DarthM Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 интересно будет ли лукас как нить спасать зв от абрамса и ко Дедушка старый. Ему все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 но бомбанул жи. как и все прочие кроме совсем уж поехавших которые на хайпе все схавают с лейблом зв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну, ты преувеличиваешь. Это не я преувеличиваю, а ты преувеличиваешь, Дарт Йой ты наш со своей версией "правила двух". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 но бомбанул жи. как и все прочие кроме совсем уж поехавших которые на хайпе все схавают с лейблом зв. Ну и че. Права то у Диснея, пусть дедок хоть на анальном форсаже годзиллой там все спалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Это не я преувеличиваю, а ты преувеличиваешь, Дарт Йой ты наш со своей версией "правила двух". :D Не ворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот буквально только что пересмотрел синематики из ОлдРепаблик. Так вот - актерская игра и постановка боев там не в пример лучше, чем в Форс Эвейкинг ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну сениматики Старой Республики они вообще крайне годны. От "Welcome Home" до "And your Republic shall fall" включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я их выше скидывал, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А уж из "Рыцарей павшей Империи" так и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ну там вообще много чего доставляет. МегауберИмператор всея ситхов в качестве хобби запиливший хорошую годную Империю с порядком, законом и процветанием и жена его, с четким аллайментом Lawfull Good... ну и поехавшие детишки, да. Отставной Патриот Империи Закуула о Валкориане/Императоре: Он принес стабильность! Он годный! Вы не знаете его так, как его знаю я! Глава Разведки Империи ситхов о которую ее бывший владыка вытер ноги: Э нет, он пожирающее миры чудовище, это ты не знаешь его так как я! Жена Валкориана: Э нет, это вы все не знаете его так как я! Патриот: избавь нас от подробностей Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) http://www.nytimes.com/2015/12/31/movies/g...lment.html?_r=0 Папа продал детей в рабство, а теперь у него пригорает оттого, что детки на новом месте хорошо устроились и зашибают деньгу :D Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ну там вообще много чего доставляет. МегауберИмператор всея ситхов в качестве хобби запиливший хорошую годную Империю с порядком, законом и процветанием и жена его, с четким аллайментом Lawfull Good... ну и поехавшие детишки, да. Отставной Патриот Империи Закуула о Валкориане/Императоре: Он принес стабильность! Он годный! Вы не знаете его так, как его знаю я! Глава Разведки Империи ситхов о которую ее бывший владыка вытер ноги: Э нет, он пожирающее миры чудовище, это ты не знаешь его так как я! Жена Валкориана: Э нет, это вы все не знаете его так как я! Патриот: избавь нас от подробностей Да, в этом моменте я заплакал конечно. Сенька, правда, таки Лоуфул Нейтрал. НАРУШИТЕЛЕЙ она может понасиловать вполне. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 вы че? их этих чтоле? из гомогеев? был уже в зв разрабатыватель глиняных карьеров - ц3по. пусть и жеолезный. но есть те кто и за радужный флюгегенхаймен а так что лукас ожидал продавая душу сатане с ушками микки? что они будут стараться держать и так всратую во многом историю на плаву? после фанфиков жирухи о командос что низвела босса и иных богов войны до женатиков истериков и их бахинь? Вот этот хомоанф понял всю суть пусть не без моей помощи Зв давно скатили в клоунаду и просер полимеров, слава аллаху что теперь это легенды, а не канон Собственно что ОТ что НТ это такие весьма и весьма средней паршивости фильмы с проблесками, на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я пережил НГ, можно продолжать. Ну вот в отношениях учитель-ученик кого больше располагает к гомоэстетике - учителя или ученика? Знач так. Все ведь в курсе, что Лукас упарывал кендо? В курсе. Додзё Сан-Франциско, Йода основан на его сэнсэе, Гривус тоже где-то там пробегал, блабла. Самураи в космосе. Есть такая штука - Сюдо Сюдо́ (яп. 衆道 сю:до:?) — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX века. Название является сокращением от вакасю:до: (яп. 若衆道?, путь юноши). Учение сюдо нашло отражение в японской литературе, такой как «Хагакурэ» и других самурайских текстах. Сюдо в своей педагогической, боевой и аристократической составляющей весьма близко к древнегреческой традиции [несчастный]ии. Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась, особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует на юношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины. Собственно, дедушку Рена женская любовь "размягчила", и он подвел под монастырь весь благородный институт самурайства в далекой-далекой. А ведь у него был роскошный Убиван с усиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Картина маслом. Психанувший Рэн крушит камеру и кричит "охранааа!" Два штурмовика подходят, видят летящие в коридор искры, переглядываются и молча уходят. А так да, Мэд Первый Орден метко описал. Реальные правосеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) сразу вспомнилось Да,Дарт Мол погиб бесславно,но был чрезвычайно стильным и запоминающимся персонажем.И внушал уважение.Даже притом,что его не полностью раскрыли как личность в первом эпизоде.Кто ж знал,что он станет столь популярен. :)Кайло же,являясь ключевым персонажем, особо не впечатлил,а когда он снял маску - его стало просто жалко... Изменено 3 января, 2016 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да,Дарт Мол погиб бесславно Дарт Мол жив. И еще много успел учудить, например возглавить отряд мандолорцев и обрести поразительные навыки трепания языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) иногда как в случае с лолкиным и гарро - главное персонажу вовремя умереть и не стать посмешищем. и не увидеть графиню мандолора.... в мать его воинских кланах уберзольдов Изменено 3 января, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да,Дарт Мол погиб бесславно,но был чрезвычайно стильным и запоминающимся персонажем.И внушал уважение.Даже притом,что его не полностью раскрыли как личность в первом эпизоде.Кто ж знал,что он станет столь популярен. :)Кайло же,являясь ключевым персонажем, особо не впечатлил,а когда он снял маску - его стало просто жалко... Мол только рожей и акробатикой запомнился. И то, именно прыжками и кульбитами, а не махачем. ну и форс юзер никакой, слил бесславно. Однако фаготс нева ченч. Ну и да, графиня мандалорцев.... посонов поющих водэ ан, живущих в тру нохчо стайле и слушающих только кланового лидера\себя\мандалора.... графиня КАРЛЫ, в системе мандалор! долбанные войны клоунов, будь они прокляты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну и да, графиня мандалорцев.... посонов поющих водэ ан, живущих в тру нохчо стайле и слушающих только кланового лидера\себя\мандалора.... графиня КАРЛЫ, в системе мандалор! долбанные войны клоунов, будь они прокляты А ты наверное и бэк лучше GW знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот буквально только что пересмотрел синематики из ОлдРепаблик. Так вот - актерская игра и постановка боев там не в пример лучше, чем в Форс Эвейкинг ~_~ Жаль, очень жаль, что полный метр в CGI, пока что не рентабелен, хотя учитывая сколько Дисней собрал за три дня на одном лишь имени SW :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А ты наверное и бэк лучше GW знаешь? :) Да не, мне очень нравится 5+ скам и новые соскорожденные сверхмолоты, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Посмотрел, ничего так. Почитал тред, поржал над гомоозабоченностью энного количества присутствующих. Изменено 3 января, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти