Drinkins Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну я вообще не собираюсь удалять из головы целые пласты лора потому что кто-то сказал что они теперь ЛЕГЕНДЫ. Но это не отменяет того факта, что вот чисто по РАВу никакого Коррибана нет в каноне, а Морабранд есть. Вообще статьи с пометкой "канон" в вукипедии сложное впечатление производят. Ага, а существование аж пяти категорий канона раньше у тебя в голове укладывалось... К тому же не вахо-фагу жаловаться на нестабильный канон. Уж где-где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На самом деле там эти пять категорий особо как-то не нужны были. Было либо совсем нажористое дерьмо, типа комиксов про батю джа-джи, приведения, машину времени, Холидей Спешиала и т.д. И остальное бэк. А уж какая у него категория - это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ага, а существование аж пяти категорий канона раньше у тебя в голове укладывалось... К тому же не вахо-фагу жаловаться на нестабильный канон. Уж где-где... Ну ты тут сгущаешь и утрируешь реально все делилось на фильмы, продукцию по мотивам и хардкор дерьмо типа демонических бояр @ новогодних выпусков. И градацию применяли для совсем уж лютых противоречий, где нельзя разрулить теорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Все ведь уже знают, что кайло=кирка, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Но это не отменяет того факта, что вот чисто по РАВу никакого Коррибана нет в каноне, а Морабранд есть. Цитирую англ вику. The planet Moraband was first mentioned in "Destiny," an episode in the sixth season of the animated television series Star Wars: The Clone Wars, and made its first appearance in the following episode, "Sacrifice." Moraband was heavily based on the Star Wars Legends world Korriban,[6] which first appeared in the 1994 comic book Tales of the Jedi: Dark Lords of the Sith 2: The Quest for the Sith.[7] During the production of "Sacrifice," The Clone Wars team initially called the planet Korriban, but George Lucas preferred the name Moraband. The name was changed to reflect his wishes, but Lucasfilm noted upon release of the episode that a planet as ancient as Moraband could have had several different names throughout its existence.[6] Its location in the Outer Rim Territories was confirmed in a galactic map created for Star Wars: The Force Awakens: The Visual Dictionary,[1] which placed it in the same point in space as Korriban was in Star Wars Legends.[8] То есть планета расположена там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это и есть та же самая планета, только под другим именем. Как я уже сказал выше, случай Медиолана-Милана, Лондиния-Лондона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Йорик недавно тротилу установил? Изменено 4 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Таки добрался до "Дарт Плегаса". Как я понимаю, этот роман таки в каноне. А значит Дарт Моул у нас все же не полноценный ситх, а лишь форс-юзер и махальщик световой шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Таки добрался до "Дарт Плегаса". Как я понимаю, этот роман таки в каноне. А значит Дарт Моул у нас все же не полноценный ситх, а лишь форс-юзер и махальщик световой шашкой. Он вышел в 2012. Канон - с апреля 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ну это было очевидно, отчего он комплексует и почему он заставлял Фина драить очки на Старкиллере. Синдром дефицита внимания. Все симптомы на лицо: -С трудом контролирует свои побуждения, много разговаривает, перебивает других, нетерпеливый Легко раздражается и расстраивается Не учится на своих ошибках Постоянно пребывает в движении, иногда бесцельном. Изменено 5 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Порадовало из интервью с Дэнни Бойлом на ленте: Но можно ли в таком случае быть самым лучшим? Хорошим человеком быть всегда почетно, но есть мнение, что самые большие гении обычно, как бы это сказать помягче, козлы. Совсем не обязательно. В мире полно порядочных людей, которые по-настоящему талантливы. И наоборот — хватает бездарностей, которые ведут себя, как уроды. Я так расстроился, когда прочел книгу «Беспечные ездоки, бешеные быки» Питера Бискинда: там почти все великие режиссеры 1970-х предстают редкостными сволочами. Особенно неприлично они вели себя по отношению к женщинам. Единственным нормальным чуваком среди них оказался Фрэнсис Форд Коппола. Вот, кстати, отличный пример того, кто многого достиг и при этом сохранил человечность. Если бы у него в кошельке оставалось 10 долларов, и это были бы его последние деньги, он отдал бы их вам, не задумываясь. А потом пришел бы Джордж Лукас и у вас бы эти 10 долларов украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 заставлял Фина драить очки на Старкиллере. Блин.. я один при фразе про сантехника вспомнил? http://www.youtube.com/watch?v=BgDbFFJSNNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Даже в этом треде не раз писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Но вариант с очками нельзя исключать. Фин не похож на Данилу, мог в сердцах невольно проговорится, вспоминая, как над ним издевался Рен. :D Изменено 5 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Но вариант с очками нельзя исключать. Фин не похож на Данилу, мог в сердцах невольно проговорится, вспоминая, как над ним издевался Рен. :D Что не помешало этой самой капитанше в серебре отметить его показатели и самому дезертиру метелить штурмовиков весьма бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Рену пофиг на показатели, увидел, что косо смотрит на него и адьё. Вон те два штурмовика, зассали подойти. А Фину в свое время видать не повезло. А то отчего он решил свалить. Типа я не убийца, все дела, бла-бла-бла. Ага щас, тоже мне девочка пацифистка, "я за мир и даже мясо не кушаю". Просто понял после той казни, что он (Рен) псих и скоро его тупо закопает со временем, вот и нервы сдали. Все или нечего. Вопрос жизни и смерти. Вот и свалил на турбо режиме. :D Изменено 5 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я фигею как люди умудряются найти оправдание самым картонным персонажам и самым провальным сюжетным ходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я фигею как люди умудряются найти оправдание самым картонным персонажам и самым провальным сюжетным ходам. Еще нет сюжета толком. Это гипотезы, а не оправдание. Посмотрим, что в следующих эпизодах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Еще нет сюжета толком. Это гипотезы, а не оправдание. Посмотрим, что в следующих эпизодах будет. Я фигею как люди умудряются найти оправдание самым картонным персонажам и самым провальным сюжетным ходам. Вот и я фигею, как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Фиксите проблемы с восприятием реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я фигею как люди умудряются найти оправдание самым картонным персонажам и самым провальным сюжетным ходам. Такие должны быть, иначе зачем снимают сериалы для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Удивительно, как вас могло бомбануть только из-за того, что кто-то пытается понять поступок трусоватого негра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Меня еще с обсуждений дома 2 бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Меня еще с обсуждений дома 2 бомбит. Если ты читаешь обсуждения Дома 2, то твои вкусы весьма специфичны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти