Curator Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Если ставить джедаев нейтралами, то уже не получится противостояния Ивил вс Гуд, а вы говорите что вселенная черно-белая, значит джедаи не могут быть не хорошими. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В легаси были имперские рыцари - весьма прикольные типы. Лайт сайд, дарк сайд, главное - у кого император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если ставить джедаев нейтралами, то уже не получится противостояния Ивил вс Гуд, а вы говорите что вселенная черно-белая, значит джедаи не могут быть не хорошими. Почему? Все кто пользуются Силой - зло. Ибо от них ничего хорошего для галактики не исходит. Просто некоторые это открыто признают. А другие иезутиски прячут свое гнилое нутро под вывеской "Светлой стороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну не знааааааю. адепты Живой Силы же вроде норм? картошку выращивали, опять же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я так понял что всякие резкие рыцари и прочие картоха-фаны получили чики-брики от диснея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я так понял что всякие резкие рыцари и прочие картоха-фаны получили чики-брики от диснея. Чего О_о?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Получили. Но няшности концепта это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну Живая Сила никуда тем не менее из канона не делась. Куай-Гон конечно не самый удачный ее представитель, учитывая какую кашу он заварил невовремя двинув кони, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 самый большой цимес во всем этом - то, что никто не знает, что из легенд станет каноном. А станет, и многое - Дисней сам себе уши отрезать не будет. Ибо фанов надо нежить, холить и лелеять. Особенно когда их такая толпень, и половина - с лайтсейбрами. Квай-Гон каноничен, форсгосты - каноничны, значит, и про Живую Силу что-то в канон просочится. Да и концепция Империи Фела и его Рыцарей Силы интересна, вряд ли это просто так выбросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 самый большой цимес во всем этом - то, что никто не знает, что из легенд станет каноном. А станет, и многое - Дисней сам себе уши отрезать не будет. Ибо фанов надо нежить, холить и лелеять. Особенно когда их такая толпень, и половина - с лайтсейбрами. Квай-Гон каноничен, форсгосты - каноничны, значит, и про Живую Силу что-то в канон просочится. Да и концепция Империи Фела и его Рыцарей Силы интересна, вряд ли это просто так выбросят. Империя Фела сильно позже после событий оригинальной саги, не? Уже после вторжения и отражения угрозы жуков. Тем более ГГ того периода- гребаный наркоман и ксенофил =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ксенофил подумаешь, там такая писечка была - уххх. Ваще мне RedHood & the Outlaws напомнили как раз команду Майнока из легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да и концепция Империи Фела и его Рыцарей Силы интересна, вряд ли это просто так выбросят. Да выбросят скорее всего. И слава богам за это. В мусорку весь этот бред, вместе с юужань-вонгами и прочими Крайтами. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да выбросят скорее всего. И слава богам за это. В мусорку весь этот бред, вместе с юужань-вонгами и прочими Крайтами. По южанам плакать не буду, но думаю все же пару удачных куллстори из апокрифов, себе в "Нью Юниверс" они закопипастят. :D Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если ставить джедаев нейтралами, то уже не получится противостояния Ивил вс Гуд, а вы говорите что вселенная черно-белая, значит джедаи не могут быть не хорошими. Ты не так понял, я имел ввиду, что они как бы добрые, но нейтральные в вопросах морали, т.е. они против войны, но по сути машины для убийств из них отменные. Они как бэ дипломаты, но предпочитают договариваться лишь рациональными способами. Их задача: вмешаться задолго до возникновения конфликта и свести все его корни на нет, а они вместо этого затягивают с действиями слепы в своей нерешительности и высокомерии. Глушат в себе эмоции, но у каждого есть свой грязный секрет или будет. Короче, как Книжник сказал, джедаи нифига не добро с т.з. простого человека, просто ситх тебя помучает, а джедай при возможности пощадит этого ситха, тогда ситх вернется и завершит начатое или к примеру ситх возьмет и убьет человека, потому что тот мешает его планам или под воздействием эмоций, а джедай будет следовать кредо и загубит целую планету. По крайней мере ситхи и правда не лицемерят, им нужна власть, они хотят больше Силы и готовы на все ради этого, джедаи же готовы быть на побегушках, при этом вайня о том, что они не виноваты, просто у них нет полномочий, тем самым все их преимущества сводятся на нет, ведь они не могут самостоятельно принимать серьезные решения, они могут лишь советовать коррумпированному сенату. Это конечно тема, для отдельного холивара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 . Это конечно тема, для отдельного холивара :rolleyes: К сожалению у нас здесь оджедаиных нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К сожалению у нас здесь оджедаиных нету((( Кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К сожалению у нас здесь оджедаиных нету((( Ну это ты загнул, пара десятков точно есть :) посмотри в общем форуме тему Почему настольщики не любят дов? там последние 4-5 страниц. Или эту самую, в которой мы сейчас. На форуме точно есть толкиенисты и фанаты ЗВ, я к слову ни к ому из них не отношу себя, но тема-то благодатная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще данная тема представляет собой колесо генотьбы какое-то, в которой с регулярностью в несколько страниц появляется новый тренд, либо ПРАВИЛЬНО НА ПОМОЙКУ ВСЕХ ЭТИХ ЮЖАНЕЙ КОТОРЫХ Я НЕ ЧИТАЛ (146%); Либо МИККИ-МАУС УБЛЮДОК ПОХЕРИЛ ВСЮ EU ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ТРАУНА КОТОРОГО Я НЕ ЧИТАЛ (95%). Причем циклов уже сменилось очень много. И успели поучаствовать одни и те же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ВСЕХ ЭТИХ ЮЖАНЕЙ ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ТРАУНА Что по тому, что по другому плачет аксиома Эскобара. Эти оба два явления ЕУ не лучше и не хуже один другого, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вообще данная тема представляет собой колесо генотьбы какое-то, в которой с регулярностью в несколько страниц появляется новый тренд, либо ПРАВИЛЬНО НА ПОМОЙКУ ВСЕХ ЭТИХ ЮЖАНЕЙ КОТОРЫХ Я НЕ ЧИТАЛ (146%); Либо МИККИ-МАУС УБЛЮДОК ПОХЕРИЛ ВСЮ EU ВЕРНИ МНЕ МОЕГО ТРАУНА КОТОРОГО Я НЕ ЧИТАЛ (95%). Причем циклов уже сменилось очень много. И успели поучаствовать одни и те же люди Ничего личного, это всего лишь бизнес. Просто так проще, с чистого листа и чистой совестью, чем сидеть и маневрировать в этой расширенной вселенной. Тем более это не ноунеймы какие то, а центральные персы, что сильно связывало по рукам и ногам сценаристов. Такая же тема, была в Стар Треке, только там более изящно решили проблему. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется, ты не понял посыла Mad_Rat'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А на "правило двух" тоже забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А на "правило двух" тоже забили? А оно когда-то реально было это правило? Имхо, звучит только в первом эпизоде из уст Йоды - один учитель, один ученик (если не считать самого Бейна). По последним всяким ребелам, войнам клонов и т.д. (только видео берем, про игры и книжки - тем более там темный лес). Наличие всяких вентрисс, инквизиторов и прочих парней НЕ-ситхов с красными световыми мечами, использующими темную сторону силу уже переваливает за овер очень много. Я, вообще, сомневаюсь, что про это правило кто-то помнит. Один, чтобы воплощать могущество, другой, чтобы постигать его - красиво, но не более. На деле, тем более, я этого в упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Наличие всяких вентрисс, инквизиторов и прочих парней НЕ-ситхов с красными световыми мечами, использующими темную сторону силу уже переваливает за овер очень много. Я, вообще, сомневаюсь, что про это правило кто-то помнит. Ну вообще, ключевое тут именно НЕ-ситхов. Пал Палыч правило двух не нарушал практически, у него было н ебольше одного аппрентиса, остальные - инструменты, не более, даже если форсюзеры: не прошедшие полного обучения, не способные нормально манипулировать силой. А дальше да, все желающие воскресить идею, пускались в бег по заботливо разложенным тысячелетия назад гра[эх жаль]м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А на "правило двух" тоже забили? На него в расширенной вселенной забили в первую очередь. Количество полноценных ситхов при Палпатине и Вейдере в Империи просто зашкаливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти