культурки не хватает? Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Простите я где то просился в элитарную инфинити к полутора калекам? Можно взглянуть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну только что, но я заметил что такая не очень публика статистов не очень нужна и никто не звал для начала. Ты то к публике 40к начни хоть как то принадлежать лол. слишком много эгоцентризма у накипи. все их драгоценных зовут куда то. Галлюцинации? к врачу Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Салопитек228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну только что, но я заметил что такая не очень публика статистов не очень нужна и никто не звал для начала. Ты то к публике 40к начни хоть как то принадлежать лол Проститеизвините тег сарказм не завели, а до тебя не доперло естественно, что это он. Еще раз извинипрости. Поджег тебе чуть чуть, не со зла. К публике 40к? Зачем? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не посчу сюда полотенца цитат из рассказа который тут же лежит именно потому, что это стюпид. ммм вердикт. клиника. ты сейчас тупыми назвал половину форума. да. давай еще позагоняй что пруфы не нужны, и кто делают тупицы. давай еще. господи, ты упал в моих глазах. . Не в этой теме, потому как в этой теме это оффтоп, но раз дес считает иначе то ок. Ю андестенд? Хотя кого я спрашиваю.опоп кто-то задний дал. мой комент десп сюда переместил, с чем я собственно согласен, а твой вообще потер, с чем я тоже согласен, потому что это наркомания. ты чем думал когда там решил писать и вообще чем ты думал когда то сообщение писал? ой, хотя кого я спрашиваю)))) . То, что ты привел как пруф не доказывает ничего. Это лишь предположение тех кто сильно после описывал ересь. О чем форжа так и написала "предположили".хахаха кто то вообще задник на полную включил. пруф это весомое доказательство, и если предположение основывается на пруфе, то оно весомее звучит, нежели пустое блаблабла. или тебе это тоже обяснить( извиняюсь, твердого знака нет у меня, андроид мать его) чтоб ты понял. итог- еще один слив засчитан. Но ты и дальше будешь макать себя в навоз, препятствий чинить не стану, это выглядит очень смешно.извиняй, главный шут сегодня ты. твое блблабла просто веселит. ты сделал мой день. давай. еще позажигай. задвинь еще, из твоего репертура- типо пруфы не нужны. они для тупых. давай. повесели народ. эххх жалко у тебя репа отключена. за твои фразочки бы тебе половина форума налепилиа бы минусов. яб не стал. чессное слово. ты же сделал мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 пожег? нет лол. ты на меня открываешь клюв, я замечаю что принимай свои витаминки и таблеточки успокоительные и возвращайся к теме диалогов. зачем? чтоб тебя сочли кул пасаном и куда-то звали, раз ты в стиле примадонны хочешь чтоб тебя звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Пруфы это и есть весомое доказательство, "предположили" это не пруф. Мой коммент никто не тер, он там повыше, но ты же долбишься в мозг, куда там рассмотреть. Ты хоть понял о чем заглавие Песков или все так же под умалишенного будешь продолжать. Извини дядь, тут десп сказал, что пора завязывать, на этом все. Но ты пиши. =>Анф я каждые пол года на тебя обновляю игнор, так как обезьяний все равно не понимаю, все сидят ровно, тебя же почему то выкидывает. Чудеса. Пойду повторю процедуру. Хочу чтобы звали в инфинити? Я же солдатики не возюкаю, мне не интересно. Но ты пофантазируй ещё, а то как то без огонька. Один раз подсветил да и то слабенько. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 i Уведомление: Анф сворачивай свою шарманку, песня о криворуком БЛ, ГВ и фордже уже поднадоела, все слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Извините, что влезаю. He knows this, while his father languishes in the ignorance of false righteousness; while his brothers play gods to a godless universe; while heartless weaklings claim to be his sons, walking the coward’s path over the way of the warrior. "Он" — Ангрон, следовательно, "его отец" — Император; "его братья" — примархи; "его сыновья" — Пожиратели Миров. Последних он и называет "малодушными слабаками". Ещё раз извините, если уже проехали и ушли в обсуждение, кому "поесть тёпленького". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 i Уведомление: Представление окончено, можно расходиться. Бум, читай книги/рассказы внимательнее. Уже третья или четвертая тема, где ты выдаешь желаемое за действительное. И будь спокойнее. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну в отличие от БЛ, Форжа еще норм... мне одному показалось, что Бум с Культуркой... эээ.. не противоречили друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Итак, четвёртая книга HH FW вовсе не Inferno о Сожжении Просперо, а Conquest. Самое забавное в сложившейся ситуации то, что в книге могут оказаться любые из этих 4 легионов: Тёмные Ангелы, Белые Шрамы, Кровавые Ангелы и Ультра. Все они вели независимые кампании - Трамас, Чондакс, Сигнус и Калт. В любом случае, 17-18 мая мы точно узнаем ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне кажется, что будут дарки и шрамы. Главная причина задержки Просперо - это создание кустов. Для Калта надо сделать армию, для сигнуса - демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Главная причина задержки Просперо - это создание кустов.Да и ТС с Волками слишком нестандартные легионы в плане структуры, особенно первые. По идее ведь они должны быть представлены как у Макнилла со всеми их братствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Для Просперо надо сделать не только кустодес, но ещё и Сестёр. Да и Сыны с Волками должны быть увешаны всевозможной красотой. Одним нужны пучеглазые горы мяса, другим - вульфены. Но самое главное - это баланс правил, у ТС же сплошные библиарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть в шестерке такое правило - бразехуд оф псайкерс... раздать армивайд за +30-50 очков за отряд. Меня больше Магнус интересует - он как бы в хтх не должен быть хуже лоры, даже лучше поидее, и как псайкер лору явно превосходит. Т.е. он либо будет стоить как 2 других примарха, либо армии будет не плюсы раздавать, а минусы. Типа уберите рандомного хакушника перед началом игры - Магнус убил его потому что ему так захотелось =) А, ну и судя по артам и Ангрону - вангуется 3+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да и ТС с Волками слишком нестандартные легионы в плане структуры, особенно первые. По идее ведь они должны быть представлены как у Макнилла со всеми их братствами. Волки нестандарты по сравнению с Орденами 40к . А Так обычный себе Легион, просто со своими названиями класических юнитов. Ну еще бороды со шкурами. Обычный Легион. А вульфенов отдельным отрядом как сейчас уже делают с остальными Легионами. ТС Так вообще отличается только численностью и псайкерами. Так - стандартный Легион, просто в место сержантов и вообще любого командного состава - сорки. А культы саму организацию армии не затрагивают. Скорее будет обязательный апдейт мол "возьмите любую из пяти школ на выбор" Одним нужны пучеглазые горы мяса, другим - вульфены. Вульфены - само собой. Но Монстры у ТС это скорее исключение из правил. Их как тог да в армии не было, так и сейчас. Скорее сюжетный флажечик, который не стоит упоминания в организации армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вульфены - само собой. Но Монстры у ТС это скорее исключение из правил. Их как тог да в армии не было, так и сейчас. Скорее сюжетный флажечик, который не стоит упоминания в организации армии. Во время Сожжения Просперо большинство ТС превратилось в эти хлюпающие горы потрохов. ТС без спаунов - не ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Во время Сожжения Просперо большинство ТС превратилось в эти хлюпающие горы потрохов. ТС без спаунов - не ТС. Нет. Большинство просто погибло в бою. Меньшинство выжило. Ещё одно меньшинство превратилось в хлюпающие горы потрохов уже в ходе боя и там же легло, ну процентов десять, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Во время Сожжения Просперо большинство ТС превратилось в эти хлюпающие горы потрохов. ТС без спаунов - не ТС. Собственно ответ про спаунов выше. И это ведь лист не только конкретно просперо. А лист ТС вообще. Монстрюги малая часть одного единственного эпизода Легиона. Пускай и достаточно важного. Да и на боевую единицу не тянут они. Могут прописать конкретно в миссиях для отыгрыша Битвы за Просперо, что мол ТС при тако то броске кубов могут превратится в уродца. И тогда он становится бистом и получает те то и те то плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дарки и Ангелы всяко в Конквесте будут, если так) куда их ещё девать то?) могут ещё отдельно могут Кровавые Ангелы,а Ультру, думаю, приберегают для махача с НС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Волки нестандарты по сравнению с Орденами 40к . А Так обычный себе Легион, просто со своими названиями класических юнитов. Ну еще бороды со шкурами. Обычный Легион. А вульфенов отдельным отрядом как сейчас уже делают с остальными Легионами. По тому Абнеттовскому Просперо понятно что организация у них весьма абсолютно нестандартная. Это у терран структура была аналогична обычной, но их то реорганизовали. В принципе, что мешает "добить"несунов и быстренько заделать ультру? Тем со вторыми по идее еще меньше хлопот в вопросе с уникальными отрядами и прочим. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По тому Абнеттовскому Просперо понятно что организация у них весьма абсолютно нестандартная. Это у терран структура была аналогична обычной, но их то реорганизовали. Я конечно давно читал Просперо, но что то не помню координального отличия тот нынешних волков, ну там только фетишь по кожаным масочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Да и Сыны с Волками должны быть увешаны всевозможной красотой. Одним нужны пучеглазые горы мяса, другим - вульфены. Ниразу не аргумент. адын + два + три + четыре = труЪ ночники. Были бы только деньги. Уникальные юниты тоже не проблема. Вон, практика показывает, что форджа по паре штук каждому отвешивает (а деткам три). Получат они своих вульфенов и мутантов, может ещё что-нибудь и будет вам радость. По тому Абнеттовскому Просперо понятно что организация у них весьма абсолютно нестандартная. омг, эта их уникальная структура - плод воображения абнетаа и кого-то там ещё. Увы, теперь структура легионов внезапно преобразилась. Вон, уникальные 7 рот вонючек просто выросли в размерах и все дела. По секрету, тысяча больше уже не самый маленький легион. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) По секрету, тысяча больше уже не самый маленький легион. если численность Макниловскую менять не будут, так и останутся Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если численность Макниловскую менять не будут, так и останутся Они уже изменили численность почти что всех легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти