Brother Melice Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Капеллан Имперских Кулаков Эскиз работы Благоверная Ярость Marines Malevolent Bjorn Fellhanded Схватка Натаниэль Гарро Одержимый Молитва Братья Изменено 26 октября, 2012 пользователем Brother Melice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergozzz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чувак тебе с таким стилем картинки в рульбуках рисовать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) чувак тебе с таким стилем картинки в рульбуках рисовать)) пытался, не берут [censored]и..... порекомендуй плиз, я очень хочу)))))))) (спасибо) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Brother Melice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Первый арт вообще замечательный. Чем рисуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) они настолько разные, складывается ощущение, что капеллана и гарро рисовал один, всё остальное другой, а волка так вообще кто то третий. но 2-3 рисунка прям вообще шик и ах как клёво.чувак тебе с таким стилем картинки в рульбуках рисовать))если по чесноку то рано))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем kill all humans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Крутня крутяцкая. :P Но три морячка и один дредноут сражающиеся против одного нида - лол. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] они настолько разные, складывается ощущение, что капеллана и гарро рисовал один, всё остальное другой, а волка так вообще кто то третий. Или простоможет быь в разные годы нарисованно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Благоверная ярость звучит также как Святой Вельзевул. А рисунки отличные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О, я вас помню по ДА! Хорошие картинки, чем это сделано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Уверен, что работы пренадлежат автору. Возможно техника слегка отличается, но вот, как положены тени, говорит об одном авторе. Вижу карандаш, планшет, линер (если зрение не подвело) возможно уголь или что то в этом роде. Короче велкам к нам в раздел. :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сИлЬНо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На форуме появился человек, который умеет рисовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Надо было еще написать автору что-нибудь вроде "это мой второй рисунок строго не судите"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ спасибо за теплый прием, работы действительно мои, в основном это все графика... большинство акрил на бумаге кроме Бъерна, это масло на холсте... а разница такова потому что, действительно что то делалось давно, что то недавно... да и сама техника влияет на то как смотрится работа... шариковая ручка одно, акрил по другому, масло вообще обособленно... но я рад что нравиться, если кому интересно могу сделать работку на заказ, мне только в кайф. Brother Melice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если по чесноку то рано))) ты слишком высокого мнения о кодексах, в последнем хсм половина - детские каракули Отличные рисунки - прям чувствуется атмосфера гримдарка. Правда в "Схватке" я долго не мог понять где кто, потом понял, но как они туда попали, если честно не до конца :) Что это за две армянские(?) буквы, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 оооо!!! мне нравиться, не без косяков конечно. заслуживает похвалы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Впечатляет, из выложенного особо приглянулся Бьерн, достойная работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Красота! Сохранил себе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты слишком высокого мнения о кодексах, в последнем хсм половина - детские каракули Отличные рисунки - прям чувствуется атмосфера гримдарка. Правда в "Схватке" я долго не мог понять где кто, потом понял, но как они туда попали, если честно не до конца :) Что это за две армянские(?) буквы, если не секрет? Схватка просто набросок шариковой ручкой за 15 минут)))) ))))))))))))))))) Это фишка насчет Армянского, которую пока не готов раскрыть, но если заметил что армянский алфавит, думаю разобрать не сложно будит))) оооо!!! мне нравиться, не без косяков конечно. заслуживает похвалы! Спасибо, а в чем косяки замечаешь???))) Впечатляет, из выложенного особо приглянулся Бьерн, достойная работа. Спасибо большое! Красота! Сохранил себе :) без проблем, только без прав распространения если че, а так наслаждайся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Охрененные рисунки!!! Кодексы бы только от того выиграли. Охренеть как здорово. Мой личный топ из них - Капеллан, Бьорн и Гарро. Драка лысых за расчёску тоже, впрочем, доставила :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Превосходно! Но все же выскажусь в плане бэка по первой картинке. У капелланов шлем в виде черепа. Это их отличительный знак. Вот в Marines Malevolent позади именно капелан.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Превосходно! Но все же выскажусь в плане бэка по первой картинке. У капелланов шлем в виде черепа. Это их отличительный знак. Вот в Marines Malevolent позади именно капелан.))) Отличное замечание, действительно шлем должен быть в той или иной форме черепа, но это был заказ, и клиент пожелал картину основанную на его фигурке, а шлем был использован очень напоминающий череп из ХСМ.... и поскольку минька уже была готова, мне как художнику каторый старается сделать все чтоб клиент был доволен работой, выбора было мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Браво! Мне очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Напомнило арты к старым артбукам! Браво! :image104: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Напомнило арты к старым артбукам! Браво! :image104: Спасибо народ... если кого заинтересуют работы на заказ из СПБ( пока что начну из питера) пишите в личку, отвечу на любые вопросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бьерн, оконченный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.