Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Я про бабло, которое он мог потратить на сериальчики и прочее ДО продажи франшизы.

Тогда согласен. тем более Лукас сам по себе как бы не очень удачлив в кино. ЗВ ему помогали люди которые умеют пожалуй лучше Лукаса.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут некоторое время назад, в треде, было обсуждение, может ли стар дестроер или аналогичный корабль упасть на планету.

"Как говорится, бывает и не такое"
jvN8eON.jpg

Тут некоторое время назад, в треде, было обсуждение, может ли стар дестроер или аналогичный корабль упасть на планету.

Упасть может, вопрос что от него останется. Вот взлететь может не каждый. Той же "Лусанкии" понадобилась люлька.

В зависимости от того, как падал. Если камнем и с высокой орбиты, то как бы дело не дошло до локального армагедецца планетарных масштабов. Если до последнего шла борьба за живучесть и в итоге был крашлэндинг, то может остаться вполне многое.

Той же "Лусанкии" понадобилась люлька.

Зачем ты про это напомнил...

Зачем ты про это напомнил...

По мне так лучше "Лусанкия" под домами, чем то, что показали в трейлерах.

СТАКПОООООООООООООООЛ

А куда ж без него родимого =)

По мне так лучше "Лусанкия" под домами, чем то, что показали в трейлерах.

kFKWEM4.jpg

А куда ж без него родимого

Не, я нежно люблю воровач-эскадрилью, а Ведж Антиллес мой любимый перс ЕУ эва, но вот о чем я в бэке жалеть не буду, так это о некоторых стакполовских СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТАХ.

На диснеев у меня одна надежда - что в новых эпизодах хоть тушкой, хоть чучелком засветится rogue squadron, а менеджеры посмотрят, сколько было выпущено игр, комиксов и книг и дадут добро не только на всяких рогованов, но и на фильмец/сериальчик про пилотов в стиле "Я дрался на Х-винге".

Изменено пользователем Vengar

а менеджеры посмотрят, сколько было выпущено игр, комиксов и книг и дадут добро не только на всяких рогованов, но и на фильмец/сериальчик про пилотов в стиле "Я дрался на Х-винге".

Тогда уж дельта сквад.

Ну и боба фетт с катарном.

Тогда уж дельта сквад.

Ну и боба фетт с катарном.

С дельта сквадом надо будет выправлять кучу проблем в каноничности. Ну, то есть, мы еще можем не узнать родной дельта сквад в версии от Дисней. Они, конечно, засветились в клон варзах, так что за их существование волноваться не надо, но книги Трэвисс теперь дали сильную течь в плане труевости инфы, да и игорь тоже. Хотя есть надежда, что если что и будет, то Сев будет элайв.

Про Бобу само собой. Катарн... Хз, не уверен, что решат вытаскивать его из тьмы, персонаж он такой, засветившийся в сугубо ЕУ-продуктах, хоть и олдфажных. Но если есть желающие, почему бы им в это не верить. Как я верю в воровач.

И да, Йорик. То, что ты кинул мне в репу - это СИЛЬНО другое. Рогован это не про Веджа с рог сквадроном, это про очередных ворователей планов ЗС.

Изменено пользователем Vengar

Экранизация мытарств джедаев-недобитков и прочих форс-юзеров в эру восстания превратила бы 4-6 эпы в совсем конченый цирк, при том что они и сейчас не очень приятно попахивают. Так что можно и не надеяться.

правда аудитория может изменитьсяна какую?

мультик для 6 -10 летних.

лукасовские фильмы 6-15.

литература хз, не читал.

для той же аудитории и снимают.

Тут кстати корень всех ожидательных проблем.

Собственно оно снималось на 6-15, и мы смотрели его в 6-15. Теперь его снимают для такого же точно возраста 6-15, но те кто смотрел - они уже выросли и ждут большего. А на них насрать, так как 6-15 прибыльней.

Но это не только в старворсах такое расхождение ожидаемого и действительного.

как я понял, основные эпизоды будут типа детские, а спин офы для олдфагов. хотя даже по тизерам видно, что в 7м кинофактура такая взрослая, не как в 1-3, что хорошо.

ну и там стар трек новый, оно для детей или нет? непонятно.

ну и там стар трек новый, оно для детей или нет? непонятно.

Да все эти блокбастеры типо мстителей, торов, всяких юпитеров, стар треков и прочее прочее - все для детей. Просто зрелищно, мощно, трансформеры опять же.

Фильмы для взрослых это к кинокомпании BRAZZERS.

Катарн... Хз, не уверен, что решат вытаскивать его из тьмы, персонаж он такой, засветившийся в сугубо ЕУ-продуктах, хоть и олдфажных. Но если есть желающие, почему бы им в это не верить.

А про кого 'Rogue One' по-твоему будет?

мультик для 6 -10 летних.

лукасовские фильмы 6-15.

литература хз, не читал.

для той же аудитории и снимают.

Тут кстати корень всех ожидательных проблем.

Собственно оно снималось на 6-15, и мы смотрели его в 6-15. Теперь его снимают для такого же точно возраста 6-15, но те кто смотрел - они уже выросли и ждут большего. А на них насрать, так как 6-15 прибыльней.

Но это не только в старворсах такое расхождение ожидаемого и действительного.

Многие из тех, кто смотрел тогда в 6-15 и сегодня по развитию далеко не ушли, так что все норм ^_^

А тем, кто повзрослел придется либо страдать, либо не смотреть. Тенденции таковы, что взрослый может сходить на сказку, а ребенка на 18+ не пустят (по крайней мере в цивилизованных странах), а дети - это половина сборов, негоже отказываться от 50 центов с доллара В) Стоит посмотреть на фандом ЗВ в США (основной дойной коровы франшизы, если что), чтобы понять, что бородатые дядьки, у которых дети уже каледж заканчивают, займут очередь в палатках перед кинотеатрами за неделю до премьеры и будут поститься и слушать радио Республики, так что ждем сказку для 12+, очевидно что это можно считать перезапуском франшизы, просто в отличие от всех остальных, они не стали снимать римейк, на том спасибо :rolleyes:

12+ аще супер, боюсь 6+ будет :)

про катарна? там же вроде про то как ребелы подрезали планы 1й ЗС или это типа катарн и был?

Пока точно известно, что Катарна там нет и светятся какие-то тянки плюс тима повстанцев. Да и, как бы, то, что Катарн своровал первую копию планов, переписано еще до Диснея. Там вообще было неясно, что он в итоге воровал.

чета такое и на стиме появилось

Я вот что про негра подумал - мож это сынок Ландо?

главное, чтобы не бойфренд)

"Раскрывающийся текст"
RS3vSu6.jpg

-Парни, а что за арт у вас такой на носу?
-Да так, сенаторша с Набу одна, видел тут с ней пару холослейтов...
- Я бы с ней в любое время ПРОВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ АХАХХАХАХА!
Изменено пользователем Mad_Rat

Самое главное, что графоний смотрится даже лучше, чем в законченной версии. В сочетании с абсурдом и трешем происходящего, он придает какой-то 80-ые стайл. Hotline Star Wars [оппа!] Или даже Star Wars: Blood Dragon скорее.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...