White Boy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто курил? Я не курил! =) Отрывками: Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...” Page 107 – The Battle Standard Bearer. Add “If a Battle Standard Bearer is in a unit that Refuses a Challenge and is subsequently moved to the rear of its unit, it loses the Hold Your Ground rule until the end of the turn. Note, however, that if the Battle Standard Bearer has a magic standard its effects continue to apply as normal (it cannot be ‘switched on or off’)”. Q: Do lone characters get a Look Out, Sir roll against Impact Hits if there is a friendly unit consisting of five or more models of the character’s troop type within 3”? (p96) A: Yes. Q: Does a ridden monster benefit from any ward save that its rider possesses or vice versa? (p105) A: No. Ну и по армиям еще есть примечательности, правда по гномам ничего интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 подняли имперских демигрифов - видимо мало их покупают %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 радость к нам приходит Page 29 – Army Special Rules, Entombed Beneath the Sands Add “A unit with the Entombed Beneath the Sands special rule may choose to deploy normally along with the rest of the army if the owning player wishes. In this case, the owning player must clearly state this to their opponent before either player begins deploying their army. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Убрали эррату на Power Scroll. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) радость к нам приходит Я уже в расовом продублировал. Теперь еще надо видимо начать спамить их вопросами по рассыпанию персонажей по лидаку. two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...” Некрорыцари с пятой тафной? Изменено 22 октября, 2012 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лучше спамить темой " кто круче кинг, миазма, 10 вепон лайта". Лично я считаю, что 10-й вепон с лайта сильнее кинга, а кинг сильнее миазмы. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Я уже в расовом продублировал. Теперь еще надо видимо начать спамить их вопросами по рассыпанию персонажей по лидаку. Некрорыцари с пятой тафной? Помянуя вудовский фак... не стоит торопиться... изменят. [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] У кого еще тафна ростет? Курицы с 4-й стали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 имперскийфак забавен. Вот пара отрывков: "цитаты"Q: If a Detachment has lost a combat, can it claim the Steadfast special rule for its Regimental Unit’s ranks even if that unit is either not in the same combat or is involved in another combat? (p30) A: Yes. Always use the Regimental Unit’s ranks to determine whether or not its Detachments are Steadfast. However, if a Regimental Unit is involved in a separate combat in which it is not Steadfast due to the number of enemy ranks, then its Detachments are not Steadfast either, even if the Regimental unit has more ranks than the enemy unit actually attacking its Detachment. Q: Do a Warrior Priest’s Righteous Fury and Battle Prayers affect his unit’s mounts? (p36) A: No. Q: If a Witch Hunter is equipped with a magic item such as the Ring of Volans or the Ruby Ring of Ruin, will any bound spell effects/magic missiles retain the Killing Blow special rule against the target of the Witch Hunter’s Accusation rule? (p37) A: Yes. Так что про поднятие демигрифов им разменяли тафну на молитвы от пристов. А вообще если монстр каву тафну поднимали могли и обычному каву тоже самое намутить. И еще с этим поднятием тафны: можно вспомнить форджовских ринокс райдеров... Кто только с ними играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что c вудовским факом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мне вот у вампиров это понравилось: Q: Can the Ghostly Howl of a Tomb Banshee or the Death Shriek of a Terrorgheist be used against an enemy unit locked in a close combat that the Tomb Banshee or Terrorgheist is not themselves involved in? (p31/48) A: Yes. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Скажите мне, что у фангов не 5-я тафна, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что c вудовским факом? Обновлен. Целый один супер вопрос про Eternal Kindred :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Q: Do lone characters get a Look Out, Sir roll against Impact Hits if there is a friendly unit consisting of five or more models of the character’s troop type within 3”? (p96) A: Yes. Ммм, можно вернуться к дискуссии по поводу лукаута от ММ. У кого еще тафна ростет? Курицы с 4-й стали. У эльфийских героев на орлах/пегасах. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что c вудовским факом? Тебе берни лучше расскажет, про вудовские телепорты, щиты у бсб и прочее. Я успел турнир даже сыграть с суппер телепортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так что про поднятие демигрифов им разменяли тафну на молитвы от пристов. ну в отряде с деми грифами ни кто и не водил никогда попов Вот теперь интересно а от алтаря будет работать хейтред и молитвы на демиков или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У фанго, тьфу-тьфу 4ая. А вот в Огрском факе забавный момент - ГВ разрулило ситуацию с ГридиФистом сначала в Эррате: Page 62 – Greedy Fist, second paragraph. Change the last sentence to “In addition, an enemy Wizard loses a Wizard level and a randomly selected spell each time they are hit in close combat by an Ogre wearing the Greedy Fist.” а потом в самих вопросах: Q: If a Wizard is hit by a ranged attack from the bearer of the Greedy Fist, does it lose a Wizard Level? (p62) A: Yes. в ФАКе сами себе противоречат??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Скажите мне, что у фангов не 5-я тафна, пожалуйста. 4 -я. расслабься. Лучше спамить темой " кто круче кинг, миазма, 10 вепон лайта". Лично я считаю, что 10-й вепон с лайта сильнее кинга, а кинг сильнее миазмы. а я считаю что кинг сильнее 10 вепона лайта на том же основании, на котором кинг сильнее миазмы ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...” считаю, того, кто это придумал, - сразу в верхушку департамента продаж :smartass: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 4 -я. расслабься. а я считаю что кинг сильнее 10 вепона лайта на том же основании, на котором кинг сильнее миазмы ;) ТОмбовский форум считает по другому))), аргумент?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну в отряде с деми грифами ни кто и не водил никогда попов у нас есть тут один любитель водить пристов в демигрифах. а про хейтред и молитвы. Если не в даваться в рассуждения 1-е да, 2-е нет. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну в отряде с деми грифами ни кто и не водил никогда попов Вот теперь интересно а от алтаря будет работать хейтред и молитвы на демиков или нет ? По идее хэйт и молитвы от алтаря должны работать , потому как в факе говориться именно только про пристов, а у алтаря спецправило имеет совершенно иное название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 считаю, того, кто это придумал, - сразу в верхушку департамента продаж :smartass: *БК мод ГВ добило вархаммер Фб этим факом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Опа. Q: If a unit charges into combat and, on the turn it charges, the last of the enemy unit it is fighting are removed as casualties due to Daemonic Instability, the Unstable special rule, Cornered Rats or as a result of a War Machine failing its Break test, does the charging unit get to make an Overrun move? (p58). A: No. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А что c вудовским факом? Там на отдельные вопросы в разных версиях ФАКа давались прямо противоположные ответы. При этом, менялось всё в течение недели :) В текущем ФАКе есть вопросы по двум маг.предметам с идентичным вордингом, на которые даны прямо противоположные ответы :) Опа. Угу. Видимо, надо поднимать продажи вампиров и томбов. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А чо, у змей правда 5я тафна стала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А чо, у змей правда 5я тафна стала? Получается, что да. Стала. У маунтов тафна пятая же. Ждем любителей бэка и минек? :rolleyes: Изменено 22 октября, 2012 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.