Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кому там акробатику, драки на мечах и швыряние деревьями? :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=_t3UCqvQGMs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я об этом писал уже, но больше для уток подходит дизайн "зимних" шлемов, которые на родной планете ордена ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Вообще проблема Кайло Рена не в кастинге, просто он по сюжету лузер и жалок. И лучше бы он маску не снимал. Да вобщемно что энакин что его внук были истеричками. Хотя Обиван отпилил энакину ноги и тот стал четким пацанчиком. Может Рена вылечат.... или яйца пришьют Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А может так и задумано, что Рей может на мечах? Люк то мог ее обучать. И в снах ей первый храм джедаев снился, память просто стерли. Если учесть, что Рен не должен был ее убивать+ранен, то могла на базовых знаниях владения мечом и затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Когда Рей берет меч Энакена, звучит голос Обивана - первый шаг сделан. Возможно старикан в эпизоде 8 засветиться. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Габозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А может так и задумано, что Рей может на мечах? Люк то мог ее обучать. И в снах ей первый храм джедаев снился, память просто стерли. Если учесть, что Рен не должен был ее убивать+ранен, то могла на базовых знаниях владения мечом и затащить. не думаю, что Рей "может на мечах". Судя по всему, она была младшей из всех учеников, юнлинг, и вряд ли могла получать уроки фехтования. Насчет Люка: как мечник он все же не Йода и даже не Оби-Ван. Вряд ли Люк такой уж гуру фехтования. А Рей просто сама по себе может в рукопашку, недаром у нее всегда с собой шест. А фехтовала она всю дорогу бездарно, за исключением последней части, когда она явно была в форс-трансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Для меня, как человека знакомого только с фильмами и КОТОРом, все вполне логично и закономерно. В первых трех частях нам показали Академию джедаев, где обучали детей чуть ли не с пеленок. Да и самих джедаев были десятки если не сотни поэтому каждый падаван обучался персонально. Если не ошибаюсь Эникея и брать-то сначала не хотели ибо считался слишком старым. Теперь части с 4 по 6. Академии нет, джедаев нет. В том возрасте, в котором был Люк, в первых трех частях его даже бы не рассматривали кандидатом на обучение. Да, чебуран его натаскивал в течение нескольких месяцев и это все. Каких либо особых примеров владения силой у Люка я не помню в фильме. Владение световой шашкой? Зарубить своего безрукого, безногого отца, который даже дышать без маски не может? Ну офигеть достижение. Кого и как сам Люк смог бы обучить? Поэтому результат обучения Рена у Люка вполне себе закономерен и предсказуем. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Как примеров нет? Так ведь звездолет из болота вытащил и прыгать начал выше крыш ну и там по мелочи, мелкий телекинез, гипноз, уклонение от бластеров вслепую и прочие фокусы. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лучше бы она ушатала его чистой силой. Во внезапное овладение форс пушем как-то легче поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я правильно понял, что корускант того, уничтожили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я правильно понял, что корускант того, уничтожили? Это, якобы, просто система, не Корусант, джаст ноу-нейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Уничтожили Хосниан-прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тут кстати интересный вопрос. Учитывая что по новой ЕУ повстанцы заключили после битвы на Джакку МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ поделив территорию, не факт что Корускант вообще отжали, может он имперский до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тут кстати интересный вопрос. Учитывая что по новой ЕУ повстанцы заключили после битвы на Джакку МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ поделив территорию, не факт что Корускант вообще отжали, может он имперский до сих пор. А вот просвети, как знаток: а кто такие вообще тот "Первый орден", каковы его цели и задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 даже не Оби-Ван Оби-Ван, между прочим, ого-го какой мечемашец, я вас попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А вот просвети, как знаток: а кто такие вообще тот "Первый орден", каковы его цели и задачи? А хрен его знает. Про это в новой литературе не объясняется. Известно что остались куски имперской территории, со стандартной структурой, моффами и т.д. Потом это как-то все переродилось в Первый Орден. Думаю, раньше 8-9 эпизодов мы всей сути не узнаем, по крайней мере без понимания кто такой Сноук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Лучше бы она ушатала его чистой силой. Во внезапное овладение форс пушем как-то легче поверить. Таки да. Хотя, внезапное имбовое мечемашество можно тоже списать на силу, но с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Скажи, Мэд, тот хрен с красной палкой это Сноук? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне показалось, что она его чисто силой и ушатала. А мечом просто его меч разломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Откуда я знаю. Где ты взял этот арт вообще? Абрамсу мыло хакнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну ты же смотрел) А арт нашёл по поиску force awakens concept art. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Концепт арты не все используются же. Допустим один из инквизиторов в Ребелах сделан на неиспользованном концепт арте (Сноука?) из семерки. А сам Сноук сделан на неиспользованном арте Палпатина. Так что тут особо не погадаешь на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я подозреваю что это первоначальный вариант Кайло Рена до ККК-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти