Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Надо признавать только фильмы, а то эти мультики хоть и объявляют каноном с завидной переодичностью, но когда-то призают ересью)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в в том что история Дуку и Палпатина в фильмах не показана, а история двух истеричек изображена весьма подробно.

Инквизиторы (кроме Великого Инквизитора), как я понял, это недоученные падаваны, перешедшие на тёмную сторону после приказа 66. Асока, правда, тоже недоученный падаван.

Ну, Асока практически рыцарь, не получивший формального титула. Ибо неприятность с ней случилась практически в самом конце обучения.Ну, а не джедай - что правда, она же орден покинула...

Ну, Асока практически рыцарь, не получивший формального титула. Ибо неприятность с ней случилась практически в самом конце обучения.Ну, а не джедай - что правда, она же орден покинула...

а что с ней стало в конце сериала?

а что с ней стало в конце сериала?

Обвинили в чем-то серьезном - то ли краже голокрона, то ли вообще убийстве. Арестовали и голосовали за ее изгнание. Потом, когда все вскрылось, ее звали вернуться, но она сказала, что ее как-то не тянет. Поэтому на момент "Приказа 66" ее не было ни в войсках, ни в храме. Поэтому же она в "Восстанцах" носит пару белых мечей, а не свои синий и зеленый.

к сожалению нет

Она Асока Шредингера, срсли. Филони сказал что типа короч мож он её убил))) А мож нет не факт типа))))

Я не устаю офигевать, как сильно Со Геррера (нигра из Роуг Ауна) изменился за лето, то есть со времен Клон Варс. Он еще и обе ноги потерял, походу. Вот что знакомство с Асокой делает.

Наверно раз 10 пересмотрел новый трейлер, невероятно воодушевляет сходить в кинотеатр на премьеру.

Трейлер навевает оптимизм. Очень надеюсь, что фильм будет достойным. Жду премьеры.

P/S/ Впрочем, не будем забывать, что трейлер поделки Абрамса тоже был весьма ничего, вот только фильм оказался убогим. Но! Dum spiro-spero, и перефразируя популярную мантру болельщиков Московского пищевика: "Эдвардс - Верим!"

Она Асока Шредингера, срсли. Филони сказал что типа короч мож он её убил))) А мож нет не факт типа))))

Я не устаю офигевать, как сильно Со Геррера (нигра из Роуг Ауна) изменился за лето, то есть со времен Клон Варс. Он еще и обе ноги потерял, походу. Вот что знакомство с Асокой делает.

Со Геррера - это, вроде, не безногий нигра, а нигра в красной броне.

Со Геррера - это, вроде, не безногий нигра, а нигра в красной броне.

Раскрывающийся текст

oQqvcwh.jpg

Не, вот он. Не признаешь штоле?

http://starwars.wikia.com/wiki/Saw_Gerrera

At some point during this time, Gerrera's right leg was replaced with a prosthetic

Хотя мне показалось, что там обе аугметика.

Изменено пользователем Mad_Rat

масштабность и колоссальность некоторых моментов нравятся, отсутствие пафоса и наличие рефлексирующих кривляк - нет.

С новой серии Ребелов прорыдался прямо.

Начало: летит ГУМКОНВОЙ для каких-то сопротивленцев. На него набигают злые имперцы, разносят эскорт. Капитан транспорта орет: "МЫ БЕЗОРУЖНЫ И ГУМАНИТАРКУ ВЕЗЕМ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА В НАС СТРЕЛЯТЬ".

Имперцы разносят все нафиг.

Я понимаю что это давно написано и отрисовано. Но как злободневно.

Смысл Тёмной стороны как раз в том, что тебе обрубают всех друзей/семью/любоффь, у тебя горит, и вот на этом фьюриос рейдже ты и.

Покой — это ложь. Есть только страсть. Так что все по кодексу.

Дуку то истеричкой не был вроде?

Я понимаю что это давно написано и отрисовано. Но как злободневно.

А на самом деле они везли оружие для ячеек повстанцев? злободневно, да.

Трейлер хорош, да.

Но и в трейлере к ЗВ-7 были штурмовики расстреливающие гражданских и сжигающих дома. А получилось кино на один раз.

"Некоторые вещи не меняются :) "
IMkV__cjyNc.jpg

С Йеном должна получится шикарная боёвка.Наконец-то, со времён Рэя Парка в ЗВ пригласили мастера БИ, который реально будет демонстрировать экшн,а не то что сделали с Ювайсом и Рухьяном в седьмом эпизоде.

Уитакер просто великолепен,не видел в нём столько одухотворённости со времен Последнего Короля Шотландии,не знаю каким получится фильм,но можно просто смотреть на Фореста :image044:

Изменено пользователем Nelo Angelo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...