Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-О, наш магикус наконец-то опомнился! - обрадовался тиранид. - Ты так больше не шути, а то ингридиентов на всех не напасешься - броню латать, - проворчал он. - Чего за светился-то? А, обратно решил повернуть? Это прекрас-с-сно... Топай давай, а я за тобой, прикрою с тыла, если что...

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В глубине корридора там в темноте до тиранида и мага донесся крик Эрости и злобы настолько безумной что обоих должна была охватить дрожь и нечто огромное расплывчатое , более напоминающее чернильную кляксу нырнуло под пол ... добыча сорвалась , ну что же найдутся новые глупцы готовые пойматься на приманку ........

Девушка медленно ступала по подземелью медленно следуюя за магом и тиранидом она откровенно боялась этого чудовища со сложенными за спиной крыльями и огромными косами , но вид мага привлекал ее еще больше любопытство всегда пересиливает страх

тут шаги идущих впереди нее мага и тиранида резко оборвались а потом и стали приближаться обратно . и тут девушку настиг ужасный вой она видела видела Это в конце корридора , нечто настолько страшное и пртеившее всей ее человеческой натуре , что она с не выдержала и с диким визгом бросилась прочь не разбирая дороги . но бег ее продолжался не долго споткнувшись оторчащий из баррикады железный прут она рухнула в жижу прямо на кости одного из гвардейцев дикий визг вновь разорвал тишину подземелья , и гуляя по стенам начал затихать . девушка потеряла сознание

- Угу, слыхал, Нихиль. Блин, не подземелье, а замок с привидениями какой-то. Пошли посмотрим.

Маг достал плазмапистолет из кобуры и стайерским бегом направился к источнику женского крика.

База поверхность Гдуб и Скарджеус , МАк каор и Авер

Мад док Громко ругаясь прослушивал эфир воксов - Каппелан что там у вас вы слышите что там за умми , Лютый Нихиль , кто так страшно орать моя так пугаться что едва не уронить все мои отличные инструменты на Сккарджи хе хе - и моя Считать наших мало мало важных умми их становиться меньше моя думать , кто брать один умми с небольшой но мягкий грудной мысшца , моя не видеть тут много раз влюбленный Слаанешит иначе я б гнать его и давать ему хороший пинка потому как много раз влюбленные Слаанешиты любить все что двигаться , елс и большой большой Жука брать умми пускай отрыгнивать ее обратно она быть плохо мытая и пахнуть как Нургл , его живот может много раз болеть от ее Нургла и от того колдунства которое в ней Быть , моя б давать ее мой Грот Фанки но моя думать что тогда наша иметь два немного чокнутый грота и наша все сходить с ума от этого .

Что наша делать так это все собираться в складе ыедь ночь уже быть брать разные фонари и спускаться вниз и убивать всякий Еда который Жить в наш крепость Вааргх

(Официальное предложение набрать фонарей оружия и спускаться вниз организованно и аккуратно , дабы не попасть в засаду пока очищенным можно считать только склад , Прооперирую Скарджи и с ним и Намором очистим ангары )

Скрежет прекратился. Круан тихо выругался так, что если бы рядом был бы орк, он бы сменил цвет кожи с зелёного на красный - от стыда, ибо эта вдохновенная речь обвиняла его во всех смертных грехах, по сравнению с которыми якшанье с Хаосом было детской забавой. Короче, Круан крыл всех ксеносов-еретиков и прочих врагов Императора матом высотой с главные соборы Терры. И только высказав свою точку зрения на всё происходящее, он услышал противный визг вокса - видимо, он был включён с последней передачи.... Гвардеец усмехнулся, представив, что было бы с ксеносами, услышь они подобное....

Хм... Арлекин был заинтригован. Мон-кей показывала огромную выдержку, отправившись в "поход" в одиночку. Глупость мон-кей может соперничать только с их смелостью... Но, очевидно, она может стать видящей варп. Нельзя отдать её разум Врагу...

Все эти мысли пронеслись примерно за секунду, пока арлекин двигался по направлению к источнику крика. (я всё-таки должен быть ближе к культистке, чем Ангрили.. вроде как)

Скрытый маскоборудованием и способностями, он устроился рядом с человеческой девушкой и приготовился отстреливать то, что напугало бедняжку до полусмерти. Но предварительно удостоверился, что за спиной не стоит кто-нибудь из своих с огнемётом :?

Капеллан связался с Гдубом:

-"Неизвестно, кто этот человек. Но, он явно находится уровнем ниже, и , насколько мне позволяет мой слух, в данный момент он матерится. По содержанию тирады, могу сказать, что скорее всего это гвардеец. В их стиле. Думаю, я пойду посмотрю, где он там, только вот связь...плохого качества..."

Десантник на всякий случай достал болт-пистолет, и крозиус.

\\Заявка: иду по подземке, спускаюсь ниже, смотрю в оба. Кто вылезет - получит очередь в жбан.\\

Ассасин внезапно очнулся.

-Чего я здесь стою? Или...

Неважно. Нужно спешить. Нужно идти. Может,он пригодится.

Тихий смех

Ассасин вздрогнул.

//Заявка

Иду за капелланом. Стараюсь подойти поближе - спросить надо кое-что...

//

//ОФФ

Блин,раз в неделю писать...совсем нить теряю.

//

Для потерявших нить выиграли бой за склад нашли некую сущность живущую внизу базы она злая и с таршная но на свет не лезет ждет у себя в подземелье

Миррдин настолько неслышно насколько ему позволяло его умение и экипировка шел по коридору. ЭТО он почувствовал раньше чем увидел. И остановился. Сел "по турецки" на пол, положил в сторону Дарклэнс и достал походныйй анализатор. Изделие древней технологии и сил Эфира зашуршало, изучая притаившееся за поворотом нечто

//А вот и я, надеюсь, не теряли//

Артемиус (которого, кстати, еще не отпустило зелье Гдуба) , стоял и размышлял - куда ему пойти: повиноваться непреодалимому желанию все крушить под веселый мотивчик "Убивай, Калечь, Жги" и пойти вниз, или послушать голос разума и выйти на поверхность к своим товарищам. На этот раз разум победил.

Выйдя из норы, он заметил тиранида и попытался попросить его посмотреть, что с плазмаганом, но тот скрылся в какой-то норе, вскоре туда-же залезла какая-то растрепанная девушка, на которую он особого внимания не обратил.

Он подошел к остальным приключенцам и услышал речь Гдуба про "фонари и оружие" и в этот раз безумие победило рассудок:"А-а-аргх! Фонарь и оружие - это Агнимёд! Дайте мне агнимёд, я идти жечь жукофф". В то время, пока он орал это, его руки пытались отобрать цепной топор у Сарджеруса и Скорчу у Бигмека.

//Заявка: мне слегка снесло крышу, поэтому ношусь по базе как угарелый, веду себя как конченный берзеркер и громко-громко ругаюсь матом//

//Вернулся. Вроде ничего не пропустил... пока.\\

Сарджеруса страшно плющило. Как будто он выпивал в компании с тем читером из Альфы... Ох, как я тогда облажался... А потом я еще нанюхался чего-то...

Он заново начал переосмысливать все, что было.

Для начала он ответил Гдубу вопросительно-недоуменным взглядом:

-Снимать? Ты в себе, орк? Доспех - часть меня, как ухо, или там нос... Так что если решил лечить - лечи так.... Да, и не вздумай вырезать броню кусками - затупишь свои железки. И огести можешь. ;) - закончил берзерк, уже в спину убегающему по очередному делу орку.

Потом Сарджерус добавил, почти смущенно:

- Народ... Я тут песен не пел в бреду?..

Тут на него с дикими воплями накинулся Артемиус, порываясь отобрать топор - а уж этого он лоялисту позволить. Поэтому, дернув рукоять топора на себя, он добавил бушующему Ангелу в челюсть - не сильно, почти по-дружески. Чтобы успокоился.

Пока лоялист тряс головой от такой наглости, берзерк вспоминал все, что творилось в воксе. "Твою мать!" - осенило его. - "Лютый на рожон полез... Пойду, помогу."

Сарджерус поднялся, опираясь на топор. С расслабухи ныли порезы, но к Нурглу отдых и расслабуху, пока осталась непролитая кровь! "Нургл..." - мелькнуло в голове. Мысль вместе с кхорнатом пошла бы дальше, но поперек дороги встал неиствующий сержант Темных Ангелов.

ЗАЯВКА:

Для успокоения, как себя, так и Артемиуса, бью последнему в челюсть. Не сильно (без переломов), но чтобы встряхнуло. Ибо нефиг на топоры посягаться, покудова доспех зеленый!

Изменено пользователем ice_SKaarj

Получив предупредительный тычок в зубы(хотя какие там зубы - шлем я не снимал), Даркан отступил и решил следующую атаку провест посерьезнее - он встал в боевую стойку готовый сначала сбить противника с ног, а потом добить шквалом ударов в череп. В тот момент, когда он уже начал свой всесокрушающий прыжок, сознание вновь вернулось в его тело: он мгновенно остановился, огляделся по сторонам, пытаясь понять в чем проблема, и вдруг увидел перед собой Кхорната с топором в руках, который явно готовился к бою. Не желая получить чейнэксом по башке, десантник вырвал меч из ножен и принял боевую стойку, активировав силовое поле меча.

//Заявка: моего перса начало отпускать, но до него реально не доходит, что за хрень тут происходит, поэтому он просто стоит и ждет, держа в руках меч на всякий случай//

Гдуб вздохнув поксился на Хаосита и дарк ангела .... Мда отличный драка , вот глупый умана драться а мне надо делать отличный операций им потом , где Горк и Морк забывать справедливость хе хе .....

-Вааргх моя иметь отличный идея , моя знать что в подземелья быть отличный культистка она иметь отличный грудной мысшца а моя иметь идея для моего развлечений - ваша бежать туда и ее спасать хех хе

Скарджеус Артемиус ваша слушать мой крик и орк вытащив из кобуы слаггу пальнул в воздух

На старт внимание ФАРШШ буггага

Смех.

-Заткнись.- прошептал ассасин.

Ты думаешь,ты можешь заставить меня замолчать?

-Нет. Но я попытаюсь.-

Издевательский,режущий по душе смех.

-Заткнись!-

Сколько ты уже проклятий слышал? Скольких ты предал? Ради своей цели,недостижимой и бесмысленной?

-ЗАТНКИСЬ!!!- завопил ассасин,не в силах выдержать этот смех. Он выдерживал кровожадные и бессмысленные эманации адептов Кхорна,сводящую с ума запутанность мыслей и планов служителей Тзинча,отвратительные и невообразимые мечты-мысли тех,кто поддался Нурглу,и сладострастные,фантастические мечтания культистов Слаанеша. Но не этот смех.

Нет,не это.

Смех утих. Но ассасин знал,что он вернется.

Это его проклятие.

Окружающий мир безумным круговоротом событий ворвался в только что просветлевшее сознание десантника: вокруг кто-то бегал и чего-то вопил, ассасин орал "Заткнись, заткнись!", собственно перед Ангелом стоял в боевой стойке и чейн-эксом в руках, берзеркер. В этот момент слева от него орк выстрелил куда-то из слагги и проорал что-то невнятное. Артемиус все меньше понимал происходящее...

Глядя на трясущего головой Артемиуса, кхорнат ухмыльнулся. Как знакомо. Ну ладно...

- Ты или начинай махать этой железкой, сержант, или выключи ее к Императору, - заявил Сарджерус, слегка постукивая обухом топора по лезвию меча. - Не то поцарапаешь кого ненароком... Лучше давай выясним, сколько рук и ног должно быть у той девки, когда мы ее доку приволочем. Зачем - я даже спрашивать не стану, чую, КЕМ от него пахнет.

Ассасин по прежнему тихонько шипел.

- Короче, завязывай со своей дурью, ангелочек, пошли всех успокаивать. Любыми способами, - закончил кхорнат, вспоминая слово "ФАРШ!"...

\\Короче хз кто там гм - я спускаюсь иду по подземке и спускаюсь вниз, расстреливаю и крошу все живое на своем пути.\\

Когда Кхорнат выдвинулся в его сторону, Даркан попытался спарировать то, что он посчитал за выпад, но Сарджерус только постучал обухом топора по лезвию, что при включенном силовом поле меча привело к тому, что нескольк окапель, бывших когда-то частью грозного оружия кхорната, упали на землю.

Внезапно, водовород событий, кружащийся в мозгу десантника, растворился, до Артемиуса стало доходить понимание того, что здесь происходит, он глянул на всегда готового к бою берзеркера и крикнул:"Еу что, кхорнатег, фарш!" - и устремился в сторону норы.

