеном должна получится шикарная боёвка.Наконец-то, со времён Рэя Парка в ЗВ пригласили мастера БИ, который реально будет демонстрировать экшн,а не то что сделали с Ювайсом и Рухьяном в седьмом эпизоде.

Я конечно все понимаю, но чувак с палкой, разгоняющий взвод штурмовиков выглядит мери сьюшно. Взвод ОМОНА так попробуй разогнать кто нибудь, типа того.

В ролике взвод вроде другой азиат расстрелял большей частью. А вообще претензии для вселенной жидаев и сплошного Мэрисью в героях забавные.

В ролике взвод вроде другой азиат расстрелял большей частью. А вообще претензии для вселенной жидаев и сплошного Мэрисью в героях забавные.

Не, ну кода герой по беку - мери сью, типа джедай с мечом кледенцом, то это воспринимается нормально. А когда просто азиат в палочкой - выглядит странно. Даже человека в мотоциклетном шлеме руякой от грабель ударом по голове остановить сложно, а уже солдата в полной боевой выкладке - странно. Одно дело когда супергеройство заявлено, тогда типа в законе жанра, а когда - это типа простые ребела, и бац бац палочкой - это странно.

а когда - это типа простые ребела, и бац бац палочкой - это странно.

я так понимаю, возвращение джедая и эвоков ты благополучно пропустил.

. Одно дело когда супергеройство заявлено, тогда типа в законе жанра, а когда - это типа простые ребела, и бац бац палочкой - это странно.

Это же штормтруперы, они сосут и это канон =)

Шаблонные азиаты вообще не нужны. Ни с боевкой, ни без.

В этом мире уже давно нет ничего оригинального,друг мой.

А вообще,я рад за Донни - 20 лет быть в тени Джеки Чана и Джета Ли, а в 2000-ых, когда тебя уже больше 40...взять и вывести свою карьеру на абсолютно новый уровень,стать главной звездой Гонконга - это круто), и в Голливуде хорошие роли подкатили.

Не знаю про Уитакера, очень похоже что в фильм попал по квоте принятой в голливуде.

Возможно,но это не умаляет его шикарности как актёра.Ему оскар дали не за квоты и содержание меланина в крови ;)

Хм, глядя на последние оскары(кроме того где вся публика требовала оскара ДиКаприо) они часто уезжают по квотам(положительная дискриминация).

Хм, глядя на последние оскары(кроме того где вся публика требовала оскара ДиКаприо) они часто уезжают по квотам(положительная дискриминация).

Полагаю,вы не видели, как он сыграл няшку Иди,и не сравнивали с работами его тогдашних конкурентов ;) Но при этом,вы всё определили в общие тенденции :) Ну что ж,я вас услышал,ни в чём убеждать не буду.

Не, ну кода герой по беку - мери сью,

Я понимаю,вас смущает как он выглядит - слепой бомж-монах с палкой азиатской внешности,но при этом не забывайте - он юзает техники джедаев,хотя не соприкасается с Силой вроде как.

Может он и заслуживал оскара, но то что "12 лет рабства" получили оскары на пустом месте, отрицать нельзя и так сейчас много где(вспомним даласский клуб и пр).

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Известный в кругах БИ трикер Аарон ''Ginger Ninja Trickster'' Гассор,поставил забавный импровизированный поединок между Кайло Реном и Дарт Вейдером :)

"!"

Изменено пользователем Nelo Angelo

Слоупок мод. На мой взгляд последний трейлер изгоя выглядит ну очень диснеевским. Мы команда! Мы друзья! И все такое

Кадр из фильма. Внизу слева - пасхалка для тех, кто смотрит Rebels.

Ха! Призрак! Жив, курилка! 8))

Посмотрел этот ваш "Изгой-один". Хан Соло жив, все нормально.

"Ну в общем"
Это больший "Отряд самоубийц", чем сам "Отряд самоубийц". Они реально все умерли. При этом ни одной глупой и напрасной смерти, каждый получил свой спотлайт и отошел соединяться с Силой пафосно и героически.

Дарт Вейдер появляется на 5 минут, но за свои две сцену успевает сделать больше, чем Кайло Рен за весь седьмой эпизод - и в плане мотивации имперских офицеров, и в плане нарезания rebel scum.

Со Герера отлична зашел, разборки имперских оккупантов с его партизанами на местном аналоге Татуина отчетливо напоминают движуху в Пальмире.

Как обычно, Альянс тащит не благодаря воле своих политических лидеров, а вопреки ей. Непонятно, откуда у Альянса до первой значимой победы (которую нам, собственно, показывают) такой здоровенный флот. Зато понятно, почему к Битве при Явине от этого флота осталось полторы эскадрильи крестокрылов. Здесь нам даже таранный удар покажут - привет, БФГ!

Миккельсен играет на сдачу от гонорара за "Доктора Стрейнджа". То есть, играет он хорошо, но актер его уровня для этой роли не нужен - справился бы даже Николас Кейдж. У Галена влияние на сюжет чуть больше чем у дяди Бена (не Кеноби, а который из "Спайдермена").

Таркин нарисован и это видно.

"А вот"
Лея нарисована просто отлично (хотя ее гораздо меньше). Ее появление зал встретил аплодисментами.

Робот достаточно забавный. В фильме мало шуток, но все, которые есть - его.

"Звезда Смерти"
Несколько раз бабахает на малой мощности, сносит пару локаций. С земли это смотрится крайне эффектно.

Если есть вопросы - спрашивайте.

Ага, значит, в большей степени все же военная драма! Ну, насколько это может быть справедливо в СВЮ вообще и в современном Голливуде в частности. Годно?

Ага, значит, в большей степени все же военная драма! Ну, насколько это может быть справедливо в СВЮ вообще и в современном Голливуде в частности. Годно?

С точки зрения сюжета - Дисней как он есть. Для создания атмосферы военной драмы прилагаются персонажи с ОБВМ, совершавшие в прошлом Ужасные Вещи ради Святой Цели, преступные приказы и взаимные обвинения.

С точки зрения картинки и экшна - ну, опять-таки Дисней. Все красиво как в седьмом эпизоде, но вызывает меньше эмоций, потому как это всего лишь приквел/вбоквел.

С точки зрения бэка - мой товарищ, знающий ЭЮ лучше меня, плевался (в основном от того, что применялась куча техники, появившейся после Битвы при Явине). Но жестких откровений, переписывающих бэк, не было.

С точки зрения сюжета - Дисней как он есть. Для создания атмосферы военной драмы прилагаются персонажи с ОБВМ, совершавшие в прошлом Ужасные Вещи ради Святой Цели, преступные приказы и взаимные обвинения.

С точки зрения картинки и экшна - ну, опять-таки Дисней. Все красиво как в седьмом эпизоде, но вызывает меньше эмоций, потому как это всего лишь приквел/вбоквел.

С точки зрения бэка - мой товарищ, знающий ЭЮ лучше меня, плевался (в основном от того, что применялась куча техники, появившейся после Битвы при Явине). Но жестких откровений, переписывающих бэк, не было.

Ну, техника - оно дело такое. Прототипы, тестовые образцы, обкатка в спецподразделениях... А где это все кучковать, как не на секретном объекте. Так что я не удивился бы и ТАЙ Дефендеру, если честно. Насчет же остального - ну, "Взвод" или "Апокалипсис Нау" не ожидался. А так как я вовсе не считаю, что в СВЮ должен быть полный гримдарк мрак и безнадега, разве что в гомеопатических дозах, то раз происходящее на экране не вызвало резкого негатива (не вызвало же?) то и ладушки. В субботу схожу. Эх, жаль у нас IMAX не завезли...

И потом: Сюжетно третьи "Пираты Кариб" тоже "Дисней как он есть", однако же нежно любимый, на данный момент, фильм. Правда, пересматриваю я его, как правило, сильно нетрезвым... 8)))

Изменено пользователем Drinkins

Да как бы с техникой после Ребелов можно уже понять/простить, вот уж где издевательства с таймлайном так издевательства.

Все красиво как в седьмом эпизоде, но вызывает меньше эмоций, потому как это всего лишь приквел/вбоквел..

Вот такие предложения меня пугают. Потому что, на мой вкус/взгляд седьмая часть = рвотный порошок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...