Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

интересно будет ли лукас как нить спасать зв от абрамса и ко

Дедушка старый. Ему все-равно

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но бомбанул жи. как и все прочие кроме совсем уж поехавших которые на хайпе все схавают с лейблом зв.

Ну, ты преувеличиваешь.

Это не я преувеличиваю, а ты преувеличиваешь, Дарт Йой ты наш со своей версией "правила двух". :D

но бомбанул жи. как и все прочие кроме совсем уж поехавших которые на хайпе все схавают с лейблом зв.

Ну и че. Права то у Диснея, пусть дедок хоть на анальном форсаже годзиллой там все спалит.

Это не я преувеличиваю, а ты преувеличиваешь, Дарт Йой ты наш со своей версией "правила двух". :D

Не ворчи

Вот буквально только что пересмотрел синематики из ОлдРепаблик.

Так вот - актерская игра и постановка боев там не в пример лучше, чем в Форс Эвейкинг ~_~

Ну сениматики Старой Республики они вообще крайне годны. От "Welcome Home" до "And your Republic shall fall" включительно

Я их выше скидывал, не?)

Ну там вообще много чего доставляет. МегауберИмператор всея ситхов в качестве хобби запиливший хорошую годную Империю с порядком, законом и процветанием и жена его, с четким аллайментом Lawfull Good... ну и поехавшие детишки, да.

Отставной Патриот Империи Закуула о Валкориане/Императоре: Он принес стабильность! Он годный! Вы не знаете его так, как его знаю я!

Глава Разведки Империи ситхов о которую ее бывший владыка вытер ноги: Э нет, он пожирающее миры чудовище, это ты не знаешь его так как я!

Жена Валкориана: Э нет, это вы все не знаете его так как я!

Патриот: избавь нас от подробностей

Изменено пользователем Rost_Light

http://www.nytimes.com/2015/12/31/movies/g...lment.html?_r=0

Папа продал детей в рабство, а теперь у него пригорает оттого, что детки на новом месте хорошо устроились и зашибают деньгу :D

Изменено пользователем Lopendrik

Ну там вообще много чего доставляет. МегауберИмператор всея ситхов в качестве хобби запиливший хорошую годную Империю с порядком, законом и процветанием и жена его, с четким аллайментом Lawfull Good... ну и поехавшие детишки, да.

Отставной Патриот Империи Закуула о Валкориане/Императоре: Он принес стабильность! Он годный! Вы не знаете его так, как его знаю я!

Глава Разведки Империи ситхов о которую ее бывший владыка вытер ноги: Э нет, он пожирающее миры чудовище, это ты не знаешь его так как я!

Жена Валкориана: Э нет, это вы все не знаете его так как я!

Патриот: избавь нас от подробностей

Да, в этом моменте я заплакал конечно. Сенька, правда, таки Лоуфул Нейтрал. НАРУШИТЕЛЕЙ она может понасиловать вполне.

Изменено пользователем Mad_Rat

вы че? их этих чтоле? из гомогеев?

был уже в зв разрабатыватель глиняных карьеров - ц3по. пусть и жеолезный. но есть те кто и за радужный флюгегенхаймен

а так что лукас ожидал продавая душу сатане с ушками микки? что они будут стараться держать и так всратую во многом историю на плаву? после фанфиков жирухи о командос что низвела босса и иных богов войны до женатиков истериков и их бахинь?

Вот этот хомоанф понял всю суть пусть не без моей помощи

Зв давно скатили в клоунаду и просер полимеров, слава аллаху что теперь это легенды, а не канон

Собственно что ОТ что НТ это такие весьма и весьма средней паршивости фильмы с проблесками, на данный момент

Я пережил НГ, можно продолжать.

Ну вот в отношениях учитель-ученик кого больше располагает к гомоэстетике - учителя или ученика?

Знач так. Все ведь в курсе, что Лукас упарывал кендо? В курсе. Додзё Сан-Франциско, Йода основан на его сэнсэе, Гривус тоже где-то там пробегал, блабла. Самураи в космосе.

Есть такая штука - Сюдо

Сюдо́ (яп. 衆道 сю:до:?) — традиционные японские гомосексуальные отношения между взрослым мужчиной и юношей. Были распространены в самурайской среде со средних веков до XIX века.

Название является сокращением от вакасю:до: (яп. 若衆道?, путь юноши).

Учение сюдо нашло отражение в японской литературе, такой как «Хагакурэ» и других самурайских текстах. Сюдо в своей педагогической, боевой и аристократической составляющей весьма близко к древнегреческой традиции [несчастный]ии.

Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась, особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует на юношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.

Собственно, дедушку Рена женская любовь "размягчила", и он подвел под монастырь весь благородный институт самурайства в далекой-далекой. А ведь у него был роскошный Убиван с усиками.

Картина маслом.

Психанувший Рэн крушит камеру и кричит "охранааа!" Два штурмовика подходят, видят летящие в коридор искры, переглядываются и молча уходят. А так да, Мэд Первый Орден метко описал. Реальные правосеки.

сразу вспомнилось

Да,Дарт Мол погиб бесславно,но был чрезвычайно стильным и запоминающимся персонажем.И внушал уважение.Даже притом,что его не полностью раскрыли как личность в первом эпизоде.Кто ж знал,что он станет столь популярен. :)Кайло же,являясь ключевым персонажем, особо не впечатлил,а когда он снял маску - его стало просто жалко...

Изменено пользователем Amibari_Sen

Да,Дарт Мол погиб бесславно

Дарт Мол жив. И еще много успел учудить, например возглавить отряд мандолорцев и обрести поразительные навыки трепания языком.

иногда как в случае с лолкиным и гарро - главное персонажу вовремя умереть и не стать посмешищем. и не увидеть графиню мандолора.... в мать его воинских кланах уберзольдов

Изменено пользователем ANF

Да,Дарт Мол погиб бесславно,но был чрезвычайно стильным и запоминающимся персонажем.И внушал уважение.Даже притом,что его не полностью раскрыли как личность в первом эпизоде.Кто ж знал,что он станет столь популярен. :)Кайло же,являясь ключевым персонажем, особо не впечатлил,а когда он снял маску - его стало просто жалко...

Мол только рожей и акробатикой запомнился. И то, именно прыжками и кульбитами, а не махачем. ну и форс юзер никакой, слил бесславно. Однако фаготс нева ченч.

Ну и да, графиня мандалорцев.... посонов поющих водэ ан, живущих в тру нохчо стайле и слушающих только кланового лидера\себя\мандалора.... графиня КАРЛЫ, в системе мандалор!

долбанные войны клоунов, будь они прокляты

Ну и да, графиня мандалорцев.... посонов поющих водэ ан, живущих в тру нохчо стайле и слушающих только кланового лидера\себя\мандалора.... графиня КАРЛЫ, в системе мандалор!

долбанные войны клоунов, будь они прокляты

А ты наверное и бэк лучше GW знаешь? :)

Вот буквально только что пересмотрел синематики из ОлдРепаблик.

Так вот - актерская игра и постановка боев там не в пример лучше, чем в Форс Эвейкинг ~_~

Жаль, очень жаль, что полный метр в CGI, пока что не рентабелен, хотя учитывая сколько Дисней собрал за три дня на одном лишь имени SW :rolleyes:

А ты наверное и бэк лучше GW знаешь? :)

Да не, мне очень нравится 5+ скам и новые соскорожденные сверхмолоты, ты че

Посмотрел, ничего так.

Почитал тред, поржал над гомоозабоченностью энного количества присутствующих.

Изменено пользователем Cormac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...