Мек чувствовал себя как в раю, здесь кругом было столько ненужного металического хлама, и каждому надо было найти приминение. Он уединился в небольшой комнате наверху, захватив с собой самые интересные кусочки и стал их рассматривать. Иногда Гантрулл их бил, иногда развинчивал то что можно было, мек продолжал капошится с металлолломом довольно долго.

"Кого я жду, на что надеюсь? Неужели я так и буду дрожать здесь, пока не сдохну от изнеможения?"

Мысль о том, что он может умереть как последний трус, разъярила Круана.

- Ну уж нет! - раздался по залу его протест. Не для того он вступал в ряды Имперской Гвардии, чтобы прозябать здесь и ждать смерти, не для того он выживал в битвах, чтобы ослабеть от голода и безнадёжности на какой-то планете. Он - скитарий, а это значит - воин, а для воина есть только одна достойная смерть.

Заработали сервомоторы, заставляя его бионические ноги разогнуться. Круан перехватил поудобнее свой лазган, проверил его, чтоб не заело, перезарядил гранатомёт и решительными шагами подошёл к входной двери, после чего быстро набрал на пульте нужную комбинацию и сделал шаг в неизвестность...

- Ну что, девочки, ПОТАНЦУЕМ? - не без ехидства сказал он в темноту, включая режим ночного зрения и целеуказания.

//Заявка: Иду Император знает куда. Если вижу лестницу наверх иду к ней. Оружие наготове, готов палить в любую тень.

Изменено пользователем Sar

- Фарш? CHAAAAARGE!!!!! - завопил берзерк, бросаясь вдогонку за не менее кровожадным, как выяснилось, лоялистом.

Пробежка началась на славу. Даркан бежал впереди, Сарджерус старался не отставать. По всему телу пробежало приятное напряжение: берзерк предчувствовал резню.

У входа в дыру кхорнату пришлось зайти за спину Ангелу - чтобы не сравнивать на прочность наплечник и каменный угол. В коридоре было чуть попросторнее, можно было бежать в два ряда. Можно было _бы_: спустя некоторое количество поворотов Даркан внезапно затормозил. Сарджерус с победной ухмылкой рвался дальше... пока не посмотрел под ноги.

-ЙОПТА!!! - заорал берсерк уже в воздухе. Прыжок пришелся на нетолчковую ногу и вышел крайне неуклюжим. Завершился он жутким грохотом, с которым кхорнат рухнул на пол и прокатился вперед еще метра четыре, собирая ямы, кости и ржавые лазганы. Конечно, словесный поток на этом не завершился бы, не прикуси кхорнат язык на так неудачно лежавшем на дороге камне.

Поднимающегося на ноги берзерка трясло от ярости:

- Что это дерьмо полудохлое тут делает?!?!?!!! - заорал он, да так, что слышно было даже на поверхности. Указующий перст рассвирипевшего хаосмара был направлен на грязную кучу тряпья, в которой можно было разглядеть тонкую человеческую фигурку. Тирада продолжалась, но цитировать ее нет смысла: смысл оттого не менялся. На счастье бывшей пленницы, у кхорната не было в руке болт-пистолета, так-как палец его тоже дергался под стать хозяину.

Высказавшись, Сарджерус шумно запыхтел, переводя дыхание.

- Ну и что нам с этим делать? - выразительно обратился он к Артемиусу.

//Кратко: кидаюсь вдогонку за Дарканом с громкими воплями. Несемся по коридору. У культиски Даркан (по идее - он впереди и немого спокойнее) тормозит, я же едва через нее перепрыгиваю, очень неудачно. Поднимаю шум на всю базу.

//Где-то поблизости шляется арлекин в своем камуфляже, надеюсь его мы не затоптали. В ближайшее время сюда доберутся Лютый и Нихиль. Чую, будут ругаццо на шумного меня. :)

(из темноты появилась фигура арлекрна с шурикен-пистолем... смотрящим прямо в глазницу шлема кхорната)

Милейший, это одна из мон-кси, которую мы вместе спасли... И не думаю, что стоит с ней что-нибудь делать... Разве что отведите её наверх, под защиту остальных. А я пока продолжу охоту...

(всё это время шурикенка неотрывно смотрит на кхорнатега )

Капеллан слышал быстрые шаги сзади.

Он обернулся к ассасину : "Нет, вам действительно что-то надо. Что именно?"

Капеллан начал терять всякое терпение, крозиус нерво испускал разряды энергии, а дух болт-пистолета уже взвывал, требуя кровавой молитвы Императору.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...