Protey Aceus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кто знает как они называются,их геральдику,цвета и историю,просьба подсказать,желательно если есть инфа то дать сслыки..оч.нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 use the Google Luke ) Angels of Vengeance Angels Of Redemption Angels Of Absolution символика а вообще RTFM <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кодексы нынче читать не модно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кодексы нынче читать не модно??? Найдешь мне в Курске хоть один Кодекс,скажу спасибо...если есть в нете,то дай сслыку,скажу двойное спасибо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Найдешь мне в Курске хоть один Кодекс,скажу спасибо...если есть в нете,то дай сслыку,скажу двойное спасибо <_< не аргумент, чтобы эту инфу найти кодекс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 не аргумент, чтобы эту инфу найти кодекс не нужен ЭТУ это какую?!..за геральдику тебе конечно спасибо,огромное...НО...хотелось по-больше узнать об организации,структуре,истории и т.д...раз ненужен Кодеск тогда ГДе взять..скажите,я только рад буду если укажите.... Вы конечно можете тысячу раз обозвать меня лодырем но я не нашёл НИЧЕГО...иначе я бы просто не создавал бы здесь такой темы...ну если ты более оптыный и искушённый в этом деле,то направь неразумного по правильному пути...подскажи где искать...я ж говорю,я только благодарен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Дядь не ленись а ? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Space...s_of_Absolution http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Space...s_of_Redemption http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Space...ls_of_Vengeance это так, на скорую руку... или может тебе инструкцию по использованию поисковиков написать ? <_< Изменено 9 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 EOL спасибо!!!! :) ....камрады ведь для того и существуют..чтобы помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 EOL спасибо!!!! :) ....камрады ведь для того и существуют..чтобы помогать... Дружжок. Ты зря воткнул "модную" гифку себе в подпись. "Яндекс отменили?" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор, а как вы без кодекса собрались играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ордены ПрЕЕмники!! а то можно было бы написать - "ФМ-Приемники" и добавлять частоту... 107.2 на пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ответ получен, завязываем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти