Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сходил и посмотрел, есть пара вапросов, ну да ладно. Рен че то мне не зашел. Какой то он не симметричный, лучше бы так и оставлся в шлеме. История не раскрыта должным образом, не хватает эпизода 6,5. Графон на уровне, история на троечку с плюсом. Штурмовиков жалко, они также жестоко косят. История Фина не доработана. Короче могли лучше, но не дожали. Последние 15 минут длились очень долго, такое ощущение что гг двигались со скоростью света. не ну реально я за 10 мин. только до магазина дохожу который в 200 м от меня, а они по базе вдоль и поперек обошли, при этом успевая по полчаса болтать и еще до лесу добежать. Бред. Дыры очень большие, тоньше надо было работать. 7,6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мы с женой после этого тупейшего фильма, пошли "Рэмбо-1" заново смотреть для очищения мозга. Она еще не видела, я - давно. За фильм погибает один (!) человек. А как снято добротно. В последних ЗВ я не мог выйти из фейспалма весь фильм и не только благодаря легенде. А благодаря тому, что он беспросветно туп и в это нельзя верить. Ни по человечески, ни технически, ни тактически. Это даже детям вредно смотреть. Аватар в этом плане получше, но предательство везде должно быть покарано. Иначе таких и воспитаем. Есть еще гениальный фильм, рекомендую, "Смешарики - Начало". Без шуток шедевр. Так вот там Кар-Карыч говорит краткую квинтессенцию ЗВ-7: "Как же я устал от бесконечных тупых злодеев с их хитрыми планами...". Занавес. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ни технически, ни тактически. Я ничего не буду говорить про седьмую часть, но напомню, что во вселенной ЗВ полет лазерного луча можно проследить невооруженным глазом и отбить световым мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ничего не буду говорить про седьмую часть, но напомню, что во вселенной ЗВ полет лазерного луча можно проследить невооруженным глазом и отбить световым мечом. Это не лазерный луч, а плазма, блджад! РТФМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если что, то в ЗВ "бластреры", от английского слова blast. И к лазерам они отношения не имеют))) В стародревних переводах их вообще называли "взрыворезами"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На истребителях там стоят laser cannon. Лазеров там тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 :D https://www.pinterest.com/pin/224265256422044537/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Надеюсь этого беспредельщика запрут в психушке. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) :D https://www.pinterest.com/pin/224265256422044537/ Ему там еще повезло, у фанбоев там станется зарубить незадачливого спойлерщика самодельным лайтсейбером :rolleyes: Да, их всех перебили Кайло Рен и рыцари Рен, это видно во флешбеке Рей. Именно после этого Люк ушел в изгнание и кинул дочку. Кстати, именно про остров среди океана говорилось в сцене допроса Рей. То есть она реально дочка Люка п.с. Абрамс не любит первые 3 эпизода. Он признает только оригинальную трилогию. Сравните лайтсабер оригинала и 7 части :) Если честно сам флэшбэк не вкурил, как-то все быстро прошло, спасибо за разъсянение :) Интересно, кто мать? И да, ты нам только что проспойлерил всю трилогию Абрамса :P Словом, имхо всех старичков, возможно кроме Чуи, до конца трилогии выпилят, дорогу молодым, все такое. Было бы забавно, если бы теперь каждый год выходила новая часть (год - новый эпизод, год - какой-нибудь очередной Изгой). Дисней в принципе (получается), что может подобное затащить, вопрос лишь: хватит ли идей удержат ли уровень седьмого эпизода (а в перспективе, им бы его и подтянуть не помешало). В принципе 2 года на фильм, по ныешним меркам - норм (вон, Джексон тащит и ничего, даже оперативнее, он правда немного читерит, т.к. по сути снимает один фильм и потом дробит его на части, выпуская по одной в год). Сказать по правде, мне из новых эпизодов Лукаса, понравился Квай-Гон, клоны и дуэли на мечах (последнего особенно не хватало оригинальной трилогии, хотя 1-3 временами с акробатикой перебарщивали) В) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сходили, значит. Так вот. Отлично, черт возьми. И вполне Звёздные Войны. Кайло, конечно, вызвал некоторое недоумение (зато сразу понятно, почему он в маске ходит - трудно быть устрашающим ситхом с таким-то личиком и таким голосом), но в остальном - всё шик. Штурмовики, кстати, наконец-то научились стрелять, да. Я ничего не буду говорить про седьмую часть, но напомню, что во вселенной ЗВ полет лазерного луча можно проследить невооруженным глазом и отбить световым мечом. Бэкца читни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ага. Уровнь седьмого эпизода. Ага. Особенно на уровне щенко-Вейдер срывается на фальцет в слове "предатель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну что сказать тут. Кассу на имени ЗВ этот говнофильм вывез лютую. Пипл хавает и просит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так если большинству понравилось, может с меньшинством что то не так? Ах да, еще и критиков купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Так если большинству понравилось, может с меньшинством что то не так? Ах да, еще и критиков купили... "Большинство" одобрит любой бездарный фильм с ГРАФОНОМ, ибо кроме ГРАФОНА "большинству" ничего и не надо. Логика? Сюжет? Лор вселенной? Им это не интересно и не нужно. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 "Большинство" одобрит любой бездарный фильм с ГРАФОНОМ, ибо кроме ГРАФОНА "большинству" ничего и не надо. Логика? Сюжет? Лор вселенной? Им это не интересно и не нужно. Назвать 7 эпизод бездарным, на фоне других эпизодов, как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Назвать 7 эпизод бездарным, на фоне других эпизодов, как то странно. А что в нём хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Логика? Сюжет? Лор вселенной? Бластер, звездолет, кантина. Мы ведь просто существительные перечисляем,да. По суждениям о большинстве илиту сразу видно. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Логика? Сюжет? Тоже самое говорили и о 4-й части, едва она вышла. Мол, Лукас дал "красивую картинку" без смысла и наполнения! Глупую сказку! Где два истребителя взрывают луну, а мечами отбивают выстрелы. А итог?)))) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) А итог?)))) Просто в России сейчас модно противопоставлять себя "пиплу, серой массе, обществу потребителей", вот и хаят фильм:D :D :D :D Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне 7-я часть понравилась. Не знаю, на какой фильм хотели идти те, кто тут плюётся, но я шел на продолжение фильмов, где: Есть маги со световыми мечами. Юноша-фермер впервые садится за штурвал истребителя и разносит мега-крутую космическую станцию Принцесса, фермер и контрабандист через канализацию сбегают с самой секретной базы в галактике В астероидах живут гигантские змеи Космические корабли летают против всех законов физики и взрываются в космосе Плюшевые мишки уничтожают элитных бойцов Империи Маленький мальчик-раб впервые садится за штурвал истребителя и разносит кэпитал шип торговой федерации Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ах да, еще и критиков купили... Хрена с два. Ни сувенирки не подогнали, ни бесплатного попкорна на пресс-показе. Дисней вообще не заигрывал с прессой - зачем, если ажиотаж и так был бешеный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну сходил. Щито я могу сказать. По местному треду думал что все будет плохо. Но оказалось что все хорошо! Местная Империя выглядит как дроч ОММАЖ на ориджинал Империю - штурмовики, которые могут (даже раз на раз с сейбероносцем помахаться с супердемократором!), таи, которые могут, вообще все может. Поводов для вайна я вообще не нашел - штурмачи, которые тут прямо как Сорроритки Сционы из вахи стреляют и валят кучу людей, большая часть из которых бомжи и воровачеры, но это потому что резистанс на поле боя вообще не выходит, у них безконтактный бой прямо как у Швятой Мурики. Жалко только как с Бриенной (это же она?) обошлись. Но может она вылезет еще из мусоропровода и покажет всем. Рено конечно лох. Но! Это вполне сознательно. Ему и батя говорит что он лох. Это такой образ деградации зла, аллюзия на такого дрища-зигомета, который держит у себя на хате портрет святого Бандеры Адольфа и боится что НЕ ДОТЯНЕТ! Финн ололошный конечно, но няша. Напомнил мне одного моего знакомого, служащего сейчас в ВВ. Рэй лапочка, прямо с таким же аутичным выражением как Люка в молодые годы. Батя тащит, мамка тащит, Чубакка тащит. Что вызвало вопросы - это геополитический расклад. У нас тут есть Новая Республика и есть Резистанс который внезапно НЕ НОВАЯ РЕСПУБЛИКА, а закупается у них в военторге и борется с Первым Орденом, с которым Республика, внезапно, не борется. Особенно омско это было в речи где рыжий задвигал про коррумпированное правительство (хотя наследники Империи вообще по идее должны не признавать его?). И кто такой блджад Сноук? Если Плагеус то пушка конечно. Сейчас все такие УУУХ ВСРАТЫЕ ПРИСИКВЕЛЫ НЕ НУЖНЫ, но ведь пресиквелы-то никто не отменял, они не ЕУ. Вообщем, прасти меня Барри, но реально Донбасс какой-то, Первый Орден - Правый Сектор, Республика - кацапня, сепары - сепары. Будто Абрамс об этом и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас тут есть Новая Республика и есть Резистанс который внезапно НЕ НОВАЯ РЕСПУБЛИКА, а закупается у них в военторге и борется с Первым Орденом, с которым Республика, внезапно, не борется. Вот это как раз логично, омско было в расширение где республика, которая появилась из-за анти-милитаристких настроений в империи ведет демократический джихад. А в седьмой все нормально, старая республика стремиться жить мирно, а радикалы не дают осколкам империи окрепнуть, все равно они без вейдера, императора и звезды не способны объединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну на счет анти-милитаристских я бы НЕ СКАЗАЛ. Ну вообще раз Лея командует какими-то бомжами, вместо того чтобы заседать на Корусканте, видимо произошел процесс сходный с тем что у Зана было, когда какие-то мутные кадры отпихнули реальных героев Альянса, мол вы там непонятно чем занимались, а нам тут надо новый мир строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А, еще на тему ОММАЖА, в баре-монастыре ксенотетки висел флаг мандалорианцев на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти