Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Пока вы тут ведете дискуссию меня мучает один вопрос:

Осторожно. Я вас предупредил!
Одному мне кажется, что Кайло Рен выглядит как Дональд Дак со световым мечом?

1445771552_1652794466.jpg

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока вы тут ведете дискуссию меня мучает один вопрос:

Осторожно. Я вас предупредил!
Одному мне кажется, что Кайло Рен выглядит как Дональд Дак со световым мечом?

В слове "дональд" ты пропустил слог "му" и поставил лишние 7 знаков и пробел.

Читал :P . Твою глобальную предъяву к замыслу серии я понял - клоны, являющиеся действующими военнослужащими GAR, должны были забить на прямой приказ Верховного Главнокомандующего и пощадить джедаев (кстати, персонажи Трэвис так и сделали, дезертиры хреновы). Но данная претензия не отменяет того факта, что первые книги серии, как независимые худ. произведения, гораздо лучше всего остального чтива по СтарВарсам, за редким исключением.

Понятие преступный приказ чек? чек

к обычным консервам я предъяв не кидаю, они доказали сразу - что всего лишь оружие с кишечником. А вот ололо эрки и командо, которые больше всех пердели про свободомыслие, терки и свою голову на плечах, попутно бурча на каждом шагу - прогосовали аки москали за путенга - +90% стволами в своих боевых товарищей.

Ах да, спасибо что напомнил про приказ 66 без приказа 66, книга про дезертирство, мдо

Первые книги хороши только тем что нам разжевали быт и сущность клоУнов, по стилю и насыщенности - такая же тянучка безвкусная, как и остальные книги. Нэрвод тебе в гузно, адике. Да прольется осик осемяняющий твои шабуиры арутизанские ну ты понел какого ранга говна заслуживает произведение, где такое сплошь и рядом

Какой нафиг преступный приказ, когда попытка ликвидации командующего по религиозным соображениям? И при этом даже адъютант главного по СпН пощадил босса? Чисто из интереса, напиши, плиз, свой топ-10 по СтарВарс...

Вот такой, который часть не дебиком с привставшим козырьком - не выполнила. Странно дэ? Особенно странно когда их считали приказами бредовыми.

А его и нет, как правильно чиркану мордин - все говно ибо ЗВ и жвачка. Ну если только новелизацию 3 го эпизода в зачет сунуть, хоть какая то светлая книга и попытка разруинить заруиненый 3й эпизод

Согласно приказу 66, они были ОБЯЗАНЫ ликвидировать любого предателя-офицера, включая джедаев. Формально, хай тризон была? Была. При этом часть клонов (омега, дельта, нули, некоторые арки) приказ кинули через одно место, по ЛИЧНЫМ МОТИВАМ. Тревис и так канон обыграла наилучшим способом.

Лезвие меча порадовало. Не просто светящийся кусок чегото, а прям почти огненный меч.

Лезвие меча порадовало. Не просто светящийся кусок чегото, а прям почти огненный меч.

нестабильный лайтсейбр - мощно и опасно для владельца.

Согласно приказу 66, они были ОБЯЗАНЫ ликвидировать любого предателя-офицера, включая джедаев. Формально, хай тризон была? Была. При этом часть клонов (омега, дельта, нули, некоторые арки) приказ кинули через одно место, по ЛИЧНЫМ МОТИВАМ. Тревис и так канон обыграла наилучшим способом.

Ага и называть канцлера владыкой. И автоматом вписать всех в предатели. Даже батлбро. Без разбора - мясные дроиды без прав на кукарек, ЧиТД

Тревис его никак не обыграла, все клоны которые хоть чуть чуть были гг у неё - во время приказа пихали своего стрилла в твой кэлбуир. Нарм

Изменено пользователем Master Chef

Идентично. Хотя я сразу знал что абрамс и второй чувак без регалий сделают какуюто дичь

Нормальный трейлер.

Хотя предыдущий был получше.

Мне показалось или в трейлере Чубакка это самое, того?...

Они убили коврик! Сволочи! =)

Мне почему то вспоминается серия южногопарка про новый фильм об индиане джонсе.

Вроде бы, по старому канону EU Чуви грохнули во время вторжения вонгов, при эвакуации чего-то-там? Давно читал книги, уже не помню...

Не факт. Может он просто сдетанировал заложенный заряд.

Вроде бы, по старому канону EU Чуви грохнули во время вторжения вонгов, при эвакуации чего-то-там? Давно читал книги, уже не помню...

Ага, на него упала луна =)

Прихлопнули спутником планеты, да. Чтобы максимально надёжно) Редкостное сочетание мега-эпичной и мега-идиотской смерти в одном флаконе.

так вонги же того этого не?

я чет забыл че там с расширенной вселенной в обе стороны от БЯ сейчас по канону

так вонги же того этого не?

я чет забыл че там с расширенной вселенной в обе стороны от БЯ сейчас по канону

Очень надеюсь, что вся эта графомания больше не канон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...