Locke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Рано об этом судить, пока не выйдут отряды пихоты по Ереси на 32 мм. Сева-то спецчар. И подставка у него фигурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть информация о том, какие рыцарские дома сражались с НС или были им верны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть информация о том, какие рыцарские дома сражались с НС или были им верны? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3592518 Виронии заняли своё место в великих воинствах человечества, подчиняясь общепринятой иерархии, но не участвуя в амбициях и интригах высшего руководства, а поддерживая ставшую привычной за бесчисленные годы изоляции уважительную и достойную дистанцию. Они служили вместе с обнаружившими их Тёмными Ангелами, затем с Несущими Слово, после – с Имперскими Кулаками, а также со многими подразделениями Эксертус Империалис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лицо нормальное, шрамы же видны, а дальше уже как покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть информация о том, какие рыцарские дома сражались с НС или были им верны? Вот только Виронии остались лоялами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот только Виронии остались лоялами. :rolleyes: Ну в этом, ИМХО, FW попытались показать, что не важно с камими легионами те или иные воинские силы союзничали до предательства, после него они могли оказаться совсем по другую сторону барикад, чем их бывшие, возможно даже длительные, союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тип с пилами из новостей - огрин солярки? понять не могу, какие эмоции миниатюра вызывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тип с пилами из новостей - огрин солярки? Похоже что он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кулак в виде пачки циркулярок, понравился... Когда появится в "студиях", можно взять на конверсию контемпторам вместо фако-кулака, который ФВ им предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочу хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мм.. Или это ракурс или он вправду уродливый... Гал Ворбак по-красивее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мм.. Или это ракурс или он вправду уродливый... Гал Ворбак по-красивее были. Он прекрасен, еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, Мхара - имя собсвенное?))) Мхара Благословленный.. ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дред норм, танк шикарен, огринам не подходит покрас. Напомните, в какой книге были Сциллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Никого не хочу обидеть. Может в самом деле ракурс не удачный у дреда. Но пока то что я вижу - бесконечно убого. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) вот на кой эти очарованные из ФВ каждому отряду СА делают уник.элементы брони? эти стегачи, что идут комплектом к Рапирам? а вот Штормовой Молот - первый СХ, который я захотел :love: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Огрины просто отличные, особенно центральные парень со снятым забралом. Интеллектуальное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уже на втором бревноуте НС дизайневы отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Соляра еще раз радует. Да, я говноед. Рапиры клаасные и очень колониально британские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ... Рапиры клаасные и очень колониально британские чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 чего? Наверно имеется в виду похожесть форджевских рапир, на те что британская армия применяла в войнах в своих колониях. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мимокродил. Не подскажите, когда там Просперо обещают? Шестой или седьмой книгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ауксилия с этими наколенниками выглядит куда лучше, чем с дутыми штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Мимокродил. Не подскажите, когда там Просперо обещают? Шестой или седьмой книгой? Неизвестно пока. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти