Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Более того, мандалорец Кандерус Ордо, в первом KOTORе, действие в котором происходит за сколько-то там тысяч лет до событий показынных в фильмах, рассказывал о том, как он гнался за неизвестным кораблём до тех пор, пока оный не ушёл за пределы галактики. Есть все основания полагать, что это был разведчик юужань-вонгов.

Иногда сны это просто сны, деточка.

В контексте игры речь шла о ситах сваливших из контролируемого жидаями космоса и копивших силы на свотор онлайн.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ситхи никогда не уходили за пределы Галактики. Пространство ситхов, если глянуть по карте, не так уж далеко. Просто там типа космосы труднопроходимые, и никто туда не сувался. А так оно в пределах Аутер Рима.

Так что речь скорее всего шла именно о южань вонгах.

Изменено пользователем Mad_Rat

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2013032.../MainGalaxy.png

Дромунд Каас на этой карте не обозначен, но вообще он где-то между Коррибаном и Зиостом в верхнем правом углу.

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2013042...Sith_Worlds.png

В новом фидьме четверть экранного времени будет уделена эвокам.

Если сюжет через 30 лет после Эндора, то сколько же должно быть дочке Оби-Вана?

Вроде девочка подросток, не? И вобще, когда он дите нагулял? Он отбрыкнулся в Силу еще до Эндора значительно, и борода у него тогда уже сильно седая была. Это ж что значит, бес в ребро?

Он отбрыкнулся в Силу еще до Эндора значительно

Непорочное зачатие.

Да, доченьке должно быть хорошо так за тридцать... Про эвоков - ничего не имею против них, однако, лишь бы палку не перегнули - нового Джа-Джа я не переживу - здоровье уже не то, знаете ли.

Да, доченьке должно быть хорошо так за тридцать... Про эвоков - ничего не имею против них, однако, лишь бы палку не перегнули - нового Джа-Джа я не переживу - здоровье уже не то, знаете ли.

Скорее даже хорошо за 40, а там подросток. Вот действительно непорочное, без мамки, без папки. Сила-с, как Аникей. Правда EU речет, пока ею не совсем окончательно подтерлись, что там Дарт Плэгус постарался, над Аникеем. Пусть косвенно, но все же.

Разве. Так по моему этот убогий был зачат как ответ Силы на эксперименты Плагуса.

Съёмки только начались. Я предполагаю, что в прокате фильм не перейдёт рубеж в 1 миллиард долларов США (доходы фильмов идут и от ДВД/БлуРей релиза и видео-он-деманд итп). Какого ваше мнение?

Это ж ЗВ. Должно переплюнуть и Марвелов, и всяких синежопых фуррей.

Синдром утенка может пересилить.

Думаю интерес будет, но меньше чем было скажем к приквелам. Так как не Лукас.

Наверное будет как у Диарсида с ВоВом :)

Лично я жду нового эпизода. И если он будет хотя бы на уровне Атаки Клонов - буду доволен. Конечно, лучше бы они взялись за раннюю историю Старой Республики - войны с Империей Ситхов, или Дарт Реван там... Впрочем, что-то такое, по слухам, планируется. Потом.

В Стар Треке 12 фильмов, в ЗВ скоро будет 7, а есть франшизы Голливудские с большим числом фильмов, которые блокбастеры? Я веду к тому, что ЗВ хорошо новые фильмы, но если их будет слишком много в короткий период времени это может увеличить количество фанатов до небес, так и подкосить уже имеющуюся базу фанатов, которые будут заявлять, что им не нравятся вот эти части и они не будут голосовать рублём за последующие части. Диснею придётся браться за Старую Республику, когда зрителю наскучит 15-ый эпизод, ИМХО.

На самом деле, как я понял базары диснея после покупки, они изначально нацеливались на спин-оффы, типа выходит один эпизод, а потом спин-офф кинцо. Ну как с комиксами, вообщем. Вроде даже про кино про Бобу Фетта шла речь.

Изменено пользователем Mad_Rat

Боб Фет так то вроде умер, я смутно припоминаю что его сьел какой то зверь в пустыне и он по идее должен перевариваться, как там в фильме говорили тыщу или пару тыщу лет.

Неужели из за него решили отменить все что напридумывали после фильмов? :P
(если что, эта была шутка юмора :) )
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Маленький вопрос. Просто праздное любопытство :) .

А он там случайно не светился ну кроме фанфиков, в каких нибудь "официальных" комиксах или книжках после фильмов.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тащем-та про него просто тонну всего написали.

Теперь это, правда, все не канон :/

Хотя кулстори из его детства в Клон Варс канон. Он там такой-то боевой школьник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...