Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже стало понятно, будет ли расширенная вселенная каноном или нет?

Перевели в статус легенд, каноном не является, но всякое разное оттуда таскают, по мере надобности.

Да все нормально, все самые удачные и крутые вещи и моменты обязательно возьмут,

а все раздражающие и неприятные вещи выкинут на свалку истории :D (как например юужань-вонгов)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так. Поясните про Асоку под камнем.

А чо тут пояснять, она свалила из ордена как раз до приказа 66 и скрылась в туман. Вангую, что не в кинце, но в Ребелах она точно всплывет.

Да, прискорбно сказать, но SW за все десятилетия своего существования как вселенная, разросся до гипертрофированных масштабов, что уже и не ясно - что правда, что вымысел, что канон, а что нет.

Вообще, насколько важно для книги/игры/фильма - канон это или нет? Оно же уже написано, а рукописи не горят, кмк.

Хорошо бы было, если бы сняли годный фильм в духе SW.

на самом деле углубившись в спойлеры, прихожу к выводу что если они верны то сама композиция сюжета вроде бы и неплоха и интригует. а вот подбор персонажей для участия в нем меня все же печалит...

Да, прискорбно сказать, но SW за все десятилетия своего существования как вселенная, разросся до гипертрофированных масштабов, что уже и не ясно - что правда, что вымысел, что канон, а что нет.

Вообще, насколько важно для книги/игры/фильма - канон это или нет? Оно же уже написано, а рукописи не горят, кмк.

Хорошо бы было, если бы сняли годный фильм в духе SW.

Ну эм, то, что не канон, это как какой-нибудь руг трейдер в вахе с библиариями полу-эльдарами: когда-то такое было, но щас уже нет.

Все, что было после событий оригинальной трилогии - пойдет нафиг, естественно. Кроме книг и комиксов, правда, особо воплощений и не было, в играх разве что Джедай Найт с Кайлом Катарном. Ну, может еще какая-то борода.

То что было до приквела (считай КОТОР и прочее), вроде, особо не пострадает, по крайней мере, в том же Клон Варс были положительные признаки вроде включения Коррибана.

С ним, правда, анекдотическая история вышла. Жоре Лукасенко принесли концепты Коррибана и сказали, мол, вот у нас такая планета, родина ситхов, куча игр есть, все дела, можно мы её запихнем в последний сезон Клон Варс, он же у нас типа канон будет, все дела. Жора долго смотрел на концепты, пока рабы вытирали ему слюни передничком. И внезапно сказал: "Так-то норм, но название неок. Поменяйте я там, не знаю, на Морабранд". Они поменяли. В итоге, поскольку КОТОР теперь не канон, а Клон Варс - канон, нет такой планеты Коррибан, а есть такая планета Морабранд, если к каноничности подходить чисто по RAWу :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Все, что было после событий оригинальной трилогии - пойдет нафиг, естественно. Кроме книг и комиксов, правда, особо воплощений и не было, в играх разве что Джедай Найт с Кайлом Катарном

Если они из бэка Катарна выпилят, я их прокляну!

Если они из бэка Катарна выпилят, я их прокляну!

походу уже. ЕМНИП анонсировали в числе спин-офов кулстори про выкрадание чертежей Звезды Смерти. И 99%, что Кайла там не будет.

28ttae.jpg

Жесть какая...

Но в Побеге с Явина бали интересные шестилучевые... не знаю как даже назвать. То ли кинжалы, то ли шакраны. И наркоманские мечи-посохи с 4-мя лезвиями! )) Короче надо больше красивых лучиков во все стороны! =)

Но это же левый мод? И судя по скрину выше говеный.

Изменено пользователем trahuar

Именно, там ещё модели из других игр были, например, метройды с лайтсэйберами. Правда его наши пираты продавали как продолжение Jedi Academy на дисках.

Изменено пользователем Lеgend

Левый! ))

Говеность спорна. Рубилово, общий дизайн карт и сам процесс побега всю игры - весьма интересный был.

Так просто, картинки в тему...

eZlyruTsZpU.jpg

Nf2lXovsEGI.jpg

tte_XPOgiDM.jpg

А я чеснослово думал, что световые мечи различаются лишь цветом :D

DEfXZpyn5Ww.jpg

Руководство по световым мечам "сделай сам"

может пригодиться какому нибудь "самоделкину" =)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

ситховские на синтетике перегружают клинок опонента и могут его даже прервать. У остальных кристалов там тоже ппц какие бековые свойства но какие именно никто не знает кроме датабаз с параметрами всяких РПГ и ММОРПГ

В итоге, поскольку КОТОР теперь не канон, а Клон Варс - канон, нет такой планеты Коррибан, а есть такая планета Морабранд, если к каноничности подходить чисто по RAWу :/

Обоже, да всем насрать на лукаса, когда есть котор.

А вообще лучший продукт во вселенной, что я встречал - это священный репаблик коммандо. Осмелиться во вселенной про джидаев и лайтсейберы выдать историю про ноунейм клонов без грамма форса - это, я вам скажу, надо иметь яйца. И скилл. Потому что проканало.

Изменено пользователем sidestep

Емнип, Экзар Кун мог у своего меча плотность клинка менять. Хорн, удлиннять мог. Но, вроде, у него он так чуть не сгорел, потому что был собран из всякого хлама.

Емнип, Экзар Кун мог у своего меча плотность клинка менять. Хорн, удлиннять мог. Но, вроде, у него он так чуть не сгорел, потому что был собран из всякого хлама.

Несколько разных кристаллов, клинок длиннее, но уже. Корран по незнанию запихнул хреновую синту, которая и сгорела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...