Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

И ещё одно "кстати".

Дарт Плэгас, которого многие тут читали и возможно покупали... является изданным "Азбукой" переводом Гильдии Архивистов, наших коллег по ЗВ с портала JediCouncil, которые его уже выпускали втихаря и по мелочам в 2012 году. :D

Изменено пользователем Калак-Ча

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Награда за работу или избавление от ненужного свидетеля? Мрачная загадка...

Ага, все как с Трауном. Бинкс мутит свою Империю Руки :D

А ведь по новому бэку Первый Орден колонизировал те самые территории, где была Empire of Hand.

Сноук - мутировавший Джа-Джа?

А ведь по новому бэку Первый Орден колонизировал те самые территории, где была Empire of Hand.

Сноук - мутировавший Джа-Джа?

По новому Руки и не было. По легендам часть ее ушла к чиссам, часть еще куда-то, Фелу тому же. Расформировалась.

Сноук? Да пусть хоть Уотто будет. Мне EU приятней и милее :rolleyes:

Место им - там же, где доброй империи и злым джедаям.

Я бы посмотрел фильм, про тех, кто с другой стороны баррикад. :D

lSmHGrP.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я бы посмотрел фильм, про тех, кто с другой стороны баррикад. :D

А про добрых орков в мире Толкиена хочешь почитать?

А про добрых орков в мире Толкиена хочешь почитать?

Нет, мне больше нравятся история орков в ВарКрафте 3 :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Макс фон Сюдов в 82 году очень убедительно играл в "Конане" старого короля Озрика. Сколько ж ему лет?

родился в 1929м. Еще даже 90 нет, молодой =)

Не, ну я понимаю что рассказы про добрую империю местного сталиниста - это трэшак, конечно.

Но джедаи НЕ добрые и Империя НЕ злая. Ну не более злая чем прогнившая насквозь Республика.

Можно сказать, что Империя - плохие парни, а повстанцы - хорошие. Но это немного другая система координат все ж таки.

Сидиус по тому же лукасу ( далеко не ему одному из творцов ЗВ ) - абсолютное зло, запилившее империю зла.

То что там отрывали пинусы, раскурочивали дрище анусы с мечами и ели христианских младенцев не каждую секунду 24/в сутки, а только по праздникам и субботам, а кое кому было вполне норм - сути ну вот абсолютно не меняет.

Жидаи хранители мира при республике, что как то на бобро больше тянет

Изменено пользователем Master Chef

Сидиус по тому же лукасу ( далеко не ему одному из творцов ЗВ ) - абсолютное зло, построившие империю зла.

То что там отрывали пинусы, раскурочивали дрище анусы с мечами и ели христианских младенцев не каждую секунду 24/в сутки, а только по праздникам и субботам, а кое кому было вполне норм - сути ну вот абсолютно не меняет.

Палпатин-то злой, но империй зла не бывает. Учитывая что он и Дика Чейни называл в качестве источника вдохновения, по такой логике можно и мурику сотонинской считать.

Палпатин-то злой, но империй зла не бывает. Учитывая что он и Дика Чейни называл в качестве источника вдохновения, по такой логике можно и мурику сотонинской считать.

Империя запилинная с одной целью - абсолют пава для главного и абсолютного злодея. Тоталитарная диктатура с расизмом и службой т0мной стороне.

Не империя зла, хм. Посмешил

Мед, а ты точно не любишь крепкую руку и не менее крепкий сапог барина промеж ягодиц? Или может ты любишь лягушек и сдаваться? Ву аве куше муа, кайл Мед?

"Ну хватит мой черный петушок, побаловались и будет (с)"
Palpatine.jpg
Изменено пользователем Master Chef

это тупо показано, нго в целом они как бы помесь совка рейха и немного бриташки. топ ивил унд опрессив дюдс

это тупо показано, нго в целом они как бы помесь совка рейха и немного бриташки. топ ивил унд опрессив дюдс

Так это более всего походит под термин - империя зла

Хотя ты бы со своими знаниями бека лучше не лез =)

хз из того что ныне канон я все читал и смотрел.

в целом моффы местные царьки что творили вовсе что хотели.хочешь заморить чмырей лотала ибо не ходят и не машут платочками? изи.

Изменено пользователем ANF

хз из того что ныне канон я все читал и смотрел.

в целом моффы местные царьки что творили вовсе что хотели.хочешь заморить чмырей лотала ибо не ходят и не машут платочками? изи.

Именно это и творили

Ага, новеллизации прям читал

тока книгу между первой и второй частью. так себе но дуку тащил

Ву аве куше муа, кайл Мед?

Я думаю, что ты просто грязный ксенос, которого не взяли в штурмовики. Я прав? :rolleyes:

Я думаю, что ты просто грязный ксенос, которого не взяли в штурмовики. Я прав? :rolleyes:

Сказал монкей с анатомией самки эльдара xD

Мне просто глубоко непонятна ксенофобия палпатина, от и все.

тока книгу между первой и второй частью. так себе но дуку тащил

Т.е не оч ты все знаешь.

Вспоминая как ты эпизоды смотрел, страдая косоглазием и слепой - не стоит вскрывать эту тему

Мэд ты все таки фгранцуз

Сказал монкей с анатомией самки эльдара xD

Мне просто глубоко непонятна ксенофобия палпатина, от и все.

А Палпатин, кстати, никогда не был ксенофобом. У него половина подручных была ксенами.

Тут фокус в другом, Империю он построил опираясь на богатые планеты из внутреннего ядра. Те самые, которые по новому бэку повстанцы после подебы не стали даже аннексировать, чтобы не шквариться. Там большая часть если не населения, то илиты - люди с ксенофобскими взглядами. Именно они составили основу флота, моффов и т.д. - стали унижать ксенов. А Палпатин им не мешал, потому что зачем? Лояльность есть, да и рабы не мешают.

Правда этим же самым людям и при Республике жилось неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...