Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

Кстати, меня рили напрягает усиленный акцент на контакты Альфы с ксеносами. Тем более что те же Слогты активно используют внедрение своих агентов в человеческое общество и вербовку сообщников.

Возможно, они, конечно, пытались как-то подвести к мысли о том, что для АльфарияОмегона предложение Кабала не было таким неприемлемым как для других примархов.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

I легион изначально назывался Primus, а потом - Angelis Tenebraium.

* * *

XX легион назывался "Альфой" с самого начала. Пока численность остальных росла, он должен был насчитывать от 1 до 2 тысяч воинов.

* * *

Поправка к хронологии: пишут, что ВКП начинается в 798.М30, на два года раньше.

Участие Альфы - точнее, Призрачного Легиона - в ВКП замечают в 838.М30, спустя 40 лет после начала ВКП и совсем немного времени после массового вымирания ДИ.

Источник дат - сомнительный, так что всё это может быть дезинформацией.

Изменено пользователем Malinche

Бедному Кораксу пришлось наступить два раза на одни и те же грабли - фронтальная атака укрепленного района: первый раз по "талантливому" приказу "гения" Гора, второй по приказу Дорна. Мда, однако...

должен был? это как?

и как-то странно теперь смотреть на альфу, когда изначально должен был быть 1-2К, а в итоге становится одним из самых многочисленных легионов....

ну теперь вкп 207 лет. хмм. у меня вопрос: а зачем раздвигать вкп? в чем фишка-то?

должен был? это как?

и как-то странно теперь смотреть на альфу, когда изначально должен был быть 1-2К, а в итоге становится одним из самых многочисленных легионов....

Сначала создают небольшую группу астартес, тестируют, и если всё хорошо, она может увеличивать свою численность.

Пишут, что Альфе такого разрешения не дали, и она должна была оставаться в рамках этой группы.

вопрос не в тему, но...

перечитывая хронологию предыдущей книги от форджи наткнулся на дату

005.М31: Начинается Марсианская гражданская война (Имперские Кулаки)

006.М31: <ВСЕ ДАННЫЕ ИЗЪЯТЫ> (<ВСЕ ДАННЫЕ ИЗЪЯТЫ>)

006.М31: Резня на Месте высадки (Дети императора, Повелители Ночи, Железные Руки, Пожиратели Миров, Гвардия Смерти, Сыны Гора, Несущие Слово, Саламандры, Гвардия Ворона, Альфа-Легион)

что это за неизвестная дата? что это за событие между И3 и И5?

что это за неизвестная дата? что это за событие между И3 и И5?

А, так это про [удалено], когда [удалено] [удалено] в [удалено], после чего [удалено] Имперских Кулаков и 27-я рота [удалено] [удалено] начали [удалено].

Пишут, что Альфе такого разрешения не дали, и она должна была оставаться в рамках этой группы.
мда. я смотрю они конкретно забили болт, на это разрешение, и решили взять все в свои руки. крутые ребята.

Так это их вполне могло по документам быть 1-2 тысячи.

Пока по описанию получается классический спецназ. Расплывчатые данные обо всем - от названия до численности личного состава и техники. особая экипировка, которую остальные и в глаза не видели. Рейды за кордон на трофейных инопланетных кора[эх жаль]х с накладными эльдарскими ушами. Ну и так далее.

Мне интересно, чем этот спецназ количеством в 180к занимался во время НН? С такой мощью можно и нужно было отличиться, а не только [ну уж нет]аляву пострелять на И5 и не затравить Волка.

Их вообще может быть по документам 1 штука.

Клерк: Тааааак, список состава XXлегиона. Альфарий...Альфарий...Альфарий...Альфарий..Альфарий...(прошло 4 часа) ...Альфарий...Альф...Кхм, один легионер на весь легион?Наверное когитатор глюканул. Сколько их там по документам? Тысяча? Так и запишем.

В книгах форжы специально подчеркивается, что во времена крестового похода командующие и центральный аппарат управления армией по сути не управлял и не контролировал крестовый поход из-за количества войск, огромных расстояний и ненадежности связи. Лоргара заметили только потому, что пачка победных реляций была слишком тонкой. Увеличение численности в два раза и постройку бездн пропустили только в путь. А ви говорите за легион который с самого начала был законспирирован по самые антенны воксов.

Изменено пользователем Omar_Siberian

когда выдумывали альфу идеи кончились и поэтому они невидимые как рг, числом как ультра, обманывают круче дзинча и тд...

Мне интересно, чем этот спецназ количеством в 180к занимался во время НН? С такой мощью можно и нужно было отличиться, а не только [ну уж нет]аляву пострелять на И5 и не затравить Волка.

так может все еще впереди у авторов, вполне возможно что они вообще ушли от императора и создали свою империю,и пока хаоситы борются с трупом они спокойно сидят в сторонке и ждут развязки,что 10К для астартес

Известно сколько форджа планирует книг по Ереси выпускать? (просто в предыдущих слухух было, мол БШ будут только в последней книге, вои и думаю, сколько ждать)

ну начнем с того что, теперь и Коракс получается знает что было с потеряшками, и выходит что диалог с импи уходит в топку. затем, потеряшек выпилили теперь во второй половине вкп. а то и вообще перед ересью. кстати теперь довод некоторых дивнюков, что типо все геносемя потеряшек перешло к ультрамаринам, тоже отправляется в ад. ну это пока, то что пришло на ум. понимаешь ли, просто от глупого поста этого дятла, изменился серьезно бэк. многие события, диалоги, намеки (ну если все-таки расценивать ту реплику из первого еретика, про то что геносемя потеряшек у ультры) и прочее - просто нафиг выпиливаются из бэка. по мне это просто неуважение к фанатам, и так же глупость голдинга.

фраза про то что 13 резко набрал в весе шаров, была лишь гипотезой не очень то авторитетного сма. Которому сказали перестать постить дермо в топик.

А после кнф, отметки, предателя, забитой империи - где не было даже пука в этом направлении - итог очевиден

Известно сколько форджа планирует книг по Ереси выпускать? (просто в предыдущих слухух было, мол БШ будут только в последней книге, вои и думаю, сколько ждать)

По логике, БШ должны быть в книге про Просперо.

Хотя логика и GW - вещи, как известно, несовместимые.

Ну судя по размаху, не меньше штук 10, ибо есть же осада Терры, где наверное и сделают миньку папы Импи. Как раз успею накопить на покрас Импи от Канаева)

фраза про то что 13 резко набрал в весе шаров, была лишь гипотезой не очень то авторитетного сма. Которому сказали перестать постить дермо в топик.

А после кнф, отметки, предателя, забитой империи - где не было даже пука в этом направлении - итог очевиден

ну дак я про это же. просто остались еще дивнюки, которые веря,т что геносемя было отдано ультрам. но теперь в вшивость этой версии забит последний гвоздь. сейчас можно спокойно отправлять на 3 буквы тех кто будет постить фигню про приток геносемени ультрам.

А, так это про [удалено], когда [удалено] [удалено] в [удалено], после чего [удалено] Имперских Кулаков и 27-я рота [удалено] [удалено] начали [удалено].
смешно. правда. но если серьезно - в книгах я чего-то не помню что упоминалось про какое-то событие между И3 и И5. разве что эйзенштейн. но блин нафиг это засекречивать? я думаю что здесь что-то другое, но на ум ничего не приходит. поэтому и спросил- может кто вспомнит и подскажет.... Изменено пользователем Boooomm

По логике, БШ должны быть в книге про Просперо.

Эм...почему Шрамы должны быть в книге посвященной битве Волков и ТС, с примесью Кустодианцев, сестер тишины и горсти демонов? О_о

Эм...почему Шрамы должны быть в книге посвященной битве Волков и ТС, с примесью Кустодианцев, сестер тишины и горсти демонов? О_о

Потому что потом Шрамы побывали на Просперо и немного подрались с самими собой и Гвардией Смерти. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...