Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Ауксилия с этими наколенниками выглядит куда лучше, чем с дутыми штанами.

??? с теми фуфаечными, что у ветов с огнемётами?

ИМХО, у АС лучшие тела-ного-руки у простого двадцатника, а шлемы у Валькитников.

была бы такая комплектация у всех - было бы ОК.

а так, ведь даже не переклеешь из-за членёнки.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рапиры клаасные и очень колониально британские

Ага, и если ты хочешь заполучить квад-ганы к легионам, то будь добр купить "очаровательную" солярку, т.к. сделать их для легионов оказалась кишка тонка.

от фоток ультрамаринов у меня ощущение, что авторы читали ересь, вроде бы, дорна, где супертехнологичный ультрамар и броня марк 9, хах

модели шикарные, даже дред несущих слово выглядит круто, в отличии от его прошлой фотки

Thunderbird, как в воду глядел, спрашивал в чем разница и воля, ссылки из соседней темы с фото этой птички. Страшная какая-то... Х___х

Дредео с плазмой, ух хорош...

вот на кой эти очарованные из ФВ каждому отряду СА делают уник.элементы брони?

Лолшто? Разнообразие модельного ряда это всегда отлично.

Ага, и если ты хочешь заполучить квад-ганы к легионам, то будь добр купить "очаровательную" солярку, т.к. сделать их для легионов оказалась кишка тонка.

Потому что марофаги должны страдать, Ересь же не про десант, забыл? ;)

от фоток ультрамаринов у меня ощущение, что авторы читали ересь, вроде бы, дорна, где супертехнологичный ультрамар и броня марк 9, хах

Этот дизайн (особенно шлема) еще со времен Вижнс ов Хереси и ККИ у них присутствует.

модели шикарные, даже дред несущих слово выглядит круто, в отличии от его прошлой фотки

Она не марк 9, она марк 16

Ересь же не про десант, забыл? ;)

Ой, точно. Это же про вечных и маленьких людей :) Ну тогда солярка вполне уместна - я могу со спокойной совестью свой "батрехт" отложить до лучших времен :)

• 2 недели спустя...

Открывается состязание по крутизне, голосуем с привлечением хотелок, ненависти и личных предъяв к Блаю!

Вулкан и Огненные Дрейки

pride-of-legion-sal.jpg

Хорус и Юстэринцы

pride-of-legion-soh.jpg

Мортарион и Саваны Смерти

pride-of-legion-dg.jpg

Я скорее за Вулкана чем за Морти, а вот Горусян какой-то никакой, да ещё и дороже не в тему!

Изменено пользователем Torbo

Открывается состязание по крутизне, голосуем с привлечением хотелок, ненависти и личных предъяв к Блаю!

Мне хоть и нравятся Саламандры, но даже я вижу что они все ж вне конкуренции... Вулкан весьма неплох... Гор совсем ни о чем... а его стража так вообще даже эмоций не вызывает. Мне вот чего то косы Савана Смерти нравятся куда больше, чем орудие Морти - его легион никогда не славился красотой и любим не за это, так что в этом "состязаний" они никогда не выйдут победителями =)

Только Соплярная Ауксилия, только она, родимая.

sa-basilisk-med-battery1.jpg

Есть вопрос: в каком официальном источнике сказано о том, что Император это слияние душ шаманов? Эта теория имеет официальное подтверждение?

Есть вопрос: в каком официальном источнике сказано о том, что Император это слияние душ шаманов? Эта теория имеет официальное подтверждение?

Вроде было во флафф-библии, а она в свою очередь - переведенный бек.

П. С. вопрос скорее стоило бы задать в другой соседней теме

Алан Блай вбросил интересную тему: Перту настолько долбанулся, что перестал доверять собственным легионерам и склепал себе бодигардов из battle automata.

Перту настолько долбанулся, что перестал доверять собственным легионерам и склепал себе бодигардов из battle automata.

В некотором роде это логично. В десантниках все же осталась крупица человечности, а значит могут и предать и заговоры плести. Автоматоны в этом плане на порядок надежнее.

В некотором роде это логично. В десантниках все же осталась крупица человечности, а значит могут и предать и заговоры плести. Автоматоны в этом плане на порядок надежнее.

так лоботомировал бы себе мозг, стал бы надежным автоматоном.

Ну да, он типа Фулгриму объяснял, мол они надежны и бесстрастны, а тот возражал "но они же тебя не любят!"

• 2 недели спустя...

В свежей новостице один из ребят Форджи описал как он собирает себе армию Солярки. Что особо интересно, так это то что он взял в ХаКу лорда маршала, а для отображения на столе взял модель командира кадианцев в ОЗК, по крайней мере пока не выпущена отдельная модель.

Так то если проксить Солярку то модели с такими варгиром (Кадия, Востроя, Криг, Элизия) придутся кстати, а на Форджу можно будет ссылаться.

Так то если проксить Солярку то модели с такими варгиром (Кадия, Востроя, Криг, Элизия) придутся кстати, а на Форджу можно будет ссылаться.

Эти все не визивиг, это не воид харденед армор ни разу, и сослаться не получится, он взял модель для конверсии. Так что прокся останется проксей7

Ну ссылаться-то можно, но это таки не правило, а скорее исключение. Проксить так или иначе всегда можно тем, что подходит по варгиру, вопрос в другом - насколько это будет корректно по отношению к "непроксям" оппонента. Ну и одно дело, когда проксится 1-2 модели, но не вся армия.

При этом, если уж совсем откровенно, то что мешает проксить солярку соляркой же? т.е. старших офицеров сержантами лаз.секции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...