Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

а откуда взяться зрелищному бою неофита с опытным бойцом? Будь Рен действительно фехтовальщиком - Финна нашинковали бы быстро. Отсюда вывод - более-менее равный бой мог быть лишь в случае если Рен также посредственный мечемахатель. Возможно, у него все в пафос и ушло - прецеденты в мире случались...

Допустим зрелищный бой между нехилым форсюзером и машиной убийства , которого наяривали с детства?

Ох вейт, у нас сопель кайло и веселый нигра. Битч плиз

Еще веселит про обучение и мастеров - про духов вы забыли, как и про то что люк на момент ВД весьма серьезный мечник. Ибо гены, талант и сила, физуха. Сайбер файты вообще очень тесно с силой связаны и то как махатель плывет с ней. С учетом того что семейка скайукеров пылает в силе как атомная печь и использует шиен, где лучший рецепт это вгреби в землю петуха - вопросы отпадают.

Но у нас тут диснейленд же, о чем это я

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня порадовал тай-файтер, который ухитрился из своей пукалки турели дестроера снести.

Меня больше порадовало, что они посчитали это достаточным и попытались улететь. И таки считай улетели. Хотя у Разрушителя турболазеров ещё 58 штук и он их должен был просто размазать.

Далее он словил в бочину выстрел из арбаля Вуки. напомним, что от выстрела из арбаля обычные штурмовики отлетали шматками сала. Он истекал кровью. Это показано в сцене боя, он все время держался за бок, и там ручьем текла кровь.

Справедливости ради, рана была не такой уж серьёзной, если он мог посреди боя стучать по ней кулаком, чтобы сильнее разозлиться.

Изменено пользователем Keefer

А когда флот то успел огрести. Я чето пропустил при выстреле старкиллера

После залпа ребел скам ныли, что без флота им не вынести Старкиллер.

С чего вы взяли, что она именно дочка Люка?

Его меч звал ее. Она мощный форсюзер. Маз Каната обещала, что она найдет родителей.

это меч люка что был мечом анакина. теперь зовет к тебе.

не не дочка люка и не переделка той смешной истории про передравшихся детей леи и люука. сраказм жпг.

кто такой ваще этот новый палпатин? ученик палпатина или там его е=клон\душа под прикрытием?

это меч люка что был мечом анакина. теперь зовет к тебе.

не не дочка люка и не переделка той смешной истории про передравшихся детей леи и люука. сраказм жпг.

кто такой ваще этот новый палпатин? ученик палпатина или там его е=клон\душа под прикрытием?

Чет я не помню, что меч звал Люка в 4 Эпизоде =)

По слухам - Дарт Плэгас, что научился через Темную сторону достигать бессмертия.

По слухам - Дарт Плэгас, что научился через Темную сторону достигать бессмертия.

Ну харя у него изуродована знатно, и тот шрам, кстати, на удар от лазерного меча похож.

Кстати, а никто не думал, что нигра насчет сантехника смог в сарказм?

Вспоминается: "Да там, при штабе писарем отсиделся..." (с)

Нет, ну понятно жи, что нигга штурмовик, которого с детства дрочили махать и стрелять. СТрелять он умеет, кстати, видно по полетушкам на спейс-аппаратах, махать палкой тоже он может - это так же показано. То есть он не лоу-дрищ, это ясно, но дело не в этом.

Ясно так же, что Рен в этой системе нового порядка - новичок, не нюхавший пороху, который подросток с ЧСВ, дрочащий на деда, но мозгов нет, и он идет на темную сторону. Вейдер во всем этом газмясе был свой. Вот картинка 4,5,6 и конец 3. Вейдер там органичен. Вейдер - это все. Без него ичего не работает.

Рен же - лишний. Это видно сразу. И это показали, слава богу, худо бедно.

Фишка в том, что и с нигой и с Реном показали все это плохо, местами нелепо, через пень колоду. У нигы это шутки, а ля, Не грози южному централу и выражение лица, как у Лок Дога, а у Рена нелепый кастинг актера (или грим - один хрен знает что), нелепые соплежуйные диалоги, как у маленькой девочки, с недостатком внимания, отсутствие логики и мозгов в целом.

Вот это тоже все хорошо показано.

Отсюда когнитивный диссонанс. ВРоде, все что хотели донести, донесли, но рука-лицо жеж.

Изменено пользователем Dr.LOLzo

но нафига ему называеться снорком? никто ваще не сечет ни в ситхах ни в жидаях еще при палыче, а тут спустя 30 лет скрываться?

разве что новый самоповтор что он канцлер сената? на этом можно сжигать.

персонаж нигга реально убог. пять минут ноет про война это ад и его трясет от убитого братишки и тирада про забитость и тлен жизни штурмачей, то он орет как бабуин в восторге убивая братишей. дисней...

а ну и любовь с первого взгляда... дисней 2....

Изменено пользователем ANF

но нафига ему называеться снорком? никто ваще не сечет ни в ситхах ни в жидаях еще при палыче, а тут спустя 30 лет скрываться?

разве что новый самоповтор что он канцлер сената? на этом можно сжигать

Да ваще х.з. кто. Очередной рояль в кустах. Как вариант - жена Люка, после схатки с последним жи, от кого лапочка-дочка.

Ну, я не удивлюсь, чо.

первый гомосексуальный брак в зв? воу. а это уже реально былоб эффектом охреневания

Меня больше порадовало, что они посчитали это достаточным и попытались улететь. И таки считай улетели. Хотя у Разрушителя турболазеров ещё 58 штук и он их должен был просто размазать.

Так По типа, ас. Устранил опасную для себя турельку, получил слепое пятно и через него попытался свалить.

По Снорку: напомню, нам его только в голограмме показывали. Может, ИРЛ вместо него вообще Дарт Бинкс.

Раньше в ракеты не могли. Раньше только с помощью силы можно было летать по узким коридорам. Раньше у злого парня была клевая музыкальная тема... Сейчас дисней и микки

Я короче пойду второй раз сегодня. Буду внимательнее смотреть, чтобы открыть все пасхалки и мелкие детали в истории :P

первый гомосексуальный брак в зв? воу. а это уже реально былоб эффектом охреневания

Ну там не ясно жи, что прям мужик 100%. Просто изуродованный полу-живой зомби.

Кстати, у Сноука на кисти пальцы нечеловеческие вроде - толстые-длинные и мало их вроде, не? Он там жестикулировал правой рукой, в глаза странность бросилась.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Кстати, у Сноука на кисти пальцы нечеловеческие вроде - толстые-длинные и мало их вроде, не? Он там жестикулировал правой рукой, в глаза странность бросилась.

Учитывая, что играть его позвали самого Серкиса, вероятность того, что персонаж хомосапиенс близка к нулю.

А как вам Генерал Хакс? Я от его речи на Старкиллере аж сам загорелся убивать всех Ребел Резистенс Скам. Просто этот огонь в глазах и словах... аж мурашки по коже пошли ;)

Изменено пользователем Pinky the Horror

А как вам Генерал Хакс? Я от его речи на Старкиллере аж сам загорелся убивать всех Ребел Резистенс Скам. Просто этот огонь в глазах и словах... аж мурашки по коже пошли ;)

Хакс, хоть и вторичен как персонаж ( Таркин ), но наверно один из немногих доставляющих персонажей.

Вобще кмк единственный прям новый персонаж, а не кавер на старых это По.

Изменено пользователем Big Men

Генерал норм. Особенно после Гарри Поттера. Ваще круто. Персонаж на три головы выше Рена, по всем параметрам. Особенно по харизме. Глядя на него понимаешь на чьих яйцах держится все вот это вот.

Жаль, что его казнят в начале 8-й части, за провал со звездой смерти 3.0

Мне кажется что Сноук - проходной персонаж. Кайло Рен в конце фильма имхо пару раз левелапнулся (папку прирезал и по соплям получил), в 8м эпизоде сожмет булки и завершит свое обучение - зарежет странного хуманоида. К тому же лицо Кайлу уже подрихтовали - маску дай бог снимать больше не будет. ;)

Тут история становления как даркфорс юзера, так и светлой джедайки.

К тому же лицо Кайлу уже подрихтовали - маску дай бог снимать больше не будет. ;)

Чтобы не снимать маску - надо чтобы хотя б невозможно было без нее дышать (привет дарт Малак, дарт Малгус и Вейдер) А легкая царапулька на пол лица - это чтобы еще больше его красавить без маски. <_<

Изменено пользователем Pinky the Horror

Да при чем тут маска, уаще? Хотя и она, конечно, нелепа. Весь образ нелепый. Нелепый костюм-маскарад с маской. На деле - пшик. Хотя, можт так и задумано, но рука-лицо жеж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...