Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие, боеприпасы и броня - как пополняются склады?

Рекомендуемые сообщения

ТДА убогих смерт Серых Рыцарей отличается от обычной лишь обвеской макулатурой и неспособием брать приличное оружие...

З.Ы. Интересно, через сколько секунд Лукина бы в ВХ сожгли.. Я за вариант "попытались бы сжечь спичками прямо на месте излова".

ТДА, так ли не очень сильно, особенно последняя модель :)

Если бы Майор Лукин родился бы в ВХ его бы никто не сжег, из него бы получился бы отличный представитель эликзархии :D

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А производство тракторов для сельскохозяйственной промышленности тоже идёт под прямым контролем АМ с МАРСА?
Нет, но они приезжают с инспекцией время от времени, чтобы посмотреть, не нарушают ли технологию.

А производство тракторов для сельскохозяйственной промышленности тоже идёт под прямым контролем АМ с МАРСА?

Техножрец на заводе по производству тракторов и боевых танков выполняет всего две функции, а именно:

1. Молится, постится, смотрит в свитки и показывает пальцем, где нужно крутить гайки, а где работать сварочным аппаратом...

2. Регулярно общается со своим астропатом и отправляет доклады в центр...

Другие функции он выполнять не может, потому что начальником завода он не становится только потому, что знает, где крутить гайки, а где работать сварочным аппаратом...

Те миры, где начальником завода стоит техножрец, называют Мирами Кузнями... И кроме как стороить трактора, танки и титанические легионы, он ничем не занимается...

А в мирах, о которых ты говоришь, где люди работают в полях, на заводах, ходят на дискотеки и молятся Императору, есть свои власти, которые отчисляют долю, нажитого непосильным трудом, добра в казну центральной власти... С этих миров и полки Имперской Гвардии уходят на войну и Адептус Арбайтес наводят порядок... И скорей всего СШК они берут в аренду у АМ... Вмести с СШК им высылают бригаду квалифицированных техножрецов, со свитой, и дают добро на производство тракторно-боевой техники... Как они её там производят, и из чего, это Марсиан совершенно не касается, они, таким образом, получают свои проценты, зерном, железом или другими полезными, в построении хороших танков, материалами...

Марсиан касается всё. Особенно КАК и ИЗ ЧЕГО производят священную технику. Как правильно заметил Всадник - послать Омниссию = послать Императора. Никаких СШК в аренду никто не берет - и всем сколько нибудь(тракторы - не значительное производство, ЛР - да) значительным производством управляет именно АМ. Главы корпораций могут хоть усраться, простите за мой востроянский, но без механикусов они ноль. Во многом кстати ещё и потому что практически всё мирное население Империума - глубоко религиозные люди, для которых вся эта заводская деятельность сродни пляскам с бубнам вокруг костра. А какие могут быть пляски без шамана?

График обучения космических десантников мне известен и там, почему то, я не усмотрел:

С 15:30 до 16:30 - Управление боевым транспортным средством по выбору (Рина, Спидер, Ленд Рейдер)

Вот поэтому и спрашиваю, как у них там

Видимо не в ежедневную программу, но определённый курс они должны проходить. Возможно на этапе скаутов.

Конечно они не придурки, кто об этом говорит? Просто они молятся и читают древние свитки, в которых написано, как нужно молиться, чтобы, не дай бох, не обидеть дух танка...

Кто такой Ти-Рэй, сотрудник Чёрной Библиотеки?

Для них машины - объект культа. И лишний раз глумиться над их духами они и врправду не будут - однако в случае острой необходимости способны и на это. Разве навешивание дополнительного вооружения, смена башни - такая уж мелочь?

На каком, из многочисленных заводов Марса, производят этот ксеносный аппарат? Так же мне интересно, где в Империуме научились делать мечи Ктанов...

Скорей всего это трофеи, захваченные в боях, и, к удивлению самих механикусов, дух в них оказался очень добрым и позволил из себя стрелять...

И по поводу фазисных мечей... Их в Империуме всего-то ничего, порядка 100, может гораздо меньше, штук... И если мне не изменяет память, а бывает и такое, то найдены они были в склепах одной очень прекрасной планеты, название не помню к сожалению, инквизитором Драко и капитаном IF Лесандро Д`Аркибузом... Вероятно, в количестве "вагона"...

Мечи К Тан именно производят, если надо - ринусь искать цитату в бэке. В ограниченных количествах, но производят. Эльдарское оружие не производят, но им таки пользуются некоторые инквизиторы, у некоторых из этих инквизиторов есть даже миньки в "Инквизиторе" :)

Ну, уж если совсем точно, то они вызывают демона и селят его в псайкере... А создавать демонов варпа инквизиторы не умеют, они сами как-то создаются, совершенно не зависимо от их хотения...

Создавать демонов? =)

Для этого инквизитору нужно всего то быть богом Хаоса, какой пустяк...

То это происходит вне вселенной WH40k, в каком-нибудь кабэ, что под Урюпинском, в городе с локаниным названием Урюпинск - 38...

Полёты совершаются, отнюдь, не легко... Для того, что бы совершить удачный полёт от звезды к звезде, нужно:

1. Стать капером...

2. Получить разрешение от Адмистратума на определённый сектор, куда можно слетать...

3. Заплатить одному из домов навигаторов, что бы те, в свою очередь, выделили астропата на корабль...

4. Вылететь за приделы системы, чтоб, ненароком, не врезаться в планету...

5. Пройти течения варпа...

6. Вынырнуть за окраинами системы...

И? Это не мешает свободным торговцам быть одними из наиболее влиятельных людей в Империуме. Со многими из них приходится считаться инквизиции.

По мимо этих, казалось бы, не сложных операций, нужно так же иметь договор с АМ, о своевременной поставки техножрецов со свитой на корабль, которые, в свою очередь, будут молиться, поститься и показывать пальцем сервиторам, где крутить гайки, а где работать напильником...Можно обойтись, конечно, и сервиторами, но в "походе" может обидеться какой-нибудь прибор, и начать капризничать... А молиться и читать свитки будет некому...

Хм... у Максиллы на корабле я не заметил роты АМ.

В остальном же, всё просто, сел на корабль и полетел...

Такого, впринципе не будет, потому что паяльник уже давно кто-то изобрёл, а изобретать новый, более мощный паяльник, никто и не додумается... Вместо этого, возьмут два паяльника, и будут работать ими одновременно...

Такого, впринципе, быть не может... Потому что если все будут верить только в Императора, то дух в тракторе обидятся, что в него никто не верит, и перестанет ездить на посевную...

Омниссия - в официальной трактовке и есть Император. Поэтому духу машины в тракторе обижаться абсолютно незачем.

Собственно, то, что ты называешь наукой и есть вера... А последователями этой веры и есть АМ... И как уже было сказано, исследованиями они не занимаются... Они занимаются производством и поисками новых СШК, которые потом переписывают на свитки, молятся, постятся, и уже потом заниматься производством "исследованного" ими аппарата...

Во-первых - чтобы начать какие-то исследования, необходимо восстановить утраченную базу знаний. Для этого и собирают СШК. Однако редкие умельцы из АМ что-то там изобретают и без этого.

И обязательно нужно помолиться перед делом, без этого никуда...

Ну, такова вселенная Вархаммера. Здесь все молятся. Кроме тау... но они - недоразумение :)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Вот скажи мне, а что ты написал такого, о чём я не говорил? Перефразировал, а зачем?

Хм... у Максиллы на корабле я не заметил роты АМ.

У Абнета и корабли с орбиты в имматериум сразу выходят...

Мечи К Тан именно производят, если надо - ринусь искать цитату в бэке

Да, найди пожалуйста...

Омниссия - в официальной трактовке и есть Император.

Импрератор и Дух Машины - это разные боги, просто Император главнее...

А разговаривать с духом умеет только техножрец...

И ещё, "что-то там изобретают", это что например?

Шо, опять?(с)

Если нету темы по поводу того, кто круче - СМ или ХСМ, то обязательно есть тема, тупят ли АМ или нет. :D

Шо, опять?(с)

Если нету темы по поводу того, кто круче - СМ или ХСМ, то обязательно есть тема, тупят ли АМ или нет. :D

Империум вс Хаос вобще-то ;)

А разговаривать с духом умеет только техножрец...

:? Разные боги? Омнисия (Император) - это физическое воплощение бога машины!

Среди Ксенаритов Тезла прославился своим бесстрашием во время исследования потерпевшего аварию в секторе Тамаль корабля Фра'алов, а также своими плазменно-варповыми теориями

Это конечно не изобретение, но теория всегда ищет применение на практике :D

Изменено пользователем Valorian

У Абнета и корабли с орбиты в имматериум сразу выходят...

Хм, ну и?

Вообще ИМО трейдеров с натяжкой можно назвать "гражданами Империума" - эти дядьки не чураются ни ксенотеха, ни контактов с ксеносами...

Да, найди пожалуйста...

Найду. Лексиканум, [censored]о, лег. Пока могу отослать к некронскому кодексу - там на 2 страницах механикусы подробно разбирают вооружение Некронтир, выдвигая вполне рациональные теории, хотя и расписываясь в своей некомпетентности по вопросу гаусс оружия. Совсем непохоже на религиозный текст. Там слово "еретический" всего разок-то упомянуто.

Ау, бегом к бэку. Для простого Имперского ситизена БМ, Омниссия и прочая хренотень - ипостаси Бога-Императора. Как и для большинства Механикусов. Как оно на самом деле - уже другая история. О существовании Войд Драгона известно лишь еденицам...

Нова-пушки. Броня Серых. Фиговины Лэнда. Успешную кальку с фазовых мечей можно считать изобретением. А ведь есть ещё и невоенная сфера. Я кстати просмотрю ИА ещё раз - там по-мойму тоже что-то доересевое было...

Так - Конкверор канон тоже считается за изобретение. А она была применена по всей видимости после ереси.

Да и дредноуты(если верить ИА) всё же потихоньку изготовляются - значит отрыли обратно технологию-то...

Ещё - информация для размышления. Источник - ИА2 описание Тандерхока:

all systems are govened by the vehicle's M33 "cygnus" class Machine Spirit with a cognition speed 40000 co/second and a maximum contemplation capacity of 10000 kilobrains, aetheric feed coils, alembic shielding, psuedo-sunaptic relays and phlogiston feed coils... blah-blah...

Вы ещё не верите в "Дух Машины"? Ну и особое внимание на "М33". Уж не дата ли это изготовления?

Пока могу отослать к некронскому кодексу

У меня он имеется, и кроме того, как Оффицио Ассасинорум использует мечи, и жизнетрепещущая историй, как ассасин проткнул Ктана мечом, там мало что изложено...

"Культ Механики или Культ Машины признает Императора Властителем Человечества, но не признает верховную власть Культа Императора или Экклезиархии. Вместо этого Адептус Механикус следует своей темной и таинственной стриктуре."

Про то, что Император и ДМ, это одно и тоже, во флаффе не сказно ни слова...

Простой гражданин Империума верит в Императора, потому что Экклезиархия продвигает идею его божественности в массы...

То что гвардейци "молятся лазгану", еще не доказывает, что они поклоняются ДМ и считают, что лазган воплощение божественного Императора... Император сидит на троне, дух в лазгане...

Нова-пушки. Броня Серых. Фиговины Лэнда.

И прочие интересные модификации уже извесных технологий...

В том то и дело, что никак никто понять не хочет, что изготовление и изобретение, это разные вещи...

А изготовление Дредноутов и не прекращалось... Просто когда был батька, броню улучшали разными новыми матерьялами, а когда прилетел Хорус и захватил заводы, пришлось заменять оставшимися в запасниках... А в запасниках его мало и добывается он теперь сложно...

Товарищи, ;) Майор Лукин мой вопрос замял, но правда его не понял, поэтому хочу его повторить и все таки жажду услышать ответ от когонибудь.....(политкорректность, вырезано), другого.

А именно вопрос. Известно, что некоторым, не совсем мне ясным образом, мелкие ошибки в работе машин мезханникусами обрабатываются. (из отсылок к бэку могу вспомнить .... напрример поломку дроп пода у волчков, когда даже не механникус, а просто сержант сказал что у нас дроп сломался, мы падаем, что делать ;). Хотя лично мне - честно говоря даже такие вещи кажется вольностью автора.)

Так вот. НО. рассмотрим теперь крупную машину, для примера - планетарную бд. (ну например). Так вот ее ошибки - не могут быть восприняты АМ -ом как ошибки. Т.е. если веружщий на иконе (мне нравится эта аналогия- на мой взгляд она весьма точна.) видит 4 пальца у Христа, он что думает? и главное чтобы Майор Лукин не рассказывал мне, что он думает - вот ошибка на иконе. сказок не надо ;). откуда следует что в империуме довольно много забавных случаев связанных именно с ошибками машин, которые никто как ошибки не воспринимает. Кстати это хорошее основание религии. много рпроисходит в соответсвии с некоторым додуманным внутренним порядком. (никто же не знает что там внутри ошибки...)

У меня он имеется, и кроме того, как Оффицио Ассасинорум использует мечи, и жизнетрепещущая историй, как ассасин проткнул Ктана мечом, там мало что изложено...

Описания трофейного Staff of Light похожи на религиозный трактат?

"Культ Механики или Культ Машины признает Императора Властителем Человечества, но не признает верховную власть Культа Императора или Экклезиархии. Вместо этого Адептус Механикус следует своей темной и таинственной стриктуре."

Про то, что Император и ДМ, это одно и тоже, во флаффе не сказно ни слова...

The Machine God, or the Omnissiah, is an entity worshiped by the Adeptus Mechanicus.It is worshipped as the giver of all technology and scientific wisdom. This conflicts with the standard Imperial theology where the only god is the God-Emperor of Mankind and is actually heresy punishable by death. But since the Adeptus Mechanicus is vital to the survival of the Imperium this issue is often avoided by simply dismissing the Machine God as an aspect of the Emperor, something the Cult itself also believes, at least officially

Вот официальная версия АМ. И вот во что предлагается верить всем гражданам Империума. Вот об этом:

The Machine God is said to reside on Mars, and so the Adeptus Mechanicus reside there, venturing out to aid the Imperium (who they still are members of) and gain new technology. Some people believe that one of the gods of the Necrons, the C'tan, may actually be the Machine God (called the Void Dragon). The Void Dragon is the Necron god of machinery, said to have immense powers that affect the machine realm. The Void Dragon has yet to awaken from its slumber. However there is nothing that supports this idea, as far as the Imperium is concerned anyway.

знают и вправду немногие, ещё меньше в это верят.

И прочие интересные модификации уже извесных технологий...

В том то и дело, что никак никто понять не хочет, что изготовление и изобретение, это разные вещи...

Нова-пушка, которой я задолбался махать - это модификация?

Да, броня Серых это в целом модификация - как целое. Разобрав её на части - мы увидим множество новых технологий. Например - шлем Aegis. Который - в целом модификация, но многие его составные части новые. Также как и конкверор канон - танк то старый, а вот пушка новая. Снаряд новый.

Ты пойми, я вовсе не пытаюсь представить АМ поборниками прогресса. За их осторожностью и консерватизмом стоит вовсе не твердолобый догматизм. Они не чужды рациональному мышлению. Зачем изобретать новое, когда ты не восстановил старое? В основе текущей деятельности АМ - сбор СШК и сохранение того, что удалось откопать.

А уж о консервативности Магис Биологис, которые тоже часть АМ, можно вообще помолчать. Не ограниченные никакими барьерами (всё же их сфера деятельности не так сильно затрагивает общение с духом машины) они с тиранидами такое умудряются вытворять. :)

Читаю и впадаю в состояние опупея опупеоза... И Дивера жалко... он скоро в попугая начнет трансмутировать... И повторять "вере из но ложик...вере из онли вар... ".

Любая ошибка машинерии воспринимается как гнев Бога-машины, вызванный недостаточным к ней почтением. Заклинило болтер - значит какая-то генетически модифицированная скотина не прочла молитву духу оружия перед битвой... Нужно произвести священный ритуал сборки -разборки, сопровождаемый молитвами... Накрылась БД - так наверняка архиеретик Лукин, которого вчера спичками сожгли, ее проклял... нужно вызывать помощь с Марса, кого-нибудь, знающего, как ублажить дух базы данных... и т.д. и т.п.

Любая ошибка машинерии воспринимается как гнев Бога-машины, вызванный недостаточным к ней почтением. Заклинило болтер - значит какая-то генетически модифицированная скотина не прочла молитву духу оружия перед битвой... Нужно произвести священный ритуал сборки -разборки, сопровождаемый молитвами... Накрылась БД - так наверняка архиеретик Лукин, которого вчера спичками сожгли, ее проклял... нужно вызывать помощь с Марса, кого-нибудь, знающего, как ублажить дух базы данных... и т.д. и т.п.

Кош, зачем? Форум для флафф-кроликов...

Не мешай нам ипать друг другу моск :)

Думаю это самая правильная трактовка. Полностью солидарен.

Я не мешаю, я присоединяюсь...

Тогда ты "тупиш" и "консерватор"... :)

Естественно - ошибка в машинерии воспринимается, как гнев бога Машины. Только после трёх часов молитв, мехник, глотнув для храбрости этилового, чертыхаясь, таки лезет её чинить. И чинит.

Ты просто подчеркнул в своём посте роль молтив - которые никто не отменял. Эти молитвы знает и читает любой технопионер. Священное словосочетание "не заработаешь - кадилом о :oops: чу" имеют право использовать лишь чины рангом магос и выше...

хм.....

я не подозревал, что мой пост выльется в такую оживленную дискуссию...

боюсь показаться назойливым, но может кто-нибудь возьмет на себя смелость и сведет воедино все ответы? :rolleyes: (на себя такую ответственность не возьму - ибо нуб еще :) )

Вопрос в принципе не мелкий, и мне кажется что и другим новичкам будет гораздо удобнее получить четко сформулированный ответ (хотя прочитать всю ветку - тоже полезно).

Только после трёх часов молитв, мехник, глотнув для храбрости этилового, чертыхаясь, таки лезет её чинить. И чинит.

Уже вижу, как пьяный в сосиську техножрец, горланя на всю мастерскую псалмы, ковыряется отвёрткой в болтере...

"Сижу, никого не трогаю, починяю примус" ©

хм.....

я не подозревал, что мой пост выльется в такую оживленную дискуссию...

боюсь показаться назойливым, но может кто-нибудь возьмет на себя смелость и сведет воедино все ответы? :rolleyes: (на себя такую ответственность не возьму - ибо нуб еще :) )

Для этого не нужно брать на себя смелость, а нужно взять Империал арморы, по крайней мере, первые два тома и прочитать :rtfm: Там всё это расписано. Конечно, там много дискуссионных моментов (как и в любых манускриптах о 40к), чем уважаемое сообщество и пользуется В). Но общая линия становится достаточно ясной.

нужно взять Империал арморы, по крайней мере, первые два тома и

отдав кучу бабла за красивую иллюстрированную книжку, понять, что пополняюется это всё с заводов Империума...

отдав кучу бабла за красивую иллюстрированную книжку, понять, что пополняюется это всё с заводов Империума...

ну если для тебя ИА отвечает только на этот вопрос....

Любая ошибка машинерии воспринимается как гнев Бога-машины? :D НУ-НУ!!!

Простой пример. Для того, чтобы носить силовую вроню, космодесантнику вживляют черный панцирь. Черный панцирь является своеобразным буфером между нервной системой марина и интерфейсом управления силовой броней. Любая передача данных, хоть по проводам, хоть по нейроинтерфейсу, осуществляется по определенному закону, т.н. протокол передачи данных. И смею вас заверить передача про проводам требует весьма и весьма сложных протоколов передачи данных. А в силовой броне используется нейроинтерфейс, т.е. происходит обмен данными между мозгом и компьютером. И такая технология используется не только в священном силовом доспехе Адептус Астартес. Ее используют астропаты, она используется при создании сервиторов (которым, кстати стирают память и програмируют на выполнение орпеделенных действий, что тоже не так-то просто), та же технология используется для управления Титанами. А там еще дредноуты, бионические имплантанты, псикапюшоны (они вообще к мозги подсоединяются).

В общем весьма распространенная технология.

А теперь скажите мне, как, без знаний и умений, без плоного понимания того, что ты делаешь, на одних лишь молитвах и слепой вере в Бога-Машину можно скопировать подобное устройство? Да любая ошибка может вылиться в повреждение головного мозга, или какого-либо участка нервной системы, инсульт... Да просто крыша может съехать, если сигнал побежит не туда, куда нужно. И в результате мы имеем калеку астропата, десантника, навигатора, библиара (нужное подчеркнуть) и охрененно довольного всем этим заказчика: старшие офицеры ордена, главы гилдий навигаторов и астропатов. Да механикусам п :oops: ц настанет после хоть бы десятка случаев. А Бога-Машину причислят к богам Хаоса.

А что касается устройств ксеносов, то вот вам простой ответ, как их исследовать. Ксеносы не верят в Бога-Машину, следовательно в их устройствах нет Духа Машины, следовательно если в нем (устройстве) поковыряться, то никто ни на кого не рассердится.

ну если для тебя ИА отвечает только на этот вопрос....

Друх, я вижу ты серьёзно относишься к жизни... Молодец...

SHADOW_STALKER, любезный, что есть "компьютер" в силовом доспехи спэйс мара и расскажите пожалуйста окружающим, о его местоположении, если вас не затруднит конечно...

А теперь скажите мне, как, без знаний и умений, без плоного понимания того, что ты делаешь, на одних лишь молитвах и слепой вере в Бога-Машину можно скопировать подобное устройство?

Ну как, вот так и можно... Сначала молишься, потом смотришь в свиток и копируешь...

В основном ты написал хорошо, только там система простая... Есть труба, в которой есть провода, эту трубу вкручивают в мозг одной стороной, а другой, методом пайки, крепят к прибору...

Да любая ошибка может вылиться в повреждение головного мозга, или какого-либо участка нервной системы, инсульт...

Да, да, согласен... Параличь конечностей у марина, это было бы ужасно, я уже не говорю об инсультах, когда виснет винда у компьютера в доспехе... А провод, прияпаяный не туда, может привести к перезагрузке и пока будет грузиться винда у танка, его могут подбить... Астропат тоже в опасности, а то вдруг по проводам в мозг проникнет вредный вирус из варпа, хакнет астропата и будет пользоваться его интерфейсом... Это действительно не дело...

Вот поэтому, они молятся, затем смотрят в свиток и паяют там где надо...

Да механикусам п ц настанет после хоть бы десятка случаев. А Бога-Машину причислят к богам Хаоса.

Интересный вариант развития событий... Поломают все доспехи, взорвут все танки, космические корабли и уйдёт в леса охотиться на сусликов и зайцев, уже с копьями и топорами...

Ужасающию картину ты нам представил...

А злые ксеносы, те ваще жарко дышат в зад всему Империуму, угрожая своими непонятными устройствами... У них там совсем другая сущность внутри сидит...

Любая ошибка машинерии воспринимается как гнев Бога-машины? НУ-НУ!!!

Простой пример. Для того, чтобы носить силовую вроню, космодесантнику вживляют черный панцирь. Черный панцирь является своеобразным буфером между нервной системой марина и интерфейсом управления силовой броней. Любая передача данных, хоть по проводам, хоть по нейроинтерфейсу, осуществляется по определенному закону, т.н. протокол передачи данных. И смею вас заверить передача про проводам требует весьма и весьма сложных протоколов передачи данных. А в силовой броне используется нейроинтерфейс, т.е. происходит обмен данными между мозгом и компьютером. И такая технология используется не только в священном силовом доспехе Адептус Астартес. Ее используют астропаты, она используется при создании сервиторов (которым, кстати стирают память и програмируют на выполнение орпеделенных действий, что тоже не так-то просто), та же технология используется для управления Титанами. А там еще дредноуты, бионические имплантанты, псикапюшоны (они вообще к мозги подсоединяются).

В общем весьма распространенная технология.

А теперь скажите мне, как, без знаний и умений, без плоного понимания того, что ты делаешь, на одних лишь молитвах и слепой вере в Бога-Машину можно скопировать подобное устройство? Да любая ошибка может вылиться в повреждение головного мозга, или какого-либо участка нервной системы, инсульт... Да просто крыша может съехать, если сигнал побежит не туда, куда нужно. И в результате мы имеем калеку астропата, десантника, навигатора, библиара (нужное подчеркнуть) и охрененно довольного всем этим заказчика: старшие офицеры ордена, главы гилдий навигаторов и астропатов. Да механикусам п ц настанет после хоть бы десятка случаев. А Бога-Машину причислят к богам Хаоса.

А что касается устройств ксеносов, то вот вам простой ответ, как их исследовать. Ксеносы не верят в Бога-Машину, следовательно в их устройствах нет Духа Машины, следовательно если в нем (устройстве) поковыряться, то никто ни на кого не рассердится.

Полный бред, подкреплённый незнанием бэка и собственными домыслами. По пунктам:

1) Чтобы носить силовую броню космодесантнику необязателен чёрный панцирь. Инквизиторы таскают силовой армор - у них есть ЧП? Нету.

2) В Вахе много чего происходит не по законам физики. И не по законам логики, кстати, тоже. Так что говорить, что мол у космодесантника обязательно должен быть очень сложный там протокол передачи данных или что-либо ещё - домыслы.

3)

А теперь скажите мне, как, без знаний и умений, без плоного понимания того, что ты делаешь, на одних лишь молитвах и слепой вере в Бога-Машину можно скопировать подобное устройство?

Встречный вопрос: как Орки без знаний и умений, без полного понимания, что они делают собирают космические корабли? Ответ "Потому что они Орки" не катит.

4)

Да механикусам п ц настанет после хоть бы десятка случаев. А Бога-Машину причислят к богам Хаоса.

Всего один вопрос: как ты умудрился пропустить не меньше полудюжины высказываний только в этой теме, о том, что Бог-Машина=Император? Вот и думай возможно ли причисление БМа к богам Хаоса, или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...