Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание демонхоста

Рекомендуемые сообщения

вообще-то, Херуваэль - это демон ;)

его никто из инквизиторов не создавал ;))

Квиксоос (а после него и Гоша Эйзенхорн) лишь поймал этого демона в физическую оболочку.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Когда я называю демонхоста, я подразумеваю демона, ведь на имя откликается демон, а не тушка <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Эээ? Чебураэль - создание Эйзенхорна? Я читал только Ордо Ксеннос, остальное к нам не завозили...

Чебураэль - это пять. :D

Еще Крокодиэль и Шапоклякаэль с фамилиером Лариска.

• 8 месяцев спустя...

"Grave Digger!" (© Testament, GG)

Вот-вот, я про то же, жаль Дэн Абнетт не знаком с произведениями российского (упс, советского) мульткинематографа, он бы трижды подумал перед тем как называть демона таким ржачным именем...

так, народ, не надо лапшировать друг другу моск.

четкое и конкретное описание создания демонхоста(т.е. вызывания демона в имеющееся тело с целью поюзать мощь демонхоста) приводится в самом начале книги "Ордо Еретикус". в качестве тела фигурирует "помошник" Эйзенхорна - некий младший инквизитор. насколько он был псайкером - не помню, но вроде бы об этом не упоминалось.

Не знаю, как там насчет помошника, но

» Нажмите, для отображения текста «
вот Годвин Фишиг точно не был псайкером. Так что, вероятнее всего, для создания демонхоста псайкерство тушки фиолетово - если первый Грегоров демонхост был вообще из искусственного тела.

Вот-вот, я про то же, жаль Дэн Абнетт не знаком с произведениями российского (упс, советского) мульткинематографа, он бы трижды подумал перед тем как называть демона таким ржачным именем...

ага. особенно учитывая, что он назвал его Херуваэль

Не важно псайкер или нет-главное чтобы тело было.Бастиан Вервеук не был псайкером,как и Фишиг.Кстати,Чебураэля как и Профанити создал Квиксос,только Гэйзенхорн Профанити убил,а Черубаэля только изгнал в варп,а потом обратно вернул-поиздеваться,мол,нечего меня было мучить.Вообще,я так понял,главное в этом деле-грамотные учебные пособия приобретать-хрен бы что у Гошки вышло без Малус Кодициума.

Ну, это естественно - даже для ловли блох неплохо бы иметь мануал... Кстати, о Профанити - как Грегору удалось его _уничтожить_? Нет, я понимаю конечно - посох, Ожесточающая - но уничтожить сучность демона...

Кстати, о Профанити - как Грегору удалось его _уничтожить_? Нет, я понимаю конечно - посох, Ожесточающая - но уничтожить сучность демона...

это один из многих-многих (бесчисленных) ляпов Дэна "имел я ваш бэк" Эбнетта.

Ну, это естественно - даже для ловли блох неплохо бы иметь мануал... Кстати, о Профанити - как Грегору удалось его _уничтожить_? Нет, я понимаю конечно - посох, Ожесточающая - но уничтожить сучность демона...

Извините за (возможно дурацкий) вопрос. А где там написано, что он Профанити окончательно уничтожил во всех планах (и в реале и в варпе)? Ну, т.е. тело уничтожил, демона изгнал написано. Я так воспринимал, что просто изгнал из реала... Опять наверное впопыхах глазами пробежал... :(

там было действительно написано, что он его полностью замочил...

Жесть кака. Демона же, ИМХО, нельзя уничтожить в реале? O_o

Странно, но и я когда читал понял так, что тело было уничтожено а демона отправили обратно в варп.

Prophaniti screamed and exploded, blowing me off my feet. I don't think I banished it. I think I obliterated its essence forever.

слишком шибко он думает, этот Гоша... =)

Изменено пользователем Дядюшка

Prophaniti screamed and exploded, blowing me off my feet. I don't think I banished it. I think I obliterated its essence forever.

слишком шибко он думает, это Гоша... =)

Получается, что, как ни крути, а книги за бэк принимать не совсем корректно. Это к вопросу о бесконечных спорах и битвах на форуме с приведением цитат из оных... :)

все нормально.... Гриша--ДУМАЕТ что он ее облитерировал, предполагает...он вообще много чего думал-- что казалось совсем не так...

книжки= бек

книжки= бек

ага

и согласно книжкам:

- Эйзенхорн слышал о Тиранидах, с которыми Империум столкнулся несколько позже...

- Комиссар-полковник(что уже само по себе - событие) Гаунт слышал о Комиссаре Яррике... (может у него машина времени была?)

- Арбитры служат на своём родном мире (яркий пример: Фишиг)

перечислять можно и дальше...

Ну вот я как-то с этим согласен. И без книг полно нестыковок, а как только начинается замес из кодексов, библий и... ээээ.... литературы, получается периодическая непонятка по некоторым (хе-хе) вопросам. ИМХО.

Ну вот я как-то с этим согласен. И без книг полно нестыковок, а как только начинается замес из кодексов, библий и... ээээ.... литературы, получается периодическая непонятка по некоторым (хе-хе) вопросам. ИМХО.

каким-то событиям и фактам, описываемым в книгах можно "верить" (как бэку), но говорить, что ВСЁ(на 100%), что написано в книгах = БЭК, нельзя...

Ты забыл про воскресшего примарха Белых Консулов, перед которым Эйзенхорн собирался "замолвить словечко" :D

ага

А что с Фишигом не так?

всё =)

как арбитр может служить на своей родной планете????

Изменено пользователем Дядюшка

А можно списывать по методу Всадника на "субсектор богатый оригинальными традициями" :D

а можно отдельную Школу Прогениум для субсектора учредить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...