Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дарт Мол жив. Извеняюсь,то есть был бесславно распилен юным падаваном,победив при этом джедая,который являлся одним из сильнейших воинов того времени.Есть мнение, что это хуже гибели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Квай-гон был уже стар и устал. О чем в книжке говорилось. А вот Оби-ван все же как мечник превосходил Квай-гона, а потом даже Люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Извеняюсь,то есть был бесславно распилен юным падаваном,победив при этом джедая,который являлся одним из сильнейших воинов того времени.Есть мнение, что это хуже гибели. :D Квай гнал джин был когда то выдающимся, но на момент смерти он 60 летний пердунок, якобы не смогший в Атаро из за тесноты. Впрочем там каждый третий величайший боец ордена, каждый второй величайший за всю историю ну ты понел и все убились об гривуса, которого нагнул обиванус =) который из выдающегося имеет только единение с силой и соресу нету в зв логики, её убил далеко не 7й эпизод, кончаем уже уткины копротивление Изменено 3 января, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Квай-гон был уже стар и устал. О чем в книжке говорилось. А вот Оби-ван все же как мечник превосходил Квай-гона, а потом даже Люка. В книге - не знаю,вам виднее,надо самому почитать,но судя по первому эпизоду - Квай-Гон смотрелся куда убедительнее,чем его его юный падаван.Я понимаю,это это больше заслуга актёра и возможно не отображает действительности,но тем не менее,сложилось такое впечатление.Оби-ван конечно грандмастер фехтования,но он стал им далеко не сразу.Плюс,как отмечал Рост,Мола могла "кинуть" тёмная сторона Силы в самый подходящий момент,водится такое.Насчёт устал - возможно,по поводу что стар - не принимается,в ЗВ как и в жизни старость очень субъективный фактор.Знаю на собственном опыте.(В жизни,не в ЗВ! :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как раз старость в ЗВ щемит частенько форс юзеров Палыч как угорелый носился за секретом продления жизни, любыми методами ( учителя выпилил когда понял, что плегас забыл про про партнерство и не делился этими секретами) Квай гон выдыхался на раз два Дуку тратил ощутимые ресурсы своей маны, на то чтобы артрит не мучал и перчик стоял И тд и тп Мол никогда не был сильным форс юзером, он убийца и боец. Так что покинула сила или нет, он как раз менее зависим как архетип форс юзера от этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Как раз старость в ЗВ щемит частенько форс юзеров Согласен,но это частные случаи. ;) А как же тогда пенсионер Йода?И Кеноби,в почётном возрасте,который был в отличной форме и полон Силы?Исключение подтверждает правило?Кстати,то что Йода физиологически не является человеком и сражался в основном с пенсионерами,ещё не чём не говорит - он сам был пенсионером,или хорошо косил под него. =) Старость конечно даёт знать о себе джедаям,но это не всегда даёт ощутимые минусы,хотя согласен - как правило.Квай-Гон,по синопсису может и был дряхлым,но фильме это мало отображалось.Хотя может я слишком предвзят,поскольку восхищен этим персонажем. :rolleyes: К слову мой товарищ,который был не особо знаком со вселенной и не предвзят,посмотрев первые три эпизода,посетовал,что дескать "такого харизматичного бородатого барса слили в чистую,а этого непонятного проигранного малолетку(Энакина) оставили,как они могли собаки!" :D Изменено 3 января, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Согласен,но это частные случаи. ;) А как же тогда пенсионер Йода?И Кеноби,в почётном возрасте,который был в отличной форме и полон Силы?Исключение подтверждает правило?Кстати,то что Йода физиологически не является человеком и сражался в основном с пенсионерами,ещё не чём не говорит - он сам был пенсионером,или хорошо косил под него. =) Старость конечно даёт знать о себе джедаям,но это не всегда даёт ощутимые минусы,хотя согласен - как правило.Квай-Гон,по синопсису может и был дряхлым,но фильме это мало отображалось.Хотя может я слишком предвзят,поскольку восхищен этим персонажем. :rolleyes: Долголетие йоды - расовая абилка Кеноби - полон Силы да, дрался как парал пенсионер Нету никаких исключений, кроме как в твоей голове =) Попосмотрец? Он за 2 минуты боя с молом в пустыне выдохся и отдыхал на палубе, как курильщик с 180 летним стажем. Пока не увижу пруф того, что ты купил очки и познал что то больше, чем слухи - продолжим разговор В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) А как же тогда пенсионер Йода? ...Кстати,то что Йода физиологически не является человеком и сражался в основном с пенсионерами,ещё не чём не говорит - он сам был пенсионером,или хорошо косил под него. Ага. Йоду под конец его жизни даже Р2Д2 в рукопашке победил. Изменено 3 января, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Пока не увижу пруф того, что ты купил очки и познал что то больше, чем слухи - продолжим разговор Как скажете мудрейший,вы победили.Я не принимаю вызов. :P Изменено 3 января, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как скажете мудрейший,вы победили.Я не принимаю вызов. :P заодно можешь перестать писать чушь =) буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 заодно можешь перестать писать чушь =) буду очень благодарен Всё,никакой чуши - честно!Иду читать Вукипедию.Спасибо сэнсэй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 кто ж виноват что пенсионеры самые харизматичные вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да не, мне очень нравится 5+ скам и новые соскорожденные сверхмолоты, ты че Я тоже не в восторге ни от "новаторства" ГВ, ни от некоторой части новаторство в SW. Однако нравится или не нравится - это другой вопрос. Есть такая штука как канон. Помнишь, что сам Лукас назвал каноном, или тебе напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Есть такая штука как канон. Помнишь, что сам Лукас назвал каноном, или тебе напомнить? Сейчас он скажет тебе, что это неважно, потому что Лукас продал права и вообще... "предатель!!!" Изменено 3 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я тоже не в восторге ни от "новаторства" ГВ, ни от некоторой части новаторство в SW. Однако нравится или не нравится - это другой вопрос. Есть такая штука как канон. Помнишь, что сам Лукас назвал каноном, или тебе напомнить? Да, помню и 7й вполне себе идет в канве того канона бреда что мы имеем с 4й эпизода В отличии от геве, которой может моча в голову ударить и... ну короче тут уже ныли на этот счет, не буду распространятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 и вообще... "предатель!!!" О-о-о, обожаю шутки про этого штурмовика. Заспамил бы ими всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, помню и 7й вполне себе идет в канве того канона бреда что мы имеем с 4й эпизода Я не про седьмой, а про мандалорцев. Можно сколько угодно хейтить графиню, но к ней приложил руку сам Лукас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну это вообще вопрос сложный и дискуссионный, учитывая что к Старкиллеру и прочей параше из Форс Анлишед он тоже руку приложил. Но да, все Клон Варс более канон чем все не Клон Варс. Поэтому нет никакого Коррибана, есть только Моррибранд (звучит как строчка из кодекса Ситхов, лол), у мандалорцев есть только герцогини и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Моррибранд. Коррибан. Скажу по секрету, отличаются они тремя буквами. Как этак Медиолан и Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ну знаешь, есть разница. Тем более что весь этот Моррабранд возник вообще следующим образом: после эпического подрыва Трэвисс с её небэковым Мандалором, делегация бояр пришла к Жоре Лукасенко с просьбой легализовать хоть часть истории ситхов из котора, чтобы в новой серии какой-нибудь поехавший не придумал что это все происки прадеда Джа-Джи, или что-нибудь такое. До этого Жора особо не вникал в эту сферу ЕУ. Ему принесли там книжки, комиксы, переложение сюжета КОТОРа и т.д. Он все это посмотрел и сказал: "Ну вообще недурственно, можете канонизировать, сделайте там серию, чтобы это все было, Дарт Бейн там. Только вот название планеты этой какое-то голимое, мне не оч. Переименуйте!". During the production of "Sacrifice," The Clone Wars team initially called the planet Korriban, but George Lucas preferred the name Moraband. The name was changed to reflect his wishes, but Lucasfilm noted upon release of the episode that a planet as ancient as Moraband could have had several different names throughout its existence. Ну бояре подумали и решили как в той сцене из КВНа с молодым Харламовым про экзамен по музыке: - Джон...Ленин? - Черт с ним, пусть будет Ленин. Главное чтобы не прадед Джа-Джи. Тогда еще Снова Иванов помню носился в треде и доказывал что ЕУ говно, а Жора типа творец и визионер. Потом этот визионер взял и продал собою облагороженную вселенную Микки-Маусу :( Изменено 4 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ну знаешь, есть разница. The name was changed to reflect his wishes, but Lucasfilm noted upon release of the episode that a planet as ancient as Moraband could have had several different names throughout its existence. А я говорю нет. :rolleyes: Коррибан , также известный как Морабанд во время Войн Клонов и Песегам в эпоху правления деспота Ксима, был единственной пригодной для жизни планетой в системе Хорусет. Также это священная планета Ордена ситов. На Коррибане строили гробницы для сильнейших Лордов ситов древних времен, так как эта планета имела сильную ауру Тёмной стороны. После Столетней тьмы оставшиеся тёмные джедаи скрестились с ситами, после чего две разные расы стали одной. После Великой Гиперпространственной войны Коррибан был покинут и стал бесплодным миром. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9A%D...%B1%D0%B0%D0%BD Изменено 4 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Йорик, раскрою тебе лайфхак. Там вверху статьи есть такая кнопочка "ЛЕГЕНДЫ". Рядом есть кнопочка "КАНОН". Переключатель такой. Нажми - и тут же все это отвалится нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да мне пофиг как-то. :rolleyes: Сова на глобус налезает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ну я вообще не собираюсь удалять из головы целые пласты лора потому что кто-то сказал что они теперь ЛЕГЕНДЫ. Но это не отменяет того факта, что вот чисто по РАВу никакого Коррибана нет в каноне, а Морабранд есть. Вообще статьи с пометкой "канон" в вукипедии сложное впечатление производят. Изменено 4 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сходил перед НГ. Думал, может хоть Абрамс что-то годное сделает из ЗВ, а оказалось, что фильмы про ЗВ, как были говном для тупых детей, так им и остались. Штурмовики по-прежнему не умеют стрелять, главный злодей как обычно полный лох и неспособие (привет Ведрейдеру), протагонисты - поголовно мэрисью. Логики нет в принципе, сюжет повторяет четвертый эпизод. Душевные терзания типа главного злодея - идея просто супер, ага. В топку, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